埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

咨询,那种儿童背在背上,有根绳子拉着的,叫什么啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。谢谢。
tot-a-long
我在寻找那个猴子造型的
& N# P9 a, Q# T0 Z1 Q, ~$ BLZ 买到也顺便告诉我一声哈
老杨团队 追求完美
3# 幸福象花儿一样
" O" E' r' t# @8 H7 f1 ?$ u0 mcheck toyus. I bought it there a couple months ago.
我当时在WALMART买的
http://www.toysrus.ca/search/ind ... mp;keywords=harness9 M/ ?" c1 o2 ]# s  n' o1 n

7 h' T' R1 {2 ^% K4 Sharness
最早walmart有% H2 }/ ?) w' ?7 Y; Q
6 ]+ _% `- q5 d4 d4 c% u
我家买了个狗的
/ k) x1 }( ]# l' o+ T* q: x+ J+ } attachment.jpg
大型搬家
warlmart 就有,狗狗,猴猴的都有。找个店员问问就能找到。我买过,一开始我儿子还很高兴,后来发现是用来管他的,就不肯带了,后来回国,有个亲戚的儿子特喜欢就给了他了。
warlmart 就有,狗狗,猴猴的都有。找个店员问问就能找到。我买过,一开始我儿子还很高兴,后来发现是用来管他的,就不肯带了,后来回国,有个亲戚的儿子特喜欢就给了他了。
; s% _- d$ }4 e" Ofrancais 发表于 2010-12-14 12:56

/ ?% A2 N  b6 x. Q" U
5 b2 N3 l3 o* y* O% y' f1 K/ [我们买了从来没正经用过  D+ }. y- a# l
都当玩具玩了~
我在寻找那个猴子造型的
/ G+ m& l# w% z6 o# f( fLZ 买到也顺便告诉我一声哈2 F2 }8 D3 W3 I9 A6 C3 F* B
幸福象花儿一样 发表于 2010-12-13 16:46

: S$ q; C# x/ J% `WALMART里就有,15左右
叫Leash
11# 猴子
& t7 A4 i4 l& p2 M% f1 K0 J8 h: C千万别这么叫,我就丢过一次人 。一般都是叫HARNESS
同言同羽 置业良晨
10# 我是一只鱼
8 T' g( x0 t" l- e
( o0 m6 E- U, w, {0 m& ]2 T
$ d  O( I# @" H& K5 S8 K6 r$20 if not on sale
Walmart有的。。。
不是吧,去ToysRus,店员就是这么叫的。而且google一下Baby leash,图片出来都是这些。
I have one bought from Toy & Us. Barely used, since my babies don't like it. It is bear one. call 780-905-3137 if you want.