埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我今年准备的圣诞礼物(活动主题)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我没想好给LD和女儿买什么,请大家给出出主意?谢谢。
  c' d* B: K/ S+ d8 W
4 r" s6 b2 n. e, |& ^另,预算有限,提议送房送车送钻戒的请直接发送给酷暑~
sf
sf1 A7 Q+ k% W" x( p6 D* i
sweetlele 发表于 2010-12-3 14:25

- b2 i1 w0 ?* K2 l5 A不说给出点主意?
老杨团队 追求完美
我自己还没主意呢
我自己还没主意呢
) k7 ~2 a. w  e; Tsweetlele 发表于 2010-12-3 15:15

3 l7 w5 _3 v0 b  t# M那好。一会儿谁给出了好主意,咱俩共同执行。但圣诞期间不能让双方的LD有见面的机会~
大型搬家
晚了,ld已经看见了,跪安吧……
我没想好给LD和女儿买什么,请大家给出出主意?谢谢。
. x( _  ~  U6 X& d# G" q& _  z! O. {, l7 C. o
另,预算有限,提议送房送车送钻戒的请直接发送给酷暑~# A5 J9 V% [) _& I  l# j& t5 L
猪刀小试 发表于 2010-12-3 14:23

; c) ^" \9 k; x4 y$ X6 H5 @你家LD,一件杨子荣的大衣,你家小LD,一个坐山雕的帽子,竟现英雄本色。呵呵。。。你呢,一件可以遮体的棉闹。。。
从来没把圣诞当个节,最近被大家忽悠的一直在纠结,看来还要准备预算送礼物。。。
21号到Las Vegas, 价格特低。给个意外惊喜, 同时也说到美国机场要脱光光检查。 如果不想去,省了
我准备弄一颗圣诞树。
大领导小领导一人一个ipad
老柳教车
不认识猪刀的压寨夫人,瞎猜一下, 可以考虑买个厨房用具, 比如说, KitchenAid 的mix-master
5 c- x3 ~1 D- K" k0 t% B或者一套好的锅具,橱用刀具。 当然, 如果家里是猪刀主厨的话,就当我没说哈
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上给出主意的各位~
晚了,ld已经看见了,跪安吧……# s% E( R% b/ g) ^
sweetlele 发表于 2010-12-3 16:13

. x& ?9 R7 K- Z7 q3 F! A
我这个咋没被高亮呢?
LD: UGG 雪地鞋2 @, b: i5 h% L
女儿:已经和圣诞老头说了要多拉的玩具什么类型都可以
同言同羽 置业良晨
LD: UGG 雪地鞋
, [! |! W$ l4 p! C" d; ]# [女儿:已经和圣诞老头说了要多拉的玩具什么类型都可以
' P; G; F+ f+ @$ Y0 g! ]天豕爱美丽 发表于 2010-12-7 11:20

3 {3 X* l- e7 Z我家有很多dora的玩具,你拿ugg雪地鞋来换吧~
我家有很多dora的玩具,你拿ugg雪地鞋来换吧~
* {: j; \7 A3 b猪刀小试 发表于 2010-12-7 11:27

7 x( u. K' P6 i% D1 v# zused也行?
不认识猪刀的压寨夫人,瞎猜一下, 可以考虑买个厨房用具, 比如说, KitchenAid 的mix-master9 C) d& z; P( u3 L, W2 z9 X- F
或者一套好的锅具,橱用刀具。 当然, 如果家里是猪刀主厨的话,就当我没说哈1 \' X+ t! h4 c, L, r: F, ]
wil 发表于 2010-12-5 20:09
. D3 w  {+ ?# L  h* p" ?
1 u9 X' L3 N8 p/ B

2 u& ~: v1 H. k- l0 F如果这样,建议校长再给自己添副钢盔吧?
21号到Las Vegas, 价格特低。给个意外惊喜, 同时也说到美国机场要脱光光检查。 如果不想去,省了5 x& x0 _% I- g8 ^3 a" m5 ~" f
精打细算 发表于 2010-12-4 11:17

' C- a3 |/ t; Q$ P9 O8 i7 S8 n$ m! V. ?" b
不说这个,校长倒不一定去~你这一提,校长这草算种上了~
不说这个,校长倒不一定去~你这一提,校长这草算种上了~+ l6 f5 ]- D5 g! {* r% i( d
翠花 发表于 2010-12-7 14:28

) o0 E) U5 B" ?8 U! t! Z) p2 U* h- I2 O0 t* A' ?2 j
; u1 n4 g' i* T; [
价格再高也去!出了机场大厅就折回来!
同言同羽 置业良晨
大领导,iphone,小领导,smart phone
同言同羽 置业良晨
大领导,iphone,小领导,smart phone
; }. K# a2 v2 ], l) H8 ^: ]francais 发表于 2010-12-14 12:34

# l8 ^1 w* x9 n) z$ p. p  L+ T4 @) ?5 n2 U; T/ |* H2 |* j: i3 z$ c
猪领导:id phone。