埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想调查一下,各位姐妹都用什么方法避孕的?

本帖最后由 sunset2009 于 2010-11-25 13:03 编辑 2 G6 z* q7 G" t8 p8 N
, Q& l& X- r' K/ s! h7 q, v6 D; O( H( k
决定不再要孩子了,举棋不定该选那种避孕方法,想问问看坛子里的JMS都采用什么方法的。Thanks
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 110 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
1 I( `1 i8 v; B
直接问不就行了4 z" |1 ~0 S9 g$ t" }% E/ o- S
还投票完了自己搞分析啊 ?; G: W. w; f* ~
我是传说中的沙发不 ?4 B& b1 G- D3 |, a$ X; d* q- u) ?. B& F5 r
那我先发言
$ Z, ^0 e' `) z+ I2 `. ]8 O我们家不用
7 L7 {. b4 ]4 r% r% \4 T9 |1 s也暂时没想要第二个
$ o4 f8 m8 `" Q- \5 q% W3 l。。。。
现在的男人结扎省里免费,昨天刚从诊所看到的) a0 R2 Q1 F( ^+ m2 `( Y9 Y. g
但是如果选择了男人结扎,一定先决定以后是否一定不要孩子,如果只是近期不要,不强烈推荐,因为男人回扎得手术是收费的,如果结扎两年内回扎,有小孩的可能性比较大,如果N年过去了再想要孩子就不容易了5 y! q/ W# E4 n5 X$ g
* G% M8 ^; m# M" }( i; _4 }. f
我姐妹说女性戴环结扎也是个好方法,不过在这里医生是要问你是否在未来一段时间里不要孩子,然后才给做。国内戴环好像很普遍
老杨团队 追求完美
我用MIRENA
大型搬家
我用MIRENA
1 d) ^  o" F% I7 a3 M* f2 Vmichellezhaoqd 发表于 2010-11-25 19:16

5 p8 I) @4 j) N3 W# S7 p这是个啥?- J# y, B4 \; J- w9 D, X
其实我觉得这个是要有人说说的, 科普一下
在网上查了一下,结扎对于男的来说,创伤小,恢复快,基本上是0后遗症。但是老公说他国内的一个朋友结扎过以后觉得那方面的能力下降了。所以老公打死也不愿意冒险。结扎是一种永久性措施,肯定是铁了心不要孩子了才能采取的办法。但上环就不是了,几年前我在生完孩子的时候,我的西人产科医生就给我带环了,需要自己花钱购买,大约花了80多刀。是那种带个绳子尾巴的那种,医生说这样方便以后取出来。但是老公觉得不舒服,那个尾巴总是刺到他,很疼。后来回国探亲的时候,找一个做妇科医生的朋友取了出来。
# p; L8 @, W, t5 N; Z6 T- b& l我咨询了一下,这边结扎手术无论是男扎还是女扎都不用自己交费,ALBERTA HEALTH INSURANCE 都COVER。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是个啥?* U. J+ ~; S6 [7 g% `* M
其实我觉得这个是要有人说说的, 科普一下/ F9 e8 Y3 G) \/ `7 H
西子妈妈 发表于 2010-11-25 23:00

/ H9 C. N6 Q6 k8 o0 }6 v这个在网上查了一下,好象是一个避孕环的牌子。网上有人用了说长癍的,也有出血的。不知道有没有正在带环的姐妹老说说看,你们有没有感觉到带环的副作用?我自己曾经带了两三个月,出血量是大了点,但也还过得去,但关键是老公觉得疼,所以也不打算再用环了。
在网上查了一下,结扎对于男的来说,创伤小,恢复快,基本上是0后遗症。但是老公说他国内的一个朋友结扎过以后觉得那方面的能力下降了。所以老公打死也不愿意冒险。结扎是一种永久性措施,肯定是铁了心不要孩子了才 ...1 [( a! P8 D8 z1 a! `
sunset2009 发表于 2010-11-26 10:40

