埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

分享糗事同时提醒自己别犯重复错误

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 shelley.micheal 于 2010-12-4 20:46 编辑 " ?' j: t2 \7 B0 \

. P9 T) w6 i, E+ F5 C0 A, T, s1莲藕买多了
6 g9 b- o& p) \( `: s( y莲藕花生煲猪脚吃了两高压锅了吃腻了莲藕,打电话给同学要凉拌莲藕配方,同学正在上班,也放下手头工作认真指示。终于做成美味凉拌莲藕,母子俩个今晚吃了4个菜一个汤饱得我都走不动了以后不能这样吃了。
/ C  V5 h* }: j6 ^$ \2,一个月前在LUCKY97买特大红尖顶柿子,是1.29一个但我看成1.29一磅了以为很便宜就买了15个结账20多加币也没看回来一对账单才发现是1.29一个。是那种很碱的就像没熟的香蕉一样还不能吃的我就等着吃neng gong 柿(普通话不知怎么说就是熟透接近烂的状态一咬出水)直到现在还不熟,可我今天发现LUCKY97的打折接近烂的柿子竟然一刀一盒4个这不就是我梦寐以求耗财耗时的neng gong 柿吗。
( {7 i) ~- T6 p- U3 Z1 n* T3,金枕榴莲很好吃我每星期都买一个通常都是在LUCKY买的1.49一磅10刀左右一个,上星期去SUPERSTORE看见才1,19一磅又贪便宜就买了俩个最大的放冰箱里可上星期吃了一个不是那味道,就像吃无味道的冰块一样TNND不是亚洲人别学亚洲人卖亚洲食品不懂装懂又浪费我30刀当时还有非中国人客人来了吃的那叫心里一个气啊。这星期大统华打折才一刀一磅香口啊。
这星期大统华打折才一刀一磅香口啊shelley.micheal 发表于 2010-12-4 20:07
; Z! i9 D" N. s5 h$ X! z
' R! O1 ?- Q5 e' {4 {, b& }; u9 O
你买的榴莲是冰冻的那种吗? 如果这种真的香口, 那我也买个试试. 一直没敢买这种冰冻的.
你买的榴莲是冰冻的那种吗? 如果这种真的香口, 那我也买个试试. 一直没敢买这种冰冻的.
- H& n) N& d6 H八千里路云和月 发表于 4-12-2010 20:15
; V% Q1 j- e4 Q* w! v3 ^. W/ c
是冰冻的吃前晚拿出来解冻
老柳教车
老杨团队 追求完美
现在大统华一年难得一见的低价金枕榴莲
小声问一句,榴莲怎么吃啊,直接吃么?从来没敢尝试过~
理袁律师事务所
特大好消息,明天就冲向大统华,我是金枕榴莲的绝对拥护者
小声问一句,榴莲怎么吃啊,直接吃么?从来没敢尝试过~
' \# I$ O* U/ C% ]5i5j 发表于 4-12-2010 20:47
4 r  H. [& z# K9 A
解冻一天一夜后顺着裂口打开直接挖出来吃
大型搬家
榴莲论个卖才10刀多一个?我以前竟买盒装的了,亏啊亏啊!
杯具人生啊!6 \8 g! g8 X3 q- N- u8 k
$ p0 J  B" f+ D* N( ?- K
我经常吃的太多,多到脑袋昏昏沉沉的,不得不睡个小觉
一星期吃一个?
5 z+ B5 T/ ]3 Y3 J. g$ H+ d9 y家里味道大不 ?
我已经买了,真是划算啊,现在正眼巴巴的等着化冻呢。谢谢楼主啊,要不是你,我还真没找到这么大便宜。。。。要不,您上我家再来点。。。。
% t. t& ^- _. U5 Q. {# f3 F0 Q" O0 ]7 {5 W. p, `9 v
是4块多钱那种么,今天买了一个,还放在冰箱下面呢,那上面怎么写着冷冻口味更佳呢?
同言同羽 置业良晨
杯具人生啊!
' j8 z! p+ c1 c; n4 M' [9 d
: A/ |8 {* d" z8 d7 {5 L我经常吃的太多,多到脑袋昏昏沉沉的,不得不睡个小觉, Q6 W" R5 H3 p9 X1 j/ Z/ l
三思 发表于 4-12-2010 23:50
/ e- ~9 n. u, C0 a7 V7 h& r
3思9 p. M4 }  A0 ~7 |7 o4 \! d3 r$ \! Q
吃多了躺下不是更难受了吗?
一星期吃一个?
. q# }/ N9 ~0 m/ n; C9 b( x家里味道大不 ?
6 I! K4 G5 k# D) P- \+ A幸福象花儿一样 发表于 5-12-2010 07:36

: K3 O0 W# w' J: O# }不大  }8 l2 ?* B8 K# H
有味道也是香味, V/ O" d$ y; H
其他的管不了那么多了
我已经买了,真是划算啊,现在正眼巴巴的等着化冻呢。谢谢楼主啊,要不是你,我还真没找到这么大便宜。。。。要不,您上我家再来点。。。。
% ?: q2 H6 A( }& v7 R# Gdoniya 发表于 5-12-2010 19:29

