埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大雪天,推着小的,去接大的,真不是人干的活!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这TMD鬼天气,小二的推车(是市面上最大轮子的那种,小号自行车的轮子)在雪里面几乎推不动,我的娘啊,冒着风雪,眼睛迷得全是眼泪,真TMD的不是人干的活!!!校车还晚点~~~~~~~~~~我几乎要暴怒了!!!
同情一下,我们有着同样的经历,而且我的老大没有校车,带着小的,需要走至少15分钟的路程,说不出的难受!
同情一下,我们有着同样的经历,而且我的老大没有校车,带着小的,需要走至少15分钟的路程,说不出的难受!, L( ], w$ R# a' H. [: M1 T
Clouds 发表于 2010-12-15 16:40
6 Z/ b) p: P) t6 s/ L* |+ Z# a
老杨团队 追求完美
会好起来的!! H  X# ]! ?: n1 E& {- G
8 e* E" ?4 c. W
圣诞快乐
慰问!1 `% b' [3 T! [! [4 f

3 u7 L/ U% T" V- ~
5 ^+ h0 y5 R% B; j解决方案:
& B/ V4 u# L& a# U' w8 S# G
" ]/ K; D# X( ~. y! B1 j挖条隧道到学校- L, z' f: V4 O1 g/ [

( B: a9 u4 p7 v* U* q) v
6 e) S! f" V& I- b0 W* B% I) A5 R
; t1 f) d# U/ @# f
理袁律师事务所
这TMD鬼天气,小二的推车(是市面上最大轮子的那种,小号自行车的轮子)在雪里面几乎推不动,我的娘啊,冒着风雪,眼睛迷得全是眼泪,真TMD的不是人干的活!!!校车还晚点~~~~~~~~~~我几乎要暴怒了!!!
: f% J% Z+ q2 `8 ]' ^0 v# k  Y$ H! OWonner 发表于 2010-12-15 16:30
% k3 s; N5 B! ~, R* c# A

: y# u7 ^( b% f% t/ a* a嫩不是有车牌吗3 C) \- F. O/ H5 _9 R) [
开车去车站接啊
今天是够受的2 B! G. D5 k+ f, i; y( ^: v
EDMONTON冬天总逃不了这样的天气7 z, C' |: F4 K+ C8 Z+ Z
有没有象我一样,一到冬天就想逃离地~~~
经历过。走到一半才意识到情况不妙,拖着车到了学校,回家的时候是一个学生家长开车送我回来的。+ N4 a8 s1 P/ @$ e/ G: v; O3 m
9 P$ ^# O2 `& e4 @4 ~# |( X" e
以后这种情况,看看能不能和邻居说一下帮你看下小孩。实在不行,打电话找警察。
今天用雪橇好了,一下子可以拖兩個孩子。
恐孩症加深ing
同情一下,我有着同样的经历,而且我的老大没有校车,带着小的,需要走至少15分钟的路程,说不出的难受!/ a6 |8 N* J/ x
今天这雪下了一天了,带儿子出门,儿子的雪靴都灌雪了
同言同羽 置业良晨
谢谢慰问!偶还没有驾照。。。 只得熬。。。
会好起来的!
: l/ x- Q" g4 d3 @% F. b' u7 \  ~2 _1 p$ u
圣诞快乐
0 D4 E/ j8 V6 A. bdiego 发表于 2010-12-15 16:59
4 o) n  g& V, i* `8 p
无限同情+慰问 当妈的真不容易啊~
8# 三思
( X/ \! \3 Y  y
2 @& Y7 x3 L3 z# l, I7 e0 Z; x" e2 M! l4 J5 ~2 }0 T
警察弟弟,还能帮忙接孩子??
老柳教车
同言同羽 置业良晨
解决方案:  j6 ]0 v, d2 Y- y
- c# g- N# E4 y3 H+ N4 w
挖条隧道到学校! h' {. ]: c% L" u9 K+ F
& L5 ^) y' m6 G" ]) c  m
& X, n, o8 ?; J! v- ^& P# B+ `1 g
6 c! A' r) g) n9 k5 W" Y
4 E+ b0 m' W9 v% U# J$ Z8 M* O
年轻的心 发表于 2010-12-15 17:10
5 y" N+ o# |1 a: F- A
就是呀,为什么爱城不向地下发展呢,半年都是冬天,如果利用地下交通多方便呀.
最冷的天,最好都呆在家里。0 F1 L2 X" y) n) R4 ]
没有非让孩子上学的理由,但有孩子需呆在家里的办法。
慰问!慰问!今天接送孩子的家长们都是很辛苦!
3 H- U' W( q/ k; z) u; O- FWonner 发表于 2010-12-15 16:30
% X/ T7 f: ]! N! I& f# N" O) o- c
2 W- P* [3 E" Q* c( B& g5 y
这种天气,飞机都晚点了,别说校车了!
经过过同样的境遇,带着二的走15分钟到学校去接大的,小的一个没走稳,跌进雪堆里,雪堆厚倒是肯定摔不着,就是跌进雪堆找不着了,现拿手往外扒拉孩子。
同言同羽 置业良晨
经过过同样的境遇,带着二的走15分钟到学校去接大的,小的一个没走稳,跌进雪堆里,雪堆厚倒是肯定摔不着,就是跌进雪堆找不着了,现拿手往外扒拉孩子。( \# u+ D8 }  M
繁星点点 发表于 2010-12-16 08:44

0 }* n4 a! J6 Z9 A/