埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三大妈粉丝见面会报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
应广大群众的要求,
8 O& i) {- Q7 g( D; Jhttp://www.edmontonchina.ca/view ... page%3D1&page=2% I) v* \6 k1 g% H( L1 W' m) X
大家报名先, 呵呵6 X6 G) U/ @1 w
SAM大妈,你自己看着办啊,呵呵
报名+坐沙发
2 ?- i' H& e+ [" w# r. e" [+ n5 d9 M% T7 c7 o: k+ R
顺便问问,西子大妈最近咋这么有空啊?一定是夫闲子孝,羡慕!
老杨团队 追求完美
报名报名。。。
报名报名' L2 ?, Y+ m: ?) r2 [0 h4 N
不过这个季节不太好/ |* W% ~* [7 W
三大妈MS在北边混的
& _9 n- s4 k$ S# }" I# @  c6 F路况不好的话我开不了那么远
- c+ R: U: t5 C4 u擦汗啊擦汗~~~
报名啊~~~还有竹板也十分想见!!
理袁律师事务所
报名 最好安排在工作时间
都没按好心,都图谋不轨我家牛肉干呢!
大型搬家
是3大妈的粉丝见面会,不是3大妈的见面会,大家都别太兴奋了。
是3大妈的粉丝见面会,不是3大妈的见面会,大家都别太兴奋了。7 W, x6 c0 g) R4 D( v4 W! S9 p' N6 t: `! d
如花 发表于 2010-11-28 18:47

& y7 i, J+ j4 |8 b8 a. U7 D
# Y5 Y& b* N* e( q被你狠狠的一盆冷水浇凉了心
baoming
这个一定不能错过,算我一个、
同言同羽 置业良晨
报名!偶在北边好像离得近吧。。嘿嘿。。。。
报名+坐沙发
9 d& @* T1 ]- J7 z$ o) L9 n( M- Z; g% _
顺便问问,西子大妈最近咋这么有空啊?一定是夫闲子孝,羡慕!% i' P: A3 ]- E$ Q: r' |( `
5i5j 发表于 2010-11-28 00:37

- r7 b8 M9 ]! v$ A! X西子大妈的幸福生活马上要随着西子老大妈的回国而郁闷的结束了, E3 K& I" H. Z/ U/ Y" e2 U
. a8 Z; m( Z; ?5 j7 I, {. \
夫是出了名的不闲,儿子是孝的不得了,  乖孩子啊, 可惜以后他要讨老婆的, 哈哈
报名报名
1 T* B  {! w) j不过这个季节不太好
% M" B' u" G0 T三大妈MS在北边混的
% T1 w+ J3 _! ?- Z1 E路况不好的话我开不了那么远
# z3 f2 a2 ~- q$ c7 I+ h5 x# Y8 F擦汗啊擦汗~~~
0 ]( v2 W4 n1 Kmichellezhaoqd 发表于 2010-11-28 17:24

' H5 L2 Q" s( W% U0 k9 C当然是把三大妈约出来,呵呵
理袁律师事务所
都没按好心,都图谋不轨我家牛肉干呢!2 E* u0 `4 P. \: f6 m$ w
三思 发表于 2010-11-28 18:07

* \% z& ?" P9 I. _' {6 o3 D+ d9 _我们对你比对肉的兴趣大,嘿嘿
同言同羽 置业良晨
是3大妈的粉丝见面会,不是3大妈的见面会,大家都别太兴奋了。% f3 l2 T6 i1 y% V
如花 发表于 2010-11-28 18:47

" Q- z# B9 r0 M- v: p1 y来回铁的都算粉丝, 你算不算?8 e6 H* M" g/ b
要不你倾情加盟?
被你狠狠的一盆冷水浇凉了心+ Y; E) C6 \; I- I: ]6 ^3 t
2009的夏天 发表于 2010-11-28 19:36

7 {; k; ~  o: Y你听他的干吗呀, 关键是看三大妈表态,呵呵
来回铁的都算粉丝, 你算不算?
# x; _! u: x9 A- `; W8 d8 L要不你倾情加盟?8 ?& o$ E1 P& G: w
西子妈妈 发表于 2010-11-28 20:14
4 u# R8 ]' B3 t# z8 M8 R/ y
% [0 v/ k7 D0 g; [
3大妈让我转告众粉丝,要见面的话,先到如花处报名,提供全身照一张。
报名,偶也是大妈啊。
3 h, d* h5 |$ O5 r
3大妈让我转告众粉丝,要见面的话,先到如花处报名,提供全身照一张。3 S+ N: J& \$ z3 [( W: D5 D
如花 发表于 2010-11-28 21:07
! s6 W4 b: a, j7 @/ d9 B
你说的SAM 大妈跟啦啦的一个 ; J: I, r, F+ M2 K+ @
人家SAM大妈注重的是精神世界
同言同羽 置业良晨
来前儿车票给报不?
同言同羽 置业良晨
算了,不见面了,见了会自个儿在家郁闷,还是在家阿Q得了
来前儿车票给报不?
# }! I; U) X  }2 g+ T翠花 发表于 2010-11-28 22:04

3 r4 ~7 d$ z4 o如花是SAM大妈的发言人,  听他的
如果三大妈不亲自开车来接我,我只好自己坐车了。
报名报名,上哪儿见?
大型搬家
我十分想见三大妈。& A) |% {0 ^8 w8 W6 ~
LZ你可别忽悠我们啊~~
  c! ?) W1 I$ G6 E要买票吗??
3大妈让我转告众粉丝,要见面的话,先到如花处报名,提供全身照一张。
( y4 u  b$ w) n) w2 r$ R* x如花 发表于 2010-11-28 21:07
/ y1 W$ O  o5 M: p# ^3 f- M7 w) Z
. K" _/ t/ j, f3 ^, O7 F
我进来报个名
我十分想见三大妈。0 b; @' P$ ^* S& P- t
LZ你可别忽悠我们啊~~6 q4 A$ w% c& A5 D3 A8 i
要买票吗??9 Y% N9 h/ n( J, S
雪上枫吹 发表于 2010-11-29 12:15

5 _) `' `' J7 ?/ i: M# M当然要买票了,我是票务组的,给你留张VIP的票!
当然要买票了,我是票务组的,给你留张VIP的票!0 Y3 p. b; q, e
黑弟 发表于 2010-11-29 12:21
$ ~0 p6 L- Q8 @9 P4 b
见见票务 也行