埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家都到哪里给宝宝照像阿?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宝宝快两岁了,想给他照一套照片,不知道大家都到哪里照阿
弄个单反自己照吧
弄个单反自己照吧! G5 z- J8 \4 q- w% i! U
michellezhaoqd 发表于 2010-11-21 22:11

3 |7 P7 L0 v: |8 [6 S4 K# m+ v0 L* z& \  x& O
以后给孩子照相的时候很多,上个单反自己搞定吧!
老杨团队 追求完美
我觉得要是喜欢给孩子照相, 还是自己买个好点的相机,练练自己照
: D6 z) k9 X# W" ~这里照相贵, 给俩孩子一人照一次,就差不多一个相机了: G4 g: N8 g! Y! O/ F) ~

" O2 U3 _6 ?: d- K老外和国人照的风格不一样,但都是自有自的风格- J. s* l/ G8 s9 N. z3 A* ^
老外喜欢那种POTRAIT 的风格, 简单# X4 |6 c$ h0 R% r) c( ]7 e5 w
国内拍的都是婚纱照那风格的, 配饰,衣服用的多
弄个单反自己照吧/ K. R% P3 q9 z5 d9 A5 B8 |
michellezhaoqd 发表于 2010-11-21 22:11

' E: V0 L* F; F 最近花了一千刀弄了个单反,效果的确不同
请问单反是国内便宜还是这里便宜?如果从国内带来要交 税 吗?这里一般在哪里 买单反便宜啊?
还要买单反啊,我一想起这么大的块头,就有点望而生畏,话说,我也不是摄像爱好者,有点夸张吧
There is one shop in Canada place. You can try that one. Sears does baby photos too.
老柳教车
谢谢楼上的
我也支持自己照,另外网络上很多免费的模板,自己PS一下,和影楼的差不多啦。