埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人最易让男人误解的行为[ZT]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个女孩,如果她有如下表现:殷勤回复你的每一条短信;有事情的时候总是第一个找你帮忙;对你的一举一动表现出极大的关注;喜欢向你展示她最真实的一面;看着你的时候总是含情脉脉……你一定觉得她是无可救药地爱上你了吧?
! S- h% x, h6 s% P3 x7 n1 d- _6 P; `2 s& g, H" ~$ {7 A  x
  你误会了!这可能说明她一点也不喜欢你! , |& R: I2 R, H% J$ `

* H/ M3 J" V2 o/ Q* ^  为什么呢?原因如下: , u4 O- B# T7 c
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
哈!很有道理!
能看懂女人的人,一定不是男人
老杨团队 追求完美
女人有时不知道自己想要什么!
这样的吗?
really?
kankan
what?
bring it on
大型搬家
?????????????????????????????????????????????????????????????
绿茶姑娘总是有新意。
同言同羽 置业良晨
kan kan
有道理,呵呵!!
老柳教车
世事无绝对!留有些余地的好啊!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
恋爱中的女人智商为零
3 f1 j5 H  K. W
# o: I$ j- o4 u4 Z/ }/ J才不会留那么多心眼儿呢
原帖由 扁舟 于 2006-1-30 15:33 发表6 w. y! n' F1 @) u$ }
恋爱中的女人智商为零
1 g* V! b, I: a! t, l* [6 l7 D6 Z4 Y) J+ h  w6 d+ x& J# D
才不会留那么多心眼儿呢

5 x( t. G( ~, D7 U+ a6 c
; |3 F8 ^4 e2 R0 m( x# J8 h还是扁舟最了解女人。
不知楼主让人误会几回了?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-30 15:39 发表
( w  @/ B* M' D8 p# `! M
( s5 F7 Z5 t* a7 J7 h- y* q7 F  A" Q
还是扁舟最了解女人。

8 e8 ~0 o  V  Q4 w3 x8 |
8 z; w  t" ^. D+ q! @1 Z失败的经验太丰富了,水到渠成般得到了点化.
估计是胡乱分析极少数情况。
同言同羽 置业良晨
只有第四点有道理。
同言同羽 置业良晨
/。/。/。/。/。/
原帖由 醉酒当歌 于 2006-1-30 20:53 发表
/ D* b1 X3 @. @$ H: i估计是胡乱分析极少数情况。

' ~; W5 M7 ~5 r
) [% n, u( l' S4 y/ g& J, \( C你是蛔虫啊?
原帖由 balubalu 于 2006-1-30 21:36 发表
# a$ z0 d6 W7 d# Z/ L' t
! o" f5 p$ Y5 `8 f1 L
* q0 _3 ?) b- e. B' ~7 G4 b4 E你是蛔虫啊?
' h' o9 }) x8 N4 M4 v8 L  d

, w2 U1 {8 ~2 q1 \1 `3 Z& ]6 M- k干脆八路、醉酒、扁舟,你们都说说对女人的看法,看你们谁最了解女人。* p3 i" e9 `: \8 K1 |

, a* c9 m% w3 f5 H我就知道醉酒是自认为了解感情之事的。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-30 21:41 发表
# L8 X; `# V+ R1 j, Y- u( l) S: E- w9 A% _" s. ~

- k( H# o4 x) I; J, x- O* \干脆八路、醉酒、扁舟,你们都说说对女人的看法,看你们谁最了解女人。
  K- c2 L$ b, @: _
: _2 N/ ?1 c1 C8 v! T- W我就知道醉酒是自认为了解感情之事的。

. g& {5 F  J9 R% ^( K  V5 H4 w+ e! [& C
我才没有这么无聊自认了解女人, 了解又如何, 不了解又如何, 只能说明一个问题, 无聊到极点
原帖由 balubalu 于 2006-1-30 21:52 发表  z2 ]. S2 ]2 k9 t+ y. c

' N0 `5 Z0 {5 a# F; J! f
! ~! W, b6 B5 V我才没有这么无聊自认了解女人, 了解又如何, 不了解又如何, 只能说明一个问题, 无聊到极点
. G3 W3 G6 |* o! G$ R7 B% l* C

- s; \6 V3 D; [7 N  Y, @0 q/ M/ |哈哈,你以为你不自认了解女人就不无聊了吗?一样无聊啊。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-30 21:54 发表, @2 E5 ]3 I, c  S4 @, p

, H* p5 k" a1 @3 u; f3 e
# E& ?1 }+ Q: r- _% D  a) v哈哈,你以为你不自认了解女人就不无聊了吗?一样无聊啊。
; J9 P; m" X8 q3 d
4 G+ `! v9 S7 B8 m: g
起码我唔会扮蛔虫, 扮深沉
原帖由 balubalu 于 2006-1-30 21:57 发表
- _3 f+ _& J" I3 o2 P) s) }% B4 m$ w+ h# ^  m0 N/ ?* k* _

1 s% d  B- A! M+ C" |起码我唔会扮蛔虫, 扮深沉

/ z1 c' p( g( D: }  h4 Z& Q1 \: R% Y( u7 V( ~4 Q
哈哈,小醉有时候讲话确实是象挺了解女人,挺了解感情之事的,是否扮的就不知道啦。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-30 21:41 发表
5 X& c8 X0 o6 d, s9 f8 p2 l# t4 q
1 q2 Z+ K2 E5 m. O  U) P, P$ \2 j" M& N! L
干脆八路、醉酒、扁舟,你们都说说对女人的看法,看你们谁最了解女人。4 p. q; J% P  C; v+ N
  _2 P% _! x" I" g: E# @
我就知道醉酒是自认为了解感情之事的。
% C/ T1 Z4 k. ^7 }8 V: u6 `

* S3 d3 @, P3 v2 V那个Greatwall同学是另外一个小醉.