埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有亲妈对婴幼儿按摩感兴趣?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
《抚触成长——籍教授婴幼儿按摩操》$7
  z! x' J6 S6 ~6 B感兴趣者,站内短信留言,谢谢!
我老给孩子捏脊
2# 三思 - x( m' _; i: k8 t
* S9 f( N( r7 a

" c* ^, h5 q, ]) I/ I  w( ]担心你的儿子们不好好吃饭?
9 ?, H# \  M1 b1 U3 W' S; Y4 ^看着你儿的饭量,我就想,你老公肯定特能挣,你肯定特会过日子。
老杨团队 追求完美
我家常备儿童经络手册
大型搬家
4# sweetlele
9 X2 _( Z. M5 `& X
7 t: V$ a7 O. L: ]7 m9 n8 x4 C& N/ b9 P
又一高手加亲妈!!!
大型搬家
2# 三思
1 \$ A/ p" E: s+ X& k
, d* L- c( P4 U1 E. W9 m+ O8 G2 k) G$ I! H" B* B. }" k. U8 X9 m5 p- F
担心你的儿子们不好好吃饭?
1 F' v9 d3 N' m( X看着你儿的饭量,我就想,你老公肯定特能挣,你肯定特会过日子。3 p' c+ l5 h1 Q; @/ v. Y8 v, Q8 o
wt 发表于 2010-11-30 14:02

( p4 c3 w6 C- o8 \0 \也不是为吃饭,就是捏脊特舒服,孩子们都喜欢,我们互相捏6 O7 f" w8 f' s8 j2 v& K
0 r$ `- d* M' O# }  c; I
借您吉言!我接着作我的推妻去!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家老二(4个月)睡觉前,我总是给她按摩全身,可她痒痒肉太多了,总是咯咯咯笑个不停.
7# Cocco $ H: ~7 W9 I  S8 O- L1 \
: D2 y+ s- y4 M& ^6 k
5 H3 [: \" g" A/ w% {3 b1 r/ }
那就更加有积极性了!!!