埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒一晒上周末淘的Train Table

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
所有东西一起,包括配件50元。开了30多公里的路。
' {9 O* G3 @" v% {% L5 p7 T3 I4 q
新的二手的?是Imaginarium的吗?不过看起来不管是什么的都很划算。
新的二手的?是Imaginarium的吗?不过看起来不管是什么的都很划算。
9 l# s( P8 @/ T1 o# u1 `! R阿土婆 发表于 2010-12-9 22:18
' [% A7 p! l% q! e
旧的,是,KIJIJI上找的。下面还有两个大抽屉。
老杨团队 追求完美
旧的,是,KIJIJI上找的。下面还有两个大抽屉。
& l/ B, M6 |: m5 r5 Z1 e9 [6 }紫光 发表于 2010-12-9 22:27
; A! B0 R( e; Z  ^6 o8 O
$ j1 L2 g1 v# s
那就应该是Imaginarium的了,原价200呢,这个看起来还很新啊!太划算了!
那就应该是Imaginarium的了,原价200呢,这个看起来还很新啊!太划算了!
$ @$ x: Q7 V+ z& G阿土婆 发表于 2010-12-9 22:38

8 J6 P5 ?5 o. ?* k7 }没错,比它差的还卖100呢。
你还真能淘呀。再有这么好的deal,通知一声。我也给我儿子弄一个。
老柳教车
8 h  Y& x+ w4 C3 F
你还真能淘呀。再有这么好的deal,通知一声。我也给我儿子弄一个。4 F: ]: U+ g, h
francais 发表于 2010-12-9 23:23
+ U/ r0 U  |; e8 I' E& d
这玩意儿,你得天天在网上盯着,而且下手要快,要准。
. H2 o& z4 Y: |* w  V. X/ O3 q比如我的这个,对方刚放出来不到5分钟,我电话就过去了,当时晚上9点左右,谈好在哪里交货。第二天早上杀过去搞定。- `$ _+ q% _6 v  ?) z7 p/ ~
她说,后来有N个电话和短信。
30公里,到st albert了
老柳教车
30公里,到st albert了* t* ?* B5 C8 P2 M; [0 N2 l
sweetlele 发表于 2010-12-10 09:37

7 Q0 @5 A" P* g1 t: w6 s2 _勒度克
Nice!
这个很强!
勒度克1 @) K" l# @, g
紫光 发表于 2010-12-10 09:39

5 ]* _: ~; |- o/ ]+ V  e* ^2 ~真行阿你,为娃能跑这么远
同言同羽 置业良晨
真行阿你,为娃能跑这么远
. }% X2 Z4 Y% r/ C! V7 i1 Bsweetlele 发表于 2010-12-10 10:27
, C) o/ {- @4 A9 q  a4 {- s- q
这不算什么,为了娃坐缆车,我们跑过板斧。
好吧
不错,kejiji是个好网站,我没有车,只找住的近的交易。
勒度克
, T8 J! j& W2 a! W0 ^2 g5 J紫光 发表于 2010-12-10 09:39

8 d% Y/ j& D. \5 a: T早说了,下班帮你拿回来不就好了。还亲自跑那么远。
同言同羽 置业良晨
这玩意儿,你得天天在网上盯着,而且下手要快,要准。" ]* u  C9 ]. w# W" a
比如我的这个,对方刚放出来不到5分钟,我电话就过去了,当时晚上9点左右,谈好在哪里交货。第二天早上杀过去搞定。' g/ V5 Q$ j) c# }$ H  {$ W
她说,后来有N个电话和短信。
6 j) Q. @. p# ^: r  }紫光 发表于 2010-12-9 23:53

# z1 o) g2 n* a6 Z$ X8 P哪里有时间天天盯着呀?
* l8 W/ h6 j3 M0 p" p6 t) b5 E8 a以前买过一些,发现又贵又不好。就懒得去了盯了。像你这种便宜的deal我还没有碰到过。你最近是不是走了财运了。没去买彩票呀
去kijiji上转了一圈发现一个跟你差不多,带附件的。看人家这要价,多给力。) d5 L+ J8 }/ _
http://edmonton.kijiji.ca/c-buy- ... -W0QQAdIdZ2417473844 M$ R" }5 ^& g

/ e& c  e- U0 |这人是不是脑子进水了。这东西原价多少呀?他二手都要这个价格。郁闷!
去kijiji上转了一圈发现一个跟你差不多,带附件的。看人家这要价,多给力。7 ^0 C' p6 L# c2 Q8 q8 n
http://edmonton.kijiji.ca/c-buy- ... -W0QQAdIdZ241747384$ h( c& O% E1 ^, o

) Y2 c  z, d4 M) \这人是不是脑子 ...% z  J; C) G6 @* T& y' j; \
francais 发表于 2010-12-12 20:30
+ P# [5 ^3 J2 y1 T* z; \& I
还有卖1000的,一般好的地有半个小时之内就会成交,所以必须经常在网上盯着,看准了马上打电话确认。
将来孩子玩够了,你100卖出去,估计也有人抢
将来孩子玩够了,你100卖出去,估计也有人抢, U/ e4 Q8 A+ s$ I6 Z: {
三思 发表于 2010-12-13 09:53
5 g' l! Y' @  E8 Z9 v9 a
100卖,估计能在2天之内卖出去。
同言同羽 置业良晨
勒度克
* W" ?# ]- v$ \$ s紫光 发表于 2010-12-10 09:39

" R1 _3 u% {& C- [( C听说那里卖的东西都挺不错,呵呵!
同言同羽 置业良晨
100卖,估计能在2天之内卖出去。9 T% Q2 _! S0 p# @1 \
紫光 发表于 2010-12-13 10:19

' G6 G6 m: B: }5 ]3 E$ h我想不会,costco的那款降价了才119,我觉的比这个好,个人感觉
toysrus家,85,只有桌子
我想不会,costco的那款降价了才119,我觉的比这个好,个人感觉
8 [9 E- l. e8 m3 ]0 c我是一只鱼 发表于 2010-12-14 15:47
* b. N( I. W  H7 o
那还不进一个,有这个玩,估计我儿子天天吵着去你家玩

- G$ h# ?; ]( e; F: R$ f我们家有好多套thomas,就是没有桌子,Imaginarium和ikea的木头小火车也都有,欢迎来玩。
我们家有好多套thomas,就是没有桌子,Imaginarium和ikea的木头小火车也都有,欢迎来玩。
  C% w! A/ o% L2 p: D我是一只鱼 发表于 2010-12-14 16:59

+ C1 Q/ r5 J* x  m0 Z' p那东西我儿子也有。我儿子兴趣不大,不过这个放到这个桌子上就不一样了。我家就一个小子,所以觉得不值得投资,你家俩小子,值!
& H; J! ?3 N' S( t2 |你可以单独买个桌子呀,我kijiji上有专门买桌子的
我发现小镇上的东西,性价比都比较高,不知道是不是因为人少,实在的原因。