! a) L: t* i& v9 {( p6 j男扎听说很影响中国男人的性能力,因为传统上好像是给“阉”了一样。。。我去年生完老二考虑如何避孕时本来我一直带环都很好用的,但听人说这个了,想看看老公是不是为了自己啥都愿意就问过这个,后来倒不是他不愿意的问题,是听我的产科大夫说,程序上很复杂,手术前要连着检查几次,手术后更是这样,前前后后要扯进去好几个月呢,最后放弃了。。。) E% L) }) P, J. f/ q4 M0 c
后来买了那个MARINA,但在上环的前一刻临时决定,还是想再要个在北美组建个大家庭,就没上了,幸好保质期可到12年,明年生完孩子还能用上。。。不过听说这个因为是雌激素的,亚洲小个的女性会因雌激素过量影响下次怀孕,身边也有这样的情况,不知具体是不是这个原因就是了。。。
3# 个性小西红柿 " Y) N4 p6 y3 Q, X* A& S/ O& ^" x
+ a0 g0 V' ^% f* V
国内是要求头胎后必须上环的。。。除非你有证明不适于上环才可以用别的方式。。。有计划生育部门监督的。。。
3# 个性小西红柿
) h: w1 M, @* j" r" \7 [! n( Q4 t) M' K7 _( v1 r* C
国内是要求头胎后必须上环的。。。除非你有证明不适于上环才可以用别的方式。。。有计划生育部门监督的。。。8 G, B: A0 e, Q2 s1 ~0 R% \& Y* J
六月茉莉 发表于 2010-11-26 11:44
' L4 T2 O! X- }2 J
+ S" V( i6 C: c( a9 I8 J
" J) G; ]4 F: g/ l( F
很气忿,为啥都要辛苦女人,我看中国应该把有过孩子的男的都扎上。。。
# x" N& F0 Z0 M( I! X3 T" N! M$ k
这个在网上查了一下,好象是一个避孕环的牌子。网上有人用了说长癍的,也有出血的。不知道有没有正在带环的姐妹老说说看,你们有没有感觉到带环的副作用?我自己曾经带了两三个月,出血量是大了点,但也还过得去, ...3 l5 |/ m8 H  T9 W9 ]) f1 T/ f0 @( D
sunset2009 发表于 2010-11-26 10:50
7 o; @5 V' r! @9 U- D
你用的是MIRENA?你老公为什么会觉得疼?: w/ {9 \2 U0 N5 [; A, m% l
我现在正在用MIRENA,除了刚放的时候完全没有异样的感觉的,出血量非常少,到目前为止很满意.. h( l* `! Z4 J( z$ I0 B
MIRENA五年有效期,就是说需要5年一换,是靠一种缓慢释放的避孕激素起作用.
6 R: e/ x; W  P) Y( G- v4 V* T这个是处方药,300多块钱,如果有公司保险的话自己花不了多少.
你用的是MIRENA?你老公为什么会觉得疼?
! j9 B0 ?, s+ w5 {我现在正在用MIRENA,除了刚放的时候完全没有异样的感觉的,出血量非常少,到目前为止很满意.
2 B& H! d  t7 E1 {; C- ]8 u& lMIRENA五年有效期,就是说需要5年一换,是靠一种缓慢释放的避孕激素起作用.# C6 ~! U4 v2 Q7 K7 Q8 {) J" q6 ~
这个 ..., }  f' F/ V% E  {, S5 F7 v
michellezhaoqd 发表于 2010-11-26 14:31

