埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

多少情侣输给了距离

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1、短信听不到语气,电话看不到表情
' V5 `" ~2 T% p: j3 k5 x% }! h其实我没生气,你当真了;我在笑呢,你看不到吧;我哭了呢,抱着手机哭倦了,睡过又醒了,你知道吗?
( L1 `0 N' A& c# k2 y' E
9 }! w( O" U) j; ~$ y! Q! a6 m; o+ P2、共同语言
  J. G2 m7 f) J- _如果两个人在一起,两个人的交往圈会融为共同的圈子,话题永远都在更新 : X3 N) X6 y- C# q. x
而不在一起的两个人,对彼此身边的环境都会因陌生而逐渐失去兴趣,慢慢的,能说的话只有空洞的‘我想你了’。
4 _7 j: ^: K. A* P有时我努力地在找话题呢,不要回信说‘哦、嗯、好’了,好吗?
; S4 a( B* Z  `% T. t4 x3 |0 [% D. _. _1 M/ i5 H8 x
3、不安全感# d, t- H8 f: x+ z2 c
看了10次手机了,你还是没有回信。你在哪、和谁、在干什么? 刚刚拒绝了别人的好意,却禁不住想,你身边的莺莺燕燕,一如我身边的花花草草吗?   g1 r1 y0 Q- c* D7 S2 \

: p$ h: z2 z: n. j" ]( t4、远水不救近火
- B- h0 Y. }9 u( n# ?7 L我这里下雨了,来送伞的是同学的弟弟;我吃饭忘带钱了,来解围的是朋友的朋友。 - z% y" p- ?* n, O/ F* }1 z* P3 b
原来,你不吭声是因为你生病了,可我再担忧,也不能在你身边端一杯水…
( x/ ?% G' ]# N; d2 f5 a; F
  q- [9 K) X; m# u5、距离产生幻觉
4 t  p" C- o. Y其实我有些小虚荣,照片有时候修掉了眼袋才给你看;其实你有些小自负,认定了的事情就以为自己一定对。 0 G0 o& Q9 ~0 g8 O4 O
为了大老远的爱你,我拒绝接受身边一切说你不好的言论,什么都往好的方向想。你也是吧? . g' h& D2 g% D
其实我们都不是对方想象的那样好,那样坚强……
5 ~0 |9 R. M; X1 P- s- n+ F) v& X3 w0 t3 c1 z
6、距离产生误会 ! t, v, T8 [" ?7 O6 G
我兴冲冲地发短信给你讲刚刚的趣事,你隔了半天说‘噢’!
. Z& I1 s5 T% A2 g5 d我不知道你在忙的嘛,所以我生闷气了。 9 @: M8 i6 Z; `6 @; e9 V5 D
你给我发了八条短信两个电话我也没回,愤怒得嗷嗷直叫,我在工作呢,手机搁在一边了嘛。其实我们都知道对方不是故意的,但情绪来了,总需要宣泄的。 , r8 r: O" z+ v( I

$ ]0 }- ?8 Q7 n/ |2 f- ]* c: \$ |7、善意的谎言 / }0 w6 l9 V4 Z& p  v
我碰巧和相熟的男生去看电影了,想了想,对你说和女生去的。 . b. A0 g2 d) ^
你独自去了我们约好要一起去的地方,犹豫再三,对我说你哪都没去。
& C& f' ]3 ?$ l3 {9 C不愿让对方多想,却因为偶尔的疏忽,让对方想得更多。 7 i+ u9 g+ \5 _' A
1 |' Z) _* E1 B7 H. G. X/ v
8、寂寞
- k. P  ]$ {. u8 \2 x一个人不寂寞,想念一个人才寂寞。
) V7 m+ ^( R2 v5 B! B' x你说,“来,抱抱···”于是我把自己裹在被窝里,闭上眼,恩,“抱抱”。 . F$ S+ y1 B5 g& Q( t. z
一个人站在夜空下时,你也在抬头看月亮吗? # ]/ A" `% b. K  q
9 _& r# I& F( Z$ g+ a
9、信念坍塌   `3 ^' \) n' T( R) z2 Z
我看到身边一对一对的,在街上卿卿我我,周末还能一起爬山,散步,没忍住就对在地图对角线上的你发牢骚,其实是想听你的鼓励,想听听你的安慰,你的一个电话就能让我安心。 3 W0 g6 q. g* }0 e0 [, {/ Y4 d/ B
可也许刚刚好你接到朋友异地恋分手倾诉的电话,那么容易地就把自己带入了戏,无心的抱怨雪上加霜。 ) Y, b2 Z4 _* v  n
有时候折腾一下,只为了证明自己的重要性。哪知脆弱基础上的高楼只须多压上一根头发的重量,也许就崩溃了。
4 k, n* T  I$ n6 p4 E3 D2 ]4 H
10、你的真心 0 r' H! U: |/ v! r
人心隔肚皮,更何况我们还隔着千山万水。 男生永远无法理解女生为什么需要浓浓的表达爱意,正如我永远不知道你为何可以那样轻轻的表明心意。
- z' K0 ]9 t! [$ x! c( a) p$ V' x4 C; X. Y! D$ p1 I1 k
当我完全了解以上所有困难,依然下定决心明知不可为而为之的时候, 却不知上一刻还信誓旦旦的你,会不会什么时候突然铁了心要放弃呢?
& o2 N" R% X' |: ^3 O也许只是终于亲身经历,我们才觉悟了,异地真的不是一张汽车票可以解决的事情。但是,亲爱的,我们其实是如此在乎彼此,我们即使有什么不能认同的事情,但我们依然在一起,并且即将共同面对。
LD hurts
LD最怕手机没信号,电话打不通,短信不回。。。那种无助。。。伤。。。
老杨团队 追求完美
曾经沧海难为水  化却巫山不是云
亦远亦近,
1 [( C1 m; B* A( ]( i亦近亦远。。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
除却巫山不是云
理袁律师事务所