埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我现在在国内给大家问好

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前几天一怒之下,买了机票,结果不怒了,机票也不能改了,所以我自己回来了。现在在一个很贵很贵的公寓式酒店里上网。 现在是晚上了,困了。
这住的真是心疼啊。。格局跟家中的apartment 差不多,我住一个月的apartment的钱,只能住这里的10天。
Where is your daughter? With you?
老杨团队 追求完美
没有你的魄力,也没有银子支撑,不过你是打算自己找个台阶回来,还是老公求你回来呀?通常我老公啥都不说,我就像耗子溜回家了,一句话,没出息呀。
天啊,你真洒脱~~~
不知是时差,还是咋的,睡不着,心里不踏实。$ B0 z3 h. R4 J7 N" U: o; [$ P
女儿没跟我来,因为签证的原因。
9 D+ o- k: b( _$ V) ^2 t  f还有一个原因是lg说我一无是处,否定我存在的价值,说我连花钱都不会,说他挣钱是干嘛的。然后我当天就定了机票,越贵越好,不打折没关系。然后跟这边的朋友说,给我定最贵的住宿,不打折没关系。现在很后悔。
$ p" k6 _2 Q6 _想女儿,lg在msn上说他正在给孩子办签证,立马跟我汇合。
没有你的魄力,也没有银子支撑,不过你是打算自己找个台阶回来,还是老公求你回来呀?通常我老公啥都不说,我就像耗子溜回家了,一句话,没出息呀。9 F9 L5 h& |  |2 p1 t! F
我爱music 发表于 2010-12-11 09:39

+ m8 J! D* t5 R# w$ [$ q6 i
2 K) G$ e: Z+ i9 ^& g; E# D我也是没出息的。一般情况下,都是我让着他,他骂我,我还哄他。这回是把我给逼急了,狗逼急都都跳墙呢,何况是我。
赫赫,佩服你!真有魄力!支持你闹一闹!
赫赫,佩服你!真有魄力!支持你闹一闹!
- [& ^( R+ y$ n3 U, G+ P2 O三思 发表于 2010-12-11 13:03
- L, X6 w4 S/ q9 H4 H3 n. v

% y2 W$ z3 _3 j* z! e  S. T  l* [那实在是把我逼急了。. a2 a2 r6 q2 O
可我现在很肉痛啊。
呀,真能折腾
大型搬家
放松放松呗,都出去了就别惦记,现在肉疼钱不就应了你老公说不会花钱那一条了吗。
$ \2 m/ ~3 S! E/ n( i0 ^3 }+ z北京是个很容易享受的地方,人工便宜,去做做按摩、指甲,泡泡温泉啥的(去大众点评网看看选人气、卫生好一些的)。还有就是别忘了多吃点好吃的,尤其这边没有的小吃,找上朋友去搓个几顿,再去后海找家音乐不错的吧,听听音乐喝点饮料。
! ~. X' m  B/ r# T国家大剧院听场歌剧,老舍茶馆听听戏。。。。0 N5 b! O9 F1 ~9 {- }
还有,多买些漂亮衣服,尤其内衣,性感点儿的。闺女都大了,没啥不好意思。既然闹出去一趟,回来就新鲜点儿呗,对吧
不知是时差,还是咋的,睡不着,心里不踏实。5 t. h9 w' Y  e* [2 }. k7 B
女儿没跟我来,因为签证的原因。" h0 ~8 L5 {* i- b
还有一个原因是lg说我一无是处,否定我存在的价值,说我连花钱都不会,说他挣钱是干嘛的。然后我当天就定了机票,越贵越好,不打折没 ...
8 g) d0 e3 y( R0 a: ~4 n  _积点数上瘾 发表于 2010-12-11 12:51

% k' i5 N3 `# w我老公是不是要跟你老公握个手见个面啥的?还是我老公抄你老公的台词?
* h" @: E8 |" P  @我没你洒脱,只能忍着,两娃呢!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
放松放松呗,都出去了就别惦记,现在肉疼钱不就应了你老公说不会花钱那一条了吗。% p3 g# `! k1 }
北京是个很容易享受的地方,人工便宜,去做做按摩、指甲,泡泡温泉啥的(去大众点评网看看选人气、卫生好一些的)。还有就是别忘了 ...
; _; R* a( {2 t3 r8 x珍珠奶茶 发表于 2010-12-11 14:03

! ?% G3 M4 E6 t1 n" Q4 c* k0 F7 V# ?& W8 \8 {9 o/ m9 i
我已经开始心疼钱啦。
我老公是不是要跟你老公握个手见个面啥的?还是我老公抄你老公的台词?9 N: u( C, H: l
我没你洒脱,只能忍着,两娃呢!& L7 L2 N; p  ?/ C& C( F
我是一只鱼 发表于 2010-12-11 14:30
2 Z9 d/ q3 J) b

