埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大妈们我在追这个电视剧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 L, R: s% D0 b0 I0 l" U( ~1 o
2 s5 J+ x% y& z* a我实在是把持不住了,深深地爱上了男主角,每次看到他,我都脸部神经痉挛一样,浮现出痴呆的笑容,呼吸加快,小鹿乱撞。我又恋爱了。。。。
, B, p" r) V. b/ f
+ t+ k/ ]: m+ g5 W" u/ `1 A3 U96年BBC出品的简爱,被评为世上最好看的一版简爱,无数女人深深地为toby stephens扮演的罗彻斯特倾倒折服
! M+ j. h( q/ b8 U% V2 s) S7 a% w& ?. u  \, I7 A9 r( ?" x  ]
给大家看一下这个sample, 这一段的改编太精典了!简向罗彻斯特请假探望舅妈,罗先是不舍得,但是很快意识到不能不让简走,随后他担心简身上没钱,给她50磅。而简不接受。罗一转念,给了简10元的工资,怕简离开太久,还克扣了5元,紧接着他又开始担心简另谋出路(嫁人) , 又要简还给他9磅,还说我有用!最后罗对简说,你别走,我没法离开你。这段戏两个人表面争执,含蓄的打情骂俏,看到我心里小鹿乱撞。: c! a' e- C  q- P0 s
( V. }2 Y3 ]7 a9 w, ~

. N5 C0 Z9 T+ F3 T6 A- N$ q$ d' e1 |+ \# I/ Z! H
# H: y4 o6 U" x7 T
第一集:
' _$ l" Y$ n: Z
哈哈,看了你这段内心独白,我太开心了~
哈哈,看了你这段内心独白,我太开心了~
0 l6 K; M7 g% v" i阿土婆 发表于 2010-12-6 14:54

4 j# a4 v3 e1 V. C7 [3 N虽然我每次看完一个不错的电影,都会喜欢男主教一下下,但是这次是强烈的!澎湃的!我是真心的!
老杨团队 追求完美
猪刀自编自导自演的电影马上要上映了。三大妈你多留点小鹿,回头到我电影里去撞吧~
猪刀自编自导自演的电影马上要上映了。三大妈你多留点小鹿,回头到我电影里去撞吧~
  K! z+ s  ^# i- ?; |3 n; h; D  M猪刀小试 发表于 2010-12-6 15:14

$ d( H% V% V( d( L6 |崩说那没用的!我现在眼里容不下别人儿!
虽然我每次看完一个不错的电影,都会喜欢男主教一下下,但是这次是强烈的!澎湃的!我是真心的!, a  g* M  m) Z9 j
三思 发表于 2010-12-6 14:57
4 y  y1 T: v7 A* ?1 P

5 }4 b  o& P, ?俺开心的原因是,原来俺不是一个银儿~
不过你去年宣称有点喜欢的那个送四名我是不咋喜欢的。
喜欢喜欢...
不过你去年宣称有点喜欢的那个送四名我是不咋喜欢的。, c8 k1 V+ j0 ]. [+ B& M% p# U
阿土婆 发表于 2010-12-6 15:29

3 \! R& l$ p: _我现在也不喜欢他了,但是toby太帅太酷了太可爱了!这次我起码热恋俩礼拜!6 g- h" Y7 m( a2 M
4 G( ?2 @2 q8 i1 r5 m% A
翻到一张他小时候的,哈哈6 A& J* h( L5 `0 s

7 W( s% `7 y; C7 G  w) O5 H
# R. C  I2 v; n/ G( y, M# Z$ J- c$ ?; D* P% p3 F$ g

) a1 U( h5 a# L. o) g1 _* l/ f$ U6 p. F; g  c$ Z
[img[/img]
# }( r9 \* Q  }8 F0 @
8 C5 @7 c- W' R8 ]) H" ?+ h6 t- @  N% b* }0 y1 _5 m

, H+ M: O% F+ O( \; f' I+ i+ v2 C, _9 W& K
+ e2 e$ L4 c% `& O$ l
' E: Y' [. l. s8 W" C- n' R+ b
0 A: ?" N+ a8 O$ }. s3 l7 h
简爱剧照
3 B6 K: }" O9 U- F! B$ `2 p! U7 k8 ]$ b" U1 `
- W. E- S; r8 Q

+ u/ z- s: v$ {# q3 p1 G0 m
4 S7 `! Z! U- m0 U2 l
第四张眼睛和神态象意大利球星因扎吉(足球)~
喜欢喜欢...
8 b1 p/ E' I$ P5 Z/ B: @5 ]: Msemiotics 发表于 2010-12-6 15:33
4 j( r7 R9 e2 |( R

( n( L8 X8 ^8 ^0 l5 A) w# t, {同恋同恋!喜欢罗一面在简的面前表现冷酷高傲,一面又真切的关心和不舍,到后来他管简要回9块钱的时候说:I have need of it! 他自己都觉得自己的理由可笑,自己也笑了。简直太会调情了!
崩说那没用的!我现在眼里容不下别人儿!6 c& d' W  a9 z. q. C# K" Q
三思 发表于 2010-12-6 15:24
# F9 V: ]7 q) A1 r3 S! S8 \) S' ~
那我春节后再上映~
同言同羽 置业良晨
第四张眼睛和神态象意大利球星因扎吉(足球)~
# P' a& Q4 o8 i1 i  Z% Z, N猪刀小试 发表于 2010-12-6 15:40
0 K) [7 D/ ~" w+ ]+ U% K8 m% X
还卡扎非,香格里拉,不达拉宫呢,我最不爱看足球了!有别的熟人没?
还卡扎非,香格里拉,不达拉宫呢,我最不爱看足球了!有别的熟人没?
. A: p2 S3 |1 {0 ~" M. v3 j+ d, w三思 发表于 2010-12-6 15:43

