埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问,单亲妈妈在这边难不难?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想自己带着孩子过了,请问难不难?
; S; e/ }, Y5 K* `8 r
4 Q" H+ e/ L# H: |; u谢谢
问题问的太笼统,抱歉了。 总之就是未来的路是不是很艰难?
if you still want to find chinese man be your partner in your life, it is supper hard, so think it first before you make decision.
老杨团队 追求完美
你想甩了阿牛哥呀。可怜的阿牛
你想甩了阿牛哥呀。可怜的阿牛
( e; L  H8 G* J% e9 a7 @- I; i1 \+ ffrancais 发表于 2010-12-8 17:05
) L9 T$ ]' A5 f4 r. R  E( r2 S
& }4 w- |) p% e% V0 K
: g8 X; S; g* q5 V0 I) i
人家就是做了几个梦么
大型搬家
在那儿都难,中国更难!
认得几个这样的妈妈,挺不容易的说!
接吻都来不及,别怄气啦
不难,不难。
# \! S' u% q4 T) t6 `在这里的阵容非常强大的。
看来梦话不要随便说。。。。。。。。。。
if you still want to find chinese man be your partner in your life, it is supper hard, so think it first before you make decision.
5 V$ V* \  K# @; F, C" ]klmy 发表于 2010-12-8 16:08
# t& x* q2 J- ]4 V! F

- y4 {" U* O  A. C$ y/ ^, B
2 D! h$ [, b4 m最好不要走这条路!这山望比那山高啊!不信你先分居,然后再找个人同居试试,除非此生永不再嫁!
这又是唱的哪出啊?对孩子来说,啥爹也不如亲爹呀。lz可得考虑清楚了。
同言同羽 置业良晨
12# 闲着发呆
2 B9 C& B1 ]' P) S! H; P% R3 ?6 N# P

/ ?8 W  P/ d$ m; b8 f; ]/ P# D$ [女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就有别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,还打咱的娃.
谢谢大家,我已经做好心理准备了。 心里有数啦。
很难很难很难的,千万别冲动做事啊
老柳教车
我怎么感觉这边中国人离婚的很少呢,我身边几乎从来没见过谁离婚的,都是夫妻感情很好的。楼主不要冲动,如果lg只是网上说说,不用太认真的,隔这么远,不必当回事
同言同羽 置业良晨
lg 搞网聊,一点都不困扰我。 看着他对着电脑傻笑,偶尔淫笑,我仿佛看到了当年我俩花前月下的时候,我挺高兴的。
, Z, P  n3 l( K( c1 [6 a我动了这心思,是因为我让他太痛苦了,是我不好,几乎没优点,拖累他了,还不如放手。
大型搬家
lz是天蝎座的么..
lg 搞网聊,一点都不困扰我。 看着他对着电脑傻笑,偶尔淫笑,我仿佛看到了当年我俩花前月下的时候,我挺高兴的。. O( ^( r7 a( f% j2 `# R1 u
我动了这心思,是因为我让他太痛苦了,是我不好,几乎没优点,拖累他了,还不如放手。
1 U* t( k3 @9 p: \积点数上瘾 发表于 2010-12-9 08:24

1 f9 ~7 g  d5 ^7 ~0 Z这不没事找事嘛!
所以我说这网聊一定要扼杀~~2 T; g8 A& n! {# N' [1 X  ~5 w
& Y, o7 j8 o" ~. P! k  q# B
婚姻就象比武,刚开始的几年是要好好比式比式的,看看对方的半斤八两,LZ一定要好好耍几下~~以后的日子才太平啊。。。
lg 搞网聊,一点都不困扰我。 看着他对着电脑傻笑,偶尔淫笑,我仿佛看到了当年我俩花前月下的时候,我挺高兴的。
* T- P, h& d% A+ Q5 I我动了这心思,是因为我让他太痛苦了,是我不好,几乎没优点,拖累他了,还不如放手。
+ P# x$ K4 ^3 Y% P积点数上瘾 发表于 2010-12-9 08:24
: a/ u. E( ^; k( Z) A5 Q
我咋觉得这文艺呢,像双鱼的
3 x% T/ E& H! o! G1 k+ M
2 T- ~0 I( R! v9 d1 u2 [# Q好吧我是假星象师
同言同羽 置业良晨
lg 搞网聊,一点都不困扰我。 看着他对着电脑傻笑,偶尔淫笑,我仿佛看到了当年我俩花前月下的时候,我挺高兴的。9 Z" L. J3 q# X% j% V3 r7 F
我动了这心思,是因为我让他太痛苦了,是我不好,几乎没优点,拖累他了,还不如放手。
* ]3 M5 [# ?  |6 y积点数上瘾 发表于 2010-12-9 08:24

7 p# _  P/ ?3 G+ m你该支持他跟网对面美女,见个面,视频下什么的。搞不好是凤姐,你看他还笑不笑。
2 h" b: ^- a3 B上网真不用太认真,我感觉没人会把这个当回事。0 E. ]/ H$ w' ]8 J9 M- _% {
我同学的妈妈和爸爸,都是50多岁的人了,那个爸爸非常时髦,还用qq交网友聊天。同学妈妈还知道的,2个人可幽默了,同学妈妈有次还当着我们开玩笑,说那爸爸,上个网,还跟网友说你爱我,我爱你什么的,都不知道对方几岁。反正同学妈妈是那种很开朗的人,也许因为他们风雨几十年了,所以人家根本不把那个当回事,还相互开玩笑~
同言同羽 置业良晨
这里的福利对单亲妈妈来说还是不错的,只是一个人带孩子确实会很辛苦。如果孩子还小,老公还是疼爱,关心,照顾你们,为了这个小家而努力的话,这个网聊的事情就先放放,不要往心里去。做点自己喜欢的事情,分散下注意力,等过段时间回头再看这件事情的时候,只是一件小事。不过,任何事情都是有个度的,这点要清楚的告诉他。
想自己带着孩子过了,请问难不难?
0 g+ H+ [' n+ d: u1 [2 K# D: N# c
谢谢0 m" j# X6 Q* g, X  }! v9 r+ y" }
积点数上瘾 发表于 2010-12-8 16:01

$ t$ P5 Z; [% r  u难~
I think it will be hard, especially you don't even have a relative here to help you when you need some help. You will need to take care of your child along 365 days a year and work at the same time. You have to do this even when you got sick. An adult should have will power to control how long to spend online.
难~
4 p& W6 I0 V; Y$ U; ]4 m% r. |猪刀小试 发表于 2010-12-9 13:10
3 L1 p( u3 q7 H2 \9 x
1 O* ]9 F6 U9 q, P
3 Y" I: h# N3 m! K: p
很难~
大型搬家
哈哈哈,我刚还想苦口婆心呢" h6 {. e) D) H, H6 w. Z; o
这下子省了~~~
原来楼主是觉得自己拖累了老公,要放他一条生路呀。如果对方并没有觉得你是拖累,如果他仅仅是有这个网聊的不良点,还是慎重吧。父母双全的家庭对孩子是最好的。你对孩子再好,也无法代替父亲的爱。
大型搬家
坑。。。。
大坑,把阿牛哥的qq号短我。