- C7 n9 q- R; O' c/ z" P晕,我一直以为环就是一个真的圈圈。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
9# 六月茉莉
4 B$ }0 H0 j  R  e4 X! V
+ H: q9 T- R+ Y! P7 F% z4 N8 B* b: X+ P" N# Q) ]& }5 R) L3 ?
啥时候的规定?我家老大就是在国内生的,生完后医生没有让上呀。
男扎听说很影响中国男人的性能力,因为传统上好像是给“阉”了一样。。。我去年生完老二考虑如何避孕时本来我一直带环都很好用的,但听人说这个了,想看看老公是不是为了自己啥都愿意就问过这个,后来倒不是他不愿 ...& E; A! {2 t* b( V% E  w
wpbaby 发表于 2010-11-26 11:00
$ n  M7 x2 y3 L" \" Z
& @/ v1 I- }& E
我妈在国内搞计划生育的,她就非常反对我老公结扎,也是因为影响能力什么的,不过她说主要是心理因素。我老公的家庭医生也说老外结扎都没事,中国人就顾虑比较多。不过我老公坚持他自己结扎,他的医生让他等我们老二出生以后再做手术。
8# wpbaby
" T5 q3 h5 m4 _( n/ o" G
1 Y" p4 W# w9 J$ h6 a
% P) Z, ^4 c7 s, ]& O, l! c如果不打算在要孩子了,是不是就没关系了呢?体内长期有雌性激素排出来,是不是也有副作用啊?
14# caoebb
  e% ?  y* K2 m8 f9 t( T% `" t8 [4 l; N* ~( m0 ?( {7 d. w: [* {

2 W: j% v8 {- w* u& n  G/ P你老公多开明呀,真羡慕你!我老公就比较多顾虑,所以还得想别的办法。我认识一个朋友,生完老三的时候,直接在破腹产的时候结扎了,倒是简单。我也想过去做结扎,但无缘无故去肚子上开个窟窿,虽说是个门诊手术,想想也蛮害怕的。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
9# 六月茉莉
2 U6 |, E: }4 z/ E; f% b9 ^; y8 X+ P. t8 |7 r
2 h5 @9 F) x2 Z$ C' W' ~
啥时候的规定?我家老大就是在国内生的,生完后医生没有让上呀。2 m4 S6 B. {$ q; _" ^$ v& D2 Y; u' G
沉默是金 发表于 2010-11-26 18:51

, v2 O# {8 ?5 `国内好像都是有此规定啊,必须有上环证,才能够孩子上户口。
11# michellezhaoqd
# l: A! s( T# C: X
2 J3 h0 J# z" L, [' b1 p. K
: p! ^: }: w/ i我用的应该不是MIRENA。我的那个是带个尾巴的物理环,因为带尾巴,可能我有是子宫前位,所以老公在运动的时候能碰到那条硬硬的小尾巴,所以就有疼痛感。所以我就只能取出来了。谢谢你介绍得这么详细,我也要认真考虑是否要用这个了。
少了最重要的一条-----禁欲
男扎听说很影响中国男人的性能力,因为传统上好像是给“阉”了一样。。。我去年生完老二考虑如何避孕时本来我一直带环都很好用的,但听人说这个了,想看看老公是不是为了自己啥都愿意就问过这个,后来倒不是他不愿 ...
. L5 [  A6 C% ~$ y8 e3 l% {wpbaby 发表于 2010-11-26 11:00
2 r0 `3 s0 @( M: a% }

) s$ |2 a* T5 Q% |% M你用了MIRENA有没有体重增长?看到网上很多老外说戴了以后长胖了15~25磅
17# sunset2009
' X( l/ p+ y; I9 U
" Q% {7 Z1 u" O( r( S4 H7 c3 N3 A3 O! j& V9 u' D, Q0 t9 E" ~4 C' x! H
难道不同的城市有不同的规定,我家老大是99年出生的,我也没有什么上环证,孩子户口照样能报。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
国内好像都是有此规定啊,必须有上环证,才能够孩子上户口。2 S8 A) F8 M+ o! M2 L- [
sunset2009 发表于 2010-11-26 21:54
$ B! Q+ P8 [/ y# V
05年,我在国内生的老大,没有这样的要求啊,孩子上了户口很简单的~~你这种说法估计是多年前的~~
同言同羽 置业良晨
你用了MIRENA有没有体重增长?看到网上很多老外说戴了以后长胖了15~25磅) @6 v/ w0 p- T; E& M
秋染红叶 发表于 2010-11-27 10:45

