埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

借问姐妹们:给老父亲寻回国同行者——圣诞/新年前后,埃德蒙顿-上海

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们目前还没有出票。我老爸自己能照顾行李,就是想请您在转机登机的时候帮个忙给带一下就行了。我们可以给您送机。有能帮忙的朋友,麻烦您尽快跟我站内短信联系一下!  K: Y; k. l/ w+ a1 O2 Q+ ?
& D9 A1 O- ^9 y: P8 q$ z2 A. ?- E- w
谢谢!情急之下,借本版问问JMs,因为妈妈们可能知道得多一点。请斑竹们手下留情!谢谢!
可惜我是到北京的
2# doniya
$ ]  h* P  f% @那也要先谢谢你!
老柳教车
老杨团队 追求完美
现在看来基本上只能买12月30号的票了。前面的已经没票了。再等等看有没有朋友同一天走吧。这次事出有因,所以刚刚决定月底要回国,就有点赶了...
1 O8 U2 _5 n+ y1 q$ ?' K谢谢大家了。
I 12月25号回上海,1月7号回Edmonton
5# hua_chris + B  f0 J1 F8 L2 o( R

q/ p- L5 C! l3 S2 u" ~0 v谢谢你!遗憾的是已经买不到那天的票了...
最后票买在了30号。早晨820离开edm,中午12飞上海。我知道早几天飞机的几位朋友大多是早晨1015飞van的,我们想让老人到了温哥华机场不要那么赶,所以就订了早一班的。希望能有同行的朋友跟我联系一下!
  \0 p) j1 S5 B$ @# G非常感谢大家,尤其是几位跟我联系过的愿意帮忙的朋友!虽然很遗憾最后没有定到一天的班机,但还是衷心的感谢你们!祝大家圣诞新年快乐!
给老人打印2套纸条,中文和英文的。把寻求帮助的话写在上面。看到华人,就把纸条递给华人,请求帮助;看到西人,就把英文字条递给西人,寻求帮助。
8# FORD88
% A& D) c+ ^2 U2 o
8 d: K  ~0 A+ d9 E3 d: t谢谢你的建议!
一线希望的继续等... 希望有30号走的朋友能看到跟我联系!谢谢!