二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求汽车保险事宜,现在的太贵了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近开始上班,公司没有公交车,只能开车去,路盲加新手的我在上班前一天买了一辆一万块钱的二手车后,去AMA办保险,结果告诉我一年要$3700,因为我没有任何经验+25岁以下+没上过驾校保险课。第二天就要开车,当天也来不及问别家的价格,只好先办了这个保险,现在我有两个问题
' a3 Z$ i8 @1 U$ x  R
+ D* H1 Y6 d, S4 S  q1, 我要是现在去驾校单独上保险课,然后告诉AMA,能把保险降下来吗
! C$ V: w. H% m3 ?( M6 P2 n; r2, 或者我问下别的保险公司,如果价格低,我能不能把AMA的用一个月就cancel掉换用别的公司,AMA会不会罚我款
5 V7 n  L# k! F( B' f* S; \8 N# Y" T
% l+ Q+ j; x" B/ B- d7 ~7 c/ U3 x谢谢大家,我完全完全的一点都不懂这些,希望能帮我解答一下,谢谢!
1  不同的公司政策不同,一般是上了保险课相当于3年的驾驶经验,可以每年降低10%,连续降3年。1 f/ l  m; V4 a5 O
1 q  x$ B( L! z
2 看看给你的POLICY,里面有规定是否可以取消。有的是不行的,必须满若干月才能取消。
谢谢!那一年也降不了很多啊,心碎   当时买的时候给了我一个小袋子说是里面装着资料,我也没看就放车里了,那我去仔细看一下,也许我问别的价格也降不了多少钱,太悲剧了。
" u2 a1 Z% N% Y* H2 X. I+ u, b2 E. T4 k' h& s$ z7 L. C
还有什么办法能把保险降一些啊
9 e& V6 D2 a- |! x  \! k
3 K) N+ @$ S4 N
" [% ]$ t# k5 P, r" C$ x2 X
1  不同的公司政策不同,一般是上了保险课相当于3年的驾驶经验,可以每年降低10%,连续降3年。
! D* @6 {, s9 U" o2 n: n! F% I
& e  q: K2 W# E1 I) V9 `$ n2 看看给你的POLICY,里面有规定是否可以取消。有的是不行的,必须满若干月才能取消。* A$ b& B. ?% ]8 S! s
scuba1995 发表于 2010-12-11 17:42
老杨团队 追求完美
5 x' c( p3 y8 E( B' B
不保全险,只保第三者险,应该能降不少。风险是自己的车撞坏了没人赔,最高风险就是你的车的价值,10000刀。 我开10000刀以下的车都是不保全险的
AMA一般都是半年期的保险。我以前在AMA就是每半年续一次,后来保费经常无故的上涨,我用了一年就换了
本帖最后由 scuba1995 于 2010-12-11 20:53 编辑 8 i. P0 G& i- B* K& g! b& n% N
' F7 v  B& e4 n" }
有的公司是可以随时停的,有的要求一定的期限后才可以任意取消,在期限内取消要有一定的罚金。取消是肯定可以的,比如说,投保人把车卖了,当然是要取消保险的。这个和更新保险是两回事。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我只想问,头像是本人吗?
我只想问,头像是本人吗?. t0 h2 W# S3 [) I
highbury 发表于 2010-12-11 21:47

A  {9 y" _% ~4 N5 P* x* j你要干啥?帮楼主MM免费当司机?