埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有时间了,PPS却没得看了。 那里还可以第7季grey"sanatomy

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚考完试有时间了,PPS却没得看了。 那里还可以第7季grey"sanatomy
- Z" g' D1 y2 X) Q, a% p+ i# E  ^我前面已经追了且反复看了快2年的电视连续剧(实习医生格雷GREY"SANATOMY)现在PPS没有了。上两个星期还看见有第7季的。现在放假了在家呆着了却全没了。& X  k, l! t5 ~$ U
谁知道哪里还可以免费看啊请给个链接?谢谢啊!) N4 h  d/ m5 U: p* w
我只知道电视频道114台CTV每晚一集,那不行,太慢了还得守着。
uusee
pps说是因版权问题暂时下线,希望它赶紧解决,我也要看美剧~~
老杨团队 追求完美
uusee
) V" L5 U* k* i/ E3 t' ysweetlele 发表于 14-12-2010 16:28

+ k, z8 g/ m, Q+ Z( F9 R8 B* c2 m* W- guusee要下载的吗。
CTV, online tv shows, 热门剧都有,不过仅限最近几期的
CTV, online tv shows, 热门剧都有,不过仅限最近几期的
; ?+ P: I/ n% @, s- [! @qtips 发表于 15-12-2010 17:16
3 F: J7 G8 v2 O
要不要下载软件的,我怕下载太多东西了。