二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请求各位给个意见,关于撞车的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人今天及其倒霉,现在还在郁闷中
4 N+ i6 U$ ^  ~3 T$ P1 C事故发生于今天早晨,一黑人,换车道到我前面,我当时车速很快,根本停不下来。就这样accident happened。 他不承认是他的错误,硬说我应该减速。就这样,我们纠缠了很久,他就是不肯说保险号。弄的我没着。6 O: s0 }; b2 E& U3 d6 |0 [1 z  j
由于本人第一次经历次事件,实在没有经验,真是后悔没早看看“水晶”提供的详细资料啊。
& [; \5 y. ?5 Q8 e5 P6 @只能希望各位大侠给指引个明路呗,要不小弟就要自认倒霉了。
报警!
老杨团队 追求完美
if someone refuse to give out the insurance info....call the police right now.....1 e* X  H8 q3 t& p! W; X% P
2 d& m; l. m: u
very high chance he doesnt have insurance at all or it is a stolen car...
if someone refuse to give out the insurance info....call the police right now.....4 Y* [. E0 x- F( H8 o
8 _1 U3 }) Z. L7 x1 C; v' K# x
very high chance he doesnt have insurance at all or it is a stolen car...
万分感谢,我以为没有insurance number 警察不会理我,那明天早上就去报警,可算顺过这口气了。
老柳教车
有点穷哦,只能送这些花了
万分感谢,我以为没有insurance number 警察不会理我,那明天早上就去报警,可算顺过这口气了。
7 @4 R% {7 B! t) o& K5 |地狱中仰望天堂 发表于 2010-12-6 21:07

5 p0 [+ J- y8 \
. o, ?, X# c, ~* h& u. ^7 d4 q+ ?* Y7 ~. a
为什么等明天?你还记得对方车牌号码?现在就打电话!!
明天说不定那恶人先告状呢。
打911吗? 嘻嘻
打911是应该在当时做的。不明白事后怎么报警。
同情。。。。. ^! L. q" Y$ m+ N$ w8 {
我跟楼主同一天早晨也撞了,在我家停车场入口,大门关下来我倒车直接撞后边阿三的SUV上了,这阿三还是个律师。。。。拉我去警察局report了,我当时还只有class7, 吓个半死,他说没事,他帮我撒谎说我旁边有坐class5 的人,还给我介绍了他uncle的body shop, 我只有第三方保险,bumper移位了,后备箱变形关不上了,右后大灯也碎了,杯具啊
+ m$ c1 `5 U2 w, h* g0 U不过比起楼主我还算幸运,楼主最起码记个那个黑人的车牌号啊
同言同羽 置业良晨
1# 地狱中仰望天堂
3 D: {! b- F) g/ d) C- ]" z& Q  P( t8 c% f, s0 D, D

( H& N8 ]; ?8 ~1 K# ~; O除非那个黑人承认不安全换道,或你有目击证人。你才有可能赢。要不可能被反咬一口啊。可你可是从后面撞的他啊!
你如果撞的是他的侧面他就死定了,如果是撞得正后面可能会有点麻烦。只要有车牌号警察和保险公司都能找到他或车的主人,最好能有个证人。这种事只要自己觉得有理当时就可以告诉他如果不给保险号就走你就要打911了,现在可以报警和通知自己的保险公司。
我就是倒霉啊,就昨天早上没带手机,当时打不了电话。我撞的是他的测后面,在后门那,不过我没住车牌号啊,只是知道他的驾驶证号,和住址
当时没想到他这么无赖的,他说晚上告诉我的,结果晚上打电话就是不说
同言同羽 置业良晨
同情狗熊1号,冬天事故多发期啊。不过我安慰自己,高手都是从事故中锻炼出来的
现在你想问他要保险号,找对方保险公司修你的车?" S: N* Y' v7 f& s8 y$ N
现在报警没?

% Q1 }- f# [  F: O9 k( b! N比我笨的人在这里