埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老王终于也开声录歌了:《圣诞结》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

. A3 d) ^; [9 c# C! _想听现场的,12月18号晚上乡音见哈!
大型搬家
真好听啊!我先审了!
2# 湛蓝 0 \6 y% V* @9 W& l8 X

# \' u1 k- T  l, I1 O9 q, e
! m' P# ]$ g$ n一个字: 实在是太好鸟!!!
老杨团队 追求完美
真好听啊!我先审了!
0 M. A$ E; Q6 h湛蓝 发表于 2010-12-13 10:12
- d  Z5 d) T6 ?. q% T, S3 |! Z

" j2 f, v) `- f* w你的《传奇》练得怎样了? 有机会找老王婆切磋切磋啊!5 G5 e( U& a8 r. ]% z. W0 z) B
现在已经倒计时了!
呵呵, 通过!
4 S6 \( B. r( h  r& S
- M9 m" e5 p$ V8 z; ^  y( z* w
$ a' p: U% t* L- Y& E( v
你的《传奇》练得怎样了? 有机会找老王婆切磋切磋啊!
, k4 ^: n7 y' m" ]* ]$ `现在已经倒计时了!* ^" i, T$ J8 ?; m* S+ i
郭森房贷 发表于 2010-12-13 10:25
0 h( R2 K0 h$ _5 o: p' T

$ s+ a0 p( Q9 r6 d惭愧啊!刚刚给老王婆发了短信。
人家是专业亮相,我可不想有啥压力。呵呵,俺们纯属业余爱好,哈哈。
惭愧啊!刚刚给老王婆发了短信。( u8 f; P# D% I6 ?. e1 R! J$ ~* b3 b
湛蓝 发表于 2010-12-13 10:31
! W+ k4 P1 X0 j- j
看到短信了,准备回信!
相当淳厚,赞
呵呵, 通过!
" J7 w5 X3 K* }% s  C6 u- i% E4 e" D. n- n9 A- R* a4 E
6 c8 i: r: b! u0 t* W
$ n2 J9 U! U% `: p8 Z
年轻的心 发表于 2010-12-13 10:28
; t& C' z8 p5 ?; _3 H
谢谢老邻居了!
理袁律师事务所
你的《传奇》练得怎样了? 有机会找老王婆切磋切磋啊!
; G9 C7 k: |* ^9 D: r2 c现在已经倒计时了!
: l) v2 f& V' Z. a4 q: j- C# p; `8 V郭森房贷 发表于 2010-12-13 10:25
. b0 \  p" V. Q$ z7 `# T5 i
报告团座!我们俩正在密切接头中......
相当淳厚,赞$ f4 G& `. h) @8 Q. M7 `: D
未名 发表于 2010-12-13 12:55
2 T/ z1 S) c; v
代表我们家LD相当感谢你听歌留言!
同言同羽 置业良晨
很不错!支持!!
老柳教车
专业!
2 x7 _) f6 c- H' ~$ `0 z+ _9 p: h鼓掌!! s9 U; b% O% z9 d8 h  r
献花!  _8 r, i) f: Q
献吻!
不专业的人点评一下?8 f7 L1 N3 h! m
3分10几秒到20秒之间那段高潮貌似有点紧0 m- U3 I+ V6 k! E: |2 l
开头一句吓我一大跳,完全没听出来,这嗓音够性感的了
5 a6 l# Y1 u/ j7 ?( X不过我听原唱,很放松很慵懒的感觉7 \' b7 b' @  a1 j+ q
这老王先生唱得好正派9 H) J  O8 I' s' o5 k# L( n3 [
本来挺忧伤的一首歌,听你们家唱的都透露着幸福的感觉; `/ @/ r' p9 j% n/ V, E8 e9 @
临睡前再一问
2 a) l- H- w3 {. [/ c$ S为什么圣诞趴体要唱这么伤感的情歌阿?
同言同羽 置业良晨
很不错!支持!!
  V/ d7 G) }8 v( [9 ?( D明明白白我的心 发表于 2010-12-13 17:01

: a3 j5 C/ m" l. c9 o! X谢谢支持
不专业的人点评一下?
/ p; P2 Q# k# f; Y3分10几秒到20秒之间那段高潮貌似有点紧
: ^" ^2 f; W& G! v8 e开头一句吓我一大跳,完全没听出来,这嗓音够性感的了# k6 M( c7 L9 e, [+ b6 {/ c
不过我听原唱,很放松很慵懒的感觉
- O, A. T. V" {( l! \& n这老王先生唱得好正派
1 d) m5 Y$ X. v: M& ]- t$ e9 D本来挺忧伤的一首歌,听你们家唱的 ...9 F- i- d5 d- o! T& \
幸福象花儿一样 发表于 2010-12-13 22:16
& V3 t& }, Z# I  K# s
咳咳,透露一点内幕:吃了一大碗鸡汤粉作宵夜,半夜11点唱的,想不幸福都难呀!!" }! E& N+ X& a3 M9 m$ Y0 V- p" c
我已经批评他了,都说“饱吹饿唱”,下回饿两天再录,呵呵!
临睡前再一问
/ ~1 B0 z. @/ ]) \为什么圣诞趴体要唱这么伤感的情歌阿?" p( ]1 E" I6 P4 J
幸福象花儿一样 发表于 2010-12-13 22:19
8 h1 \. f* H6 u" O4 {# d
忆苦思甜呀,大家一起爬梯,比歌中所唱好很多不是?哈哈!
哦,老王在一旁说了,我唱得那么伤心,都死去活来了,你还说幸福,什么眼神呀?.....
我们这里可以录歌的,下次来试试吧
同言同羽 置业良晨
我们这里可以录歌的,下次来试试吧* _: U  I3 R5 H" A) e7 k! S8 Y
KTV 发表于 2010-12-14 01:02
( V: l, P- a+ O4 i0 i
嗯,恐怕要再找时间出门唱歌很难了,老人家回国了,得看着两个小的......
+ ~% t' |2 {% l% Y) C- |4 ^你们可以录两首放上来给大家听听呀,顺便广告一下,呵呵。
同言同羽 置业良晨

+ R/ T, x- m+ I' O% H猪刀小试 发表于 2010-12-14 12:33
  E4 t$ _1 G" j) O' X: x+ G