# Z  g/ m# F+ v0 |2 C  t2 I我特希望他能出手揍我一顿。
14# 积点数上瘾
- G0 g7 Y7 W% y" p
7 H: R  v) x5 T9 m, m% W7 y/ x1 \: ^% f
看来都是阿牛给惯出来的臭毛病。冲动是魔鬼
熬不住了,我要睡了。
' I! W. q. |! }) R6 V- x估计血拼的可能性不大,想回家乡看看父老乡亲了。
同言同羽 置业良晨
14# 积点数上瘾 & ^, f3 p8 b- @! a! c& z9 }

4 A% A3 X( l0 Y6 _0 x5 O" S/ w: l9 t) ]$ E
看来都是阿牛给惯出来的臭毛病。冲动是魔鬼) u1 |6 O3 T" J7 A& {% P0 ~
francais 发表于 2010-12-11 15:54

$ h$ I/ m4 t- Q1 P$ m9 ]1 {啊,他还惯着我? 明明是我惯着他。我有个更恶毒更折腾的idea,就等他揍我一顿啦。
既来之则安之了,已经花钱了,就花的彻底些。难得闹一会,钱花了再赚呗,去都去了,就购物吧,只当这个圣诞节提前过了
17# 积点数上瘾 - b( ^1 Y# R3 y! B

( ~7 o6 p! k2 O/ b说来听听
本帖最后由 玫瑰花开 于 2010-12-11 17:06 编辑 % u  Y0 f8 z8 B4 k1 H# X
4 O" q5 z8 u/ j; b, E0 G
呵呵,我真是佩服的五体投地啊,你怎么那么勇敢啊!多少次我也想一怒之下回家,可就是舍不得孩子们,更可气的是自己回家都不知道怎么走------
佩服加支持!
同言同羽 置业良晨
我也真想有魄力一回
+ R. N7 g, H6 j' }5 |. X4 I可是我没有
$ j4 x' n3 m' z; w$ y$ ]
同言同羽 置业良晨
五体投地啊!!!!!!!!!!
把钱花在买东西上吧,做做按摩也好,那么贵的酒店不好,割肉!
我回成都五个月了哈,刚才和我们业主群的朋友去小区喝了羊肉汤.
他揍你一顿有啥好的,他背个criminal record,你后悔了还要花钱捞他,你家娃长大了还会被人说成老爹蹲过监,有家暴史,将来想找个对象都困难
1 Y5 T4 t; i8 l! M9 B* \6 s  u3 e
有钱难道不该一家出去玩玩,要这么花么?
夫妻吵架吵的太认真了,我开始还以为你们开玩笑,就是打情骂俏呢。。。。。。  h' A5 @, w7 l) V+ T
在这都是远离亲人父母的,夫妻应该相互照顾,相互扶持。还是赶快和好吧,不要闹情绪了~2个人吵嘴也很正常的,但是不用太认真了哦~
其实也满不错的,通过这件事情你们俩感情应该更深了吧。这么贵的宾馆就别住了,把钱省下来等他们爷俩来了,花在购物娱乐上!钱既然已经花了就别再心疼,钱没了可以再挣,感情没了就没法弥补了!祝你们的小日子越过越红火!
哇塞,真实洒脱!有一次我跟我LG闹,就骗他说我订了机票回国,结果都是他把我的护照藏起来的,哈哈。
6 j1 ?2 I9 b4 F. H: f5 p" {: d" H. s- f0 S& k4 \: D" I
你LG还担心你不会花钱呀,呵呵,这LG肯定很好,呵呵
" A4 U. x- a, j0 j& L4 ^" Z, a+ o0 w8 y
既然回国了,就好好享受那的美食,做做按摩,购购物什么的。钱本来是用来花的,花了就不用想那么多了。享受开心第一把
发现我老了。以前也敢想着这么折腾,会不会这么折腾就未必了。现在貌似连想都不会想了。
2 o+ e$ Y5 H# \8 w8 k; s能想到的最折腾的方法也就是:哼,我打个车去个贵的咖啡馆,点个贵的咖啡,做一下午,不回家!(打车还是因为自己不会开车,否则就恶毒点儿把车开走...)
, Z8 b' S4 t! r8 _6 v不过这也就是想,做的版本就是自己煮杯咖啡,坐在客厅里看电视...4 @5 J  n' U: ?* l, C
$ ^. c/ |  e1 l6 p6 w
但是我同意很多楼上的意见,既然折腾了,就应该享受一下,吃吃喝喝,买买东西...