二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

收到一张ticket,有两个问题想请教

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我上周四下午5点左右,把车停在紧跟在loading zone 后面的第一个表边上了,但是车距离表稍微远了点,大概一米五左右吧。十分钟没到,就收到了一张ticket,说我把车停在No Parking Zone了。2 b: f: A+ L& @( r) a" g6 Z0 R
     我估计,大概是我把车停的离表稍微远了点吧,那个loading zone 和parking zone 之间也没有线什么的好隔离开啊,怎么就能断定我的车停在了loading zone了呢?那么停车在咪表附近的时候,车距咪表到底该多近呢?
( i% f$ D* |) g  K2 ]  b    另外,把我车的颜色还写错了,我的车主证上,注册的车体颜色是红色,但是ticket上写的颜色是紫色,我能不能依据这一点拒付啊?如果拒付的话,该怎么个拒付法?是跟他们耗着,等通知去法庭呢,还是给ticket上的那个号码打电话过去表明拒付的要求?. _! S" w  e; Y, Z/ z3 V
    罚款数目其实不多,只是比较郁闷,贴罚单的人太猥琐了,前后十分钟的事情,那么冷的天,竟然那么神速,另外,我本意又没想要停在loading zone里面,顶多也就是车头进去了而已,太计较了吧?
你应该把当时的停车状态拍下来,然后去法庭,告诉法官你是停在咪表旁边的,估计你85%能赢。
没有随身带相机的习惯啊,悔死了8 U  ?/ Q/ J5 ]4 A# k% S: y! I. w
但是ticket上有写咪表号码,能不能依靠这个来证明我车的确是停在表边上的呢?但是他都写了我车停靠的咪表号了,还开这个罚单的意思就让我不明白了。
老杨团队 追求完美
明天把车开过去,停在同样的位置照相,吧照片拿到法庭上让开罚单的猥琐男确认就可以了。
我怎么就死活没想到这个方法呢?多谢建议啦,我比较穷,只能送三朵花
5# 笑菡 * _4 w. T" ~+ Q/ a: r7 e
8 ~1 [1 }0 C% |9 z
还有一个主要问题,你为旁边的那个表付费了没有,如果没付费一的可能性不大。
5# 笑菡
4 `- I$ }4 q7 e. ~  U
* F: I% \; y9 _) |7 k还有一个主要问题,你为旁边的那个表付费了没有,如果没付费一的可能性不大。
! f% V! O8 |  ]4 w3 }6 M大山 发表于 2010-12-14 23:07
5 C, C4 S1 I$ {' x7 c" ~( t
对啊对啊,不过俺估摸着笑菡妹子是付了钱了,不然怎么觉得冤呢
明天不行,雪太厚,等两天吧。
理袁律师事务所
他们那帮人相当有才了 我见到过一次 他们竟然在大冬天的用尺子量车停的位置和stop sign之间的距离 让我看得那个郁闷阿
9楼说的情况牛