埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

初步决定,活动内容。

关闭 [复制链接]
希望大家能踊跃参与啊,我能想到的项目也就这些了,不足的希望大家能补充啊。
单选投票, 共有 0 人参与投票
30.00% (3)
40.00% (4)
0.00% (0)
10.00% (1)
10.00% (1)
10.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
大型搬家
我哪一个也不喜欢。。汗,我不喜欢运动
原帖由 玫瑰上的小蚂蚁 于 2006-2-1 21:13 发表9 S! K& n, {" v( c: x* X1 }
我哪一个也不喜欢。。汗,我不喜欢运动

4 n$ M8 y: ^2 l8 I  e7 y8 W运动的好处不少的啊,主要,身高和体质。
老杨团队 追求完美
我除了逛西贸,,,其他什么都可以......::::::
那随便把
basketball !
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
运动,运动,太多男生了
大型搬家
哈哈,看来篮球比较受欢迎啊。
嗯...都是你的男同胞吧//////
1 y' o( U( w$ V1 r5 V9 @" g% d没事儿偷着乐去吧呵呵
# u9 ^7 I  M7 f4 p0 A我一个人也能对着墙打羽毛球难道不么哈哈
原帖由 玄紫妖妖 于 2006-2-3 00:11 发表& l7 W9 o" V/ b
嗯...都是你的男同胞吧//////
% W& _# |3 X' y# Q没事儿偷着乐去吧呵呵. G* Z3 J! k# c& y( e
我一个人也能对着墙打羽毛球难道不么哈哈

: p8 ^  _+ s& \& n& f支持一下啦,玩玩篮球不也挺好的么?(人多)
原帖由 仙道彰 于 2006-2-3 17:54 发表# P& w1 I$ p- f9 ^' n

- I3 [8 K) B( c: f- \3 g3 q! `/ I支持一下啦,玩玩篮球不也挺好的么?(人多)

& c1 Q( W5 M9 u- z! p# d% n0 a7 V同志还要支持一下哦?呵呵...我可没说不支持哦//////5 Y5 {& D$ I" Z
                      可我还是想......可爱的羽---毛---球...啊//////2 X) w$ W& \' u# y/ R  {. r& P( D9 E
                                    还想爬山啊!...去我遇到那个^&^%^%$#!@什么什么的地方//////
  J; f, m5 O: T呵呵......没关系晚上做个羽毛球梦就好了^^
原帖由 玄紫妖妖 于 2006-2-3 20:56 发表
2 {' R0 R6 M9 w* `$ y0 ?1 N' `2 e. K" }' l+ A
同志还要支持一下哦?呵呵...我可没说不支持哦//////. g& u) U8 D7 D8 V+ h& p  Z
                      可我还是想......可爱的羽---毛---球...啊//////: F# Q5 U' C) a. M% K' `' a
                                    还想爬山啊!...去我遇到那个^ ...
/ P% {0 l6 ?# d/ J% D; y4 _0 u1 e( @# P4 H
对啊!爬山很不错啊,不过不太了解就是啦,是在没有人的深山么?(如果那样,难度就大了)
同言同羽 置业良晨
原帖由 仙道彰 于 2006-2-3 20:45 发表7 W* V" n# Y. n: \* s* ^8 y
! ?6 E6 N4 ^+ C1 A4 N
对啊!爬山很不错啊,不过不太了解就是啦,是在没有人的深山么?(如果那样,难度就大了)
; Z8 f  ^" f; d" Z' j3 o7 v
嗯...不是啦^^...较城里么//////... 深山...呃也许你应该是喜欢的吧...刺激//////
WHAT?
原帖由 玄紫妖妖 于 2006-2-3 22:42 发表
& Z: P* m+ P% W# j3 v/ K  X9 I
6 C  D! J: w2 B嗯...不是啦^^...较城里么//////... 深山...呃也许你应该是喜欢的吧...刺激//////

" E4 P5 z# }8 x% y+ u什么是“较城里么”?
呃////////////很尖端地问题呵//////查查字典吧?....
! \4 n, m. t8 w离我家不是特远...不过...做为集体活动么...好像不......大好,,,,,,,,,,,吧3 @$ k& K2 f7 V/ C6 w, v& m/ A
不过...前面有块大草地,,,可以打   羽---毛---球耶!!!!!!
同言同羽 置业良晨
那我不投啦..篮球就篮球吧^_^
等决定好了我给你置顶
原帖由 玫瑰上的小蚂蚁 于 2006-2-5 15:15 发表
. t& q; V. l# v# b8 j& L) F等决定好了我给你置顶
) j( f" F1 s- j  |; ?" ]0 u4 ^% K
先谢谢了,不过假设我说这次的活动是篮球,麻烦各位问问家长,可以去吗?(地点估计还是西贸附近的一个地方)
理袁律师事务所
哈哈...居然又有了另个人投了羽毛球^^亲切////////////////////////
5 u2 _; [- k# p! e/ C/ ^3 w可以问问是谁么^^/
我是第三个投羽毛球的,想了好久的耶。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 小顽皮 于 2006-2-5 19:16 发表
5 E' h6 @( W8 m' w; g+ A$ p% v( q我是第三个投羽毛球的,想了好久的耶。。。。。。。
2 U6 T! \8 |* A$ \" w
谢谢谢谢......志同道合者^^
同言同羽 置业良晨
原帖由 仙道彰 于 2006-2-5 16:54 发表8 U) b" a; j% j0 C- x6 d* C( I
4 b* I. t& w& |! @/ B6 g7 V) g# q
先谢谢了,不过假设我说这次的活动是篮球,麻烦各位问问家长,可以去吗?(地点估计还是西贸附近的一个地方)

) [3 K4 q* u$ c- o& j5 L哈哈让我们假设这次的活动是羽毛球怎样^^
晕了晕了。。。。。。。。。。你们爱选那个就选那个
老柳教车
我无所谓拉~~~哈哈