/ W, H& B$ u! d4 d5 b0 b) g" c/ e" V+ r2 T- p- E3 ^
这位同学还没用呢
' v2 t2 U  E3 A- J: f/ v/ n我在用,已经一年多了
2 S1 a  M. z) f7 P' \没涨20磅啊
( ~! |' X6 A6 _" I( W当然也许我基数比较大
, k1 X+ l9 Y- _8 q6 G& h% A( X看不出来,哈哈哈~~~
你用的是MIRENA?你老公为什么会觉得疼?8 h  d' [9 ^' i7 m# v+ v; |. {
我现在正在用MIRENA,除了刚放的时候完全没有异样的感觉的,出血量非常少,到目前为止很满意.
- M; }  m1 @, ~  LMIRENA五年有效期,就是说需要5年一换,是靠一种缓慢释放的避孕激素起作用.
1 p$ e" D8 {! n) u( ~这个 ..." \8 K* x5 Q, A8 O
michellezhaoqd 发表于 2010-11-26 14:31

+ ^' A6 x5 v1 i2 c( m- ?我生完老二就上环了,三年期的。今年刚换,5年期的,我忘了什么牌子了,150$。
我生完老二就上环了,三年期的。今年刚换,5年期的,我忘了什么牌子了,150$。* q! e+ J$ Y6 m! Q/ z( L! x, n
大力水手 发表于 2010-11-28 00:17
& S0 [- [* G+ D3 V8 m5 C, o
原价150?那肯定不是MIRENA.
原价150?那肯定不是MIRENA.- I- T2 T* E5 L9 U* M
michellezhaoqd 发表于 2010-11-28 17:27

4 o8 ^7 I% A4 L* d5 L" U! d) j5 u对啊,在我的产科医生那里上的。原来三年期的70多块吧。
8# wpbaby
& Q2 W$ v! n# ?5 a* @1 Y' e
5 H6 F; E0 I; z# Q8 t
/ g0 N8 f, T% v如果不打算在要孩子了,是不是就没关系了呢?体内长期有雌性激素排出来,是不是也有副作用啊?( o$ V, `/ S* ]$ v8 f7 c$ v
sunset2009 发表于 2010-11-26 21:50
- W# W- w( n# l3 O7 R
男的结扎只要他自己没有那种心理倒是很省事的办法,但在这里扎就是手续太多麻烦些,如果你们不怕麻烦就没事啊。。。其实不用那种激素的也行啊,还有普通的带个线的,我以前带这种也很好啊,就是物理阻止受孕。。。但不要带那种铁圆环的,取都不好取,特别是年纪大了都长进去了更难取了。。。
11# michellezhaoqd + B+ I2 s9 U( P2 Q
- v8 h7 V& t+ }; y% n! K" V

: ?1 _9 q+ ~& o2 H9 C8 U我用的应该不是MIRENA。我的那个是带个尾巴的物理环,因为带尾巴,可能我有是子宫前位,所以老公在运动的时候能碰到那条硬硬的小尾巴,所以就有疼痛感。所以我就只能取出来了。谢谢你介绍 ...7 g* V$ L& B; B% l
sunset2009 发表于 2010-11-26 21:57
: J, P- U" i/ Q7 u6 z0 x( K: `/ I% ]0 J. x
那个小尾巴硬硬的吗?我以前带是软的啊。。。
你用了MIRENA有没有体重增长?看到网上很多老外说戴了以后长胖了15~25磅
7 X5 F+ B4 ~6 o0 @( O4 H$ A秋染红叶 发表于 2010-11-27 10:45
2 ~: R6 W' D3 `8 Z8 g) F1 a
我不是说了嘛,在要去上环的最后一刻,决定要老三了就没带了。。。不过激素让人长胖也是可以理解的,不过我那个朋友很瘦啊,应该她没长重。。。肯恩也是每个人反应不同吧。。。我想带个普通的环就行了,有的人接触激素脸上还长包呢。。。
原价150?那肯定不是MIRENA.7 y. B: m" n, Y0 B
michellezhaoqd 发表于 2010-11-28 17:27
9 p* L0 n. f& e1 h
MIRENA在任何一个店都要350刀以上。。。