4 k! F4 h0 l/ B1 i8 O# ]# f谢谢啊
7 S% J; s* W7 |以后看见那里有打折呼叫一声啊
1 [  X8 o0 Q6 m, z3 T
是4块多钱那种么,今天买了一个,还放在冰箱下面呢,那上面怎么写着冷冻口味更佳呢?
6 B+ ^  ]! x& M' h6 y5i5j 发表于 5-12-2010 19:37

6 O9 e9 l  E% M& V# {+ [看图,最右下角那个http://www.tnt-supermarket.com/gb/weekly_special.php4 U$ N3 @" k' m$ ~- w
过了明天和后天就 没 了
同言同羽 置业良晨
完了,买错了,我买的是一个红色包装的
17# 5i5j $ m7 L% N1 G  ?1 v$ Y  F- q

; Z1 l- l% j3 w+ I# Z4 d
1 Z( W  s9 N  b5 a7 B/ c你是买错了,我先也是以为是袋装的,一次拿了2袋,后来发现再往后面走几步有个小雪柜,里面就放着榴莲呢,不过我挑的时候只有几个了,去晚了估计就没了
看到那玩意儿,我就得逃得远远的
没标点,看得眼晕( X+ [) k8 b( l9 Q( k% s7 G
ps,一字不拉地给看完了
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 kingsnake 于 2010-12-8 17:18 编辑 2 a* A5 [; ?; R- S' R
8 f+ V4 O1 ]( K& O$ q/ Z
老婆喜欢吃榴莲,不过我说在家里吃,就会构成离婚得直的理由。
同言同羽 置业良晨
记住
( y: B  B$ {$ Z. ^' O! ?2 |豆腐工厂是星期一关门3 g. U. W& j. j! D4 q+ W
陈明烧腊才是星期二关门3 P8 W4 t, H+ n$ }
今天搞反了,白跑一趟。
完了,买错了,我买的是一个红色包装的
- g& J# p5 V9 b% e( R5i5j 发表于 2010-12-7 16:42

6 U  }9 S5 I! D  `红色包装的也不错。。。我一直吃这个~~就是价钱有点高。。。( r% M8 F$ V  p7 W) a! H' M" Q
8 B, n6 g+ g' J& K3 W6 `1 K
以后要像楼主学习,吃整个的!过瘾又实惠~
红色包装的也不错。。。我一直吃这个~~就是价钱有点高。。。1 j, Z. S5 V- Z
- M8 Q1 y  f2 g3 `: M7 ^: L
以后要像楼主学习,吃整个的!过瘾又实惠~0 u+ K5 g1 X  f6 f8 p
周小花 发表于 16-12-2010 02:38

2 d4 p6 C3 O- N& A同好啊
以后做的菜都要照下来,等哪天失忆了不知吃啥时就翻开帖子看相片比较下星期和下顿吃什么。
9 H9 G9 w; ?! \9 p2 o  ]  f& D这是放假后这几天做的http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=398177
楼主。。。我今儿买了整个的榴莲。。。我要死了。。。光切开就废了九牛二虎之力啊!!扎的我手疼。。。。哭哭。。。。
$ c* |3 I4 O! |5 c/ R* E( {) M- a9 _8 g7 }/ }; K
因为一周吃不完,想说把肉拿出来再冻上,一点点吃。。。之后我怎么把里面的肉拿出来???!!!我的手。。。5555555555
老柳教车
楼主。。。我今儿买了整个的榴莲。。。我要死了。。。光切开就废了九牛二虎之力啊!!扎的我手疼。。。。哭哭。。。。
7 V4 c$ Z& |8 ?! `! e2 Y& @( |  }7 n! v3 ?
因为一周吃不完,想说把肉拿出来再冻上,一点点吃。。。之后我怎么把里面的肉拿出来???! ...
6 b  q% O8 h* H& J1 n周小花 发表于 19-12-2010 20:09

" l3 b3 J6 s$ S' ~6 h/ w, ^0 q+ d要完全解冻,室内放到明天下午才开,手不要动外面,手指向里掰开顺着裂口撕开。
8 Z. j4 k5 D% k. F7 \$ |& Z再不行提来我家开。
要完全解冻,室内放到明天下午才开,手不要动外面,手指向里掰开顺着裂口撕开。4 y0 _' v! s& F6 j0 g  I+ a
再不行提来我家开。1 C, a6 I' z) ^) d4 l) t
shelley.micheal 发表于 2010-12-19 20:27

1 q* h  w: t( |/ I/ p6 j/ K1 D4 c8 B' U0 F
提到你家开了再直接吃了就完了。。。
要完全解冻,室内放到明天下午才开,手不要动外面,手指向里掰开顺着裂口撕开。
0 O1 |& l1 z( [9 M再不行提来我家开。3 V5 x' P. Y" C4 n1 R5 X
shelley.micheal 发表于 2010-12-19 20:27
" h* P# I/ `# F. g
因为没见到裂口,我已经用大刀切成2瓣儿了。。。现在问题就剩下,怎么把肉抠出来?/ h4 ]7 e  I% u9 l- l5 E3 d4 Q

3 `$ _) L4 J  B- |! W8 M) H55555买的时候某人就强烈反对,要我去买小盒子的。。。我说那个又贵又吃不够。。。这下完了。。这么麻烦,下次肯定要被勒令不许买了。。。难过。。。