埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(亲子版12月活动)大妈们, 都来秀秀你们的圣诞礼物吧!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: f- {: e; s9 m
亲妈,后妈们,给孩子买了点啥,做了点啥?5 T. z9 n- o0 p$ _9 O
咸妻,辣妻们,给劳工准备了点啥惊喜?
# t6 p9 o3 a  h2 I0 W+ ^$ \懒妈们,准备怎么犒劳自己?
4 g& L! W* `# [6 a5 f% T6 Q& `4 Q
3 R5 d0 L! |! Z- P知道大家都忙着管孩子,做饭, 伺候一大家子6 j/ F" i, _+ v( I9 O/ {6 V
但咱也要重视自个的精神文明,  $ s4 W" w0 W6 j7 Z4 o6 H
大家踊跃着点阿,   ) W, D. Q, }; p0 A
把淘来的,拣来的, 做出来的, 在脑子里成型的,9 u$ Q( f& B3 ?* E6 d/ t
都奉献出来) n9 U% w" ?1 m+ e  f
0 \) N2 e1 K; V. |6 B% V- i
咱热热闹闹的过个圣诞!
支持!
嗯,现在还没有,等有了再来
老杨团队 追求完美
我们家领导要给娃买个ipod touch 做礼物(其实是算做奶奶的礼物,奶奶掏钱)。' q7 l0 \. y- }* |( _
我要求买一个ipad, 其实是因为可以公家报销。
. L+ U6 ^& G* Z1 s, \  [我想给领导买个 xbox kinect,其实是因为自己想玩。
# T' @' y( d. m$ H还打算给娃买若干书,太阳系相关玩具一套...
1 ?2 N- I+ V0 T. J( _& S+ \  K
. ]- r7 N; J- i/ z6 @  S还没有付诸实践,不知道最后结果如何。
我们家领导要给娃买个ipod touch 做礼物(其实是算做奶奶的礼物,奶奶掏钱)。
$ H) V; `3 z2 E我要求买一个ipad, 其实是因为可以公家报销。
: S% ~+ P2 D8 ~! @& F  q我想给领导买个 xbox kinect,其实是因为自己想玩。
  e8 O0 z4 K/ H还打算给娃买若干书,太阳系相关玩 ...9 u2 S  S2 n+ V! n; H7 |- n
semiotics 发表于 2010-12-1 16:09

3 R/ ~- }- c- k' o直接跑苹果家过圣诞去, 鉴定完毕 ,呵呵,
4 A' \( e7 s7 R/ P  K, D' G! T; L
我刚买了个IPOD, 最搞笑的是, 因为我的土, 让人家苹果吃了亏
- l6 M, y. N: M" W1 ]4 |呵呵, 那天我买回家, 一下好歌,准备听, 突然发现耳机接触不好3 j, d$ Y; C1 Y5 Q
第二天很气愤地拿去换, 店员核对了一下, 就给换了
. D; S" d9 T, Q等完事了, 那人想让我看一下,新的是不是有问题, ; c+ @6 t1 q0 z7 b0 b
结果发现是EARPHONE没插到底,  
0 o1 t' b) [+ f/ E4 X$ ]$ a那不是新的太紧, 我怕插破, 还以为就到那儿了,  6 H- j, r$ Q  p+ n9 f1 |' k. x
真是土S了
直接跑苹果家过圣诞去, 鉴定完毕 ,呵呵,
) {! k9 O  Y/ t' u8 N
! a4 Z7 L* F+ p! c5 {我刚买了个IPOD, 最搞笑的是, 因为我的土, 让人家苹果吃了亏5 {1 [+ Q/ u  |5 e! P* Z
呵呵, 那天我买回家, 一下好歌,准备听, 突然发现耳机接触不好+ d+ W  T/ g8 O- @# w3 h0 R
第二天很气愤地拿去换, 店员核对了一下, 就 ...5 O; o7 _5 a( j$ Y9 G/ b3 t
西子妈妈 发表于 2010-12-1 17:29

, q* y8 w2 x, K3 G对他家东西不感冒。
& {6 I+ ~. e" }7 I* Y5 U/ F" o/ _如果iphone4有好的家庭计划。还是直接上个iphoe4好了。我的就手机太土了。总是要换的。可是他家死活不给我好deal.又不想买其他家的手机。郁闷。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对他家东西不感冒。) `0 n+ C2 u( j4 `, n9 C7 T' ]
如果iphone4有好的家庭计划。还是直接上个iphoe4好了。我的就手机太土了。总是要换的。可是他家死活不给我好deal.又不想买其他家的手机。郁闷。
5 Y. j% E" ]! G  s# W* pfrancais 发表于 2010-12-5 14:45
/ \0 {' h$ O. A0 v4 q  P4 D! E
他家不就这样牛嘛, 我家就不要IP了, 没大熊一记砸得,我一家庭妇女也就省了,