1 V) j0 U/ {9 w# _5 Q踢球的里边无数帅哥,即使人过中年的也是身材极好。有钱有名气有身体,还犹豫啥啊。俩字:冲~
踢球的里边无数帅哥,即使人过中年的也是身材极好。有钱有名气有身体,还犹豫啥啊。俩字:冲~
3 T; U/ Y8 e3 D8 F( N猪刀小试 发表于 2010-12-6 15:48

( h; [% @6 P9 n- c1 |) r" d) m9 l9 \. t& p7 W  v( D- C: {
我从来不哈运动员,不就一球嘛,争来争去一点风度都没有!
我从来不哈运动员,不就一球嘛,争来争去一点风度都没有!0 K1 G! r0 B# E" \- v: x
三思 发表于 2010-12-6 15:55
- E/ P: y$ Z+ F: c4 g- h' h2 e9 b
# Q% {% V7 V6 ]. G/ I3 G1 v
这下你可说错了,人那是力量之美,不过我脚着,光有力量不会调情也不行~
同言同羽 置业良晨
15# 三思 ; R4 I5 j+ J. O- O  O
对,韩某人曾说过,一个人给他买一个球,不用争了
这下你可说错了,人那是力量之美,不过我脚着,光有力量不会调情也不行~
" K/ w" O# o' E3 \阿土婆 发表于 2010-12-6 15:57
0 l4 ]% p# c" O9 T/ Y" r7 U( f4 W

K0 P7 K: _0 O$ w4 C' U. g: I那我从小就不哈运动员!高中的时候,男同学光膀子打篮球我才去看看。
这下你可说错了,人那是力量之美,不过我脚着,光有力量不会调情也不行~+ q- j8 Q0 E* d3 [2 i9 ^
阿土婆 发表于 2010-12-6 15:57

) x, s: q% B( U* V那些意大利的球星,大部分都是女友一大把,肯定极其擅长调情~
15# 三思
( a3 X- }( {' Q对,韩某人曾说过,一个人给他买一个球,不用争了
! L( `/ d2 |3 Q4 ^' [1 @tara2006 发表于 2010-12-6 15:58
1 ^5 a2 ^' o  n8 C7 N, s0 M0 H
你怎么还没被我拉下水呢?! 快看快看啊,快爱快爱!
那些意大利的球星,大部分都是女友一大把,肯定极其擅长调情~! E; ^6 X' k/ [2 a; `, O
猪刀小试 发表于 2010-12-6 16:00

3 `8 p  l* `& V) s4 L. E我对意大利男人没感觉!我就喜欢大步列颠英国人!
同言同羽 置业良晨
我从来不哈运动员,不就一球嘛,争来争去一点风度都没有!: g, }! {3 B% A  {- I8 {& D# h) e
三思 发表于 2010-12-6 15:55

+ Q$ S  I0 i0 W1 k5 H咳,踢球就是一工作。和我上班也差不多,整天就做那几样,还要假装作出努力比别人做得好的样子。区别就是他们工资高,而且上班的时候有人围观~
同言同羽 置业良晨
15# 三思 8 c2 _/ f  h. b" s' v
对,韩某人曾说过,一个人给他买一个球,不用争了
! U% f# n- ~. i9 q  dtara2006 发表于 2010-12-6 15:58
+ q* {$ D+ E, m+ p5 s' o
老韩似乎说的是兰球?
大型搬家
23# 猪刀小试 ! e' x, _6 O1 w
, c4 A/ Y( U% R
篮球足球都差不多,都是好多人抢一个球
咳,踢球就是一工作。和我上班也差不多,整天就做那几样,还要假装作出努力比别人做得好的样子。区别就是他们工资高,而且上班的时候有人围观~
% C3 q5 ^; e( B- v猪刀小试 发表于 2010-12-6 16:03

, }5 m: m; e0 Q2 T6 R真是话不投机半句多,那我就不喜欢球星!幸亏你不是我爹!否则还不强把我许给他们谁!
20# 三思 # {' `8 Q, S3 h/ _; H
看了,听不懂英式鸟语,光看俩人的眼神了。
我对意大利男人没感觉!我就喜欢大步列颠英国人!
6 r4 F3 }- O. l! Z, t3 {+ q三思 发表于 2010-12-6 16:02

- [. M) K5 q, f2 n他们说话鼻音太重,不太容易分辨是否感冒。在大不列颠当家庭医生估计比北美难做~
真是话不投机半句多,那我就不喜欢球星!幸亏你不是我爹!否则还不强把我许给他们谁!
, e) ]5 _$ V- @- \& W/ a& s三思 发表于 2010-12-6 16:05
1 A: Y5 t; ^2 g  N- t% r9 e" B
强扭的瓜不甜啊~
20# 三思
6 {$ T8 G% b% }7 i- G) E看了,听不懂英式鸟语,光看俩人的眼神了。
* L) @/ v# W- w0 {* v! Y) gtara2006 发表于 2010-12-6 16:05

9 H: w4 K! Z; @. w6 H
; y% G4 j0 d/ y% J英式我听着也特费劲,不过光眼神就够把女人迷倒了!
他们说话鼻音太重,不太容易分辨是否感冒。在大不列颠当家庭医生估计比北美难做~! n& B# i7 S; d: B
猪刀小试 发表于 2010-12-6 16:05
8 L  t$ i: }' S8 z
英腔多性感阿!我想学都学不像!