二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家去过ESSO加油并洗车吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去esso加过几次油,每一次都要问,今天洗车吗?我都回答no。
: w( {5 Q2 y: G0 G+ N- x9 X0 ^3 {: D! q
不知道在esso加油是否送洗车的啊?那里可是自动洗车,价格比较贵的啊,要不就是加油后洗车打折?
可以用esso的点洗车。
原帖由 平常 于 2006-2-3 19:47 发表
5 `, ]& D. i; m* P9 m+ r; x) C可以用esso的点洗车。

: n- Y* ?8 ^: p; O
) Z, n5 K6 \% [$ j具体怎么算的啊?能讲得详细点吗?我都丢了两张票了。
( I/ F5 O0 k/ \; |/ @2 e
0 b( B" Q+ o6 r9 t! D% ?8 e" u另外,那里好象有个会员卡什么的,知道怎么样才可以拿到吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 八千里路云和月 于 2006-2-3 20:01 发表
$ ~& J) c: B" l; g4 H- A; ]. K7 G3 R4 r4 [# ?% L

6 a5 L( C( E) c2 e; O具体怎么算的啊?能讲得详细点吗?我都丢了两张票了。! u" }( y) R+ H% P; w  u

; R! Z5 H6 R$ ^; M7 x* o另外,那里好象有个会员卡什么的,知道怎么样才可以拿到吗?
, W* E( h1 _  d, k
从柜台拿张表, 填好, 下回去加油时交给他们就行了。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-2-3 20:01 发表/ ?: Y/ E& |) m9 Z

$ c7 W* g' b0 d7 K; p8 y
8 b* A# T# y" F/ d具体怎么算的啊?能讲得详细点吗?我都丢了两张票了。- t; O7 H; b3 F8 E6 N6 \

, j+ _: {7 p9 w' x; G, h1 y另外,那里好象有个会员卡什么的,知道怎么样才可以拿到吗?
2 \7 h5 u) q, }1 x
票(收据)不是用来积点的。需要会员卡。会员卡都是免费的,在加油站里填张表就行。3 `* A" e2 C8 x3 ]. F1 v: S1 ~9 Q
% }( m& M0 k" X1 F
ESSO的点实在没啥大意思。Petro好些。Petro的点可以用来洗车,Regular是4900点,相当于$4.9 (Cash Price 是6块多,是不是还要加税?不记得了。)。Petro的点还可以转成PC Points(1Petro点=1PC点,1000PC Points=$1)或者Sears点。0 @, q- p9 e# K" X
1 ~& g3 ^3 _8 C& b
如果你用CITI Petro Mastercard加油,还可以多省2c/l。" ^- s  Y8 F8 G0 i- A4 z$ {. D
! C  e5 j$ G7 w# K
顺便说一下,$4.9洗车已经和自助洗车差不多价钱了。那种$1/分钟的自动洗车算是最便宜的了,我一般至少要$3。当然,自助洗车比自动洗车要洗得干净些。
自己在家洗!!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 wolfgan 于 2006-2-10 00:44 发表
4 \' B. W+ `2 \  U* ~, r/ v自己在家洗!!
$ ^* v( O4 X. Z3 z5 ]
$ h9 h9 q( S2 h9 }
洗澡吗?逗
原帖由 wolfgan 于 2006-2-10 00:44 发表
. d5 r5 H$ h! @  r8 O自己在家洗!!

& e  B! D& \1 w' Q- w. u* V天冷可没法洗。