埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

菜丝进来!呵呵

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
记得你说过,圣诞节孩子没地方送,我说就送我家来,但现在也没有见你提起,是找到地方了?
人呢?!!
呵呵,谢谢你还记得这事情。太感动了。; h/ R, _) F. \& j3 G( r  D# M$ U
我请假去卡尔加里过圣诞节。自己给自己放个假,慰劳一下自己。
老杨团队 追求完美
你真是爽啊!!那就玩的愉快吧!!呵呵呵
老柳教车
呵呵,谢谢你还记得这事情。太感动了。
& Y0 z6 n) n1 V) f我请假去卡尔加里过圣诞节。自己给自己放个假,慰劳一下自己。
2 T3 |' I# N' a7 efrancais 发表于 2010-12-14 12:09
3 F2 |  [4 m. q; u$ i5 P
卡尔加里现在这个时候有什么好玩的?
$ h4 q3 H5 v0 I: ?* T4 @我是一只鱼 发表于 2010-12-14 15:40
! _% i& `0 H$ g  I
烧瓶冒~
老柳教车
烧瓶冒~
  T# N4 {8 P- S( ]/ @" l) R! ~$ w猪刀小试 发表于 2010-12-14 15:42
$ [3 v" S# C  `0 D+ g; L$ f; _
有没有纯精神的?
5 R5 G2 D' I. \& i7 k+ X我是一只鱼 发表于 2010-12-14 15:40

1 J/ l$ V& V, l/ F: l7 B去朋友家玩了。朋友家三个女儿,一个比一个漂亮
有没有纯精神的?; S0 a) T9 _; b! Q/ W* L, ?
我是一只鱼 发表于 2010-12-14 15:48

* C5 v- ?) M) P; U8 ?; g0 h啥意思,你都不会讲话了么?去玩还分精神和物质的吗?纯精神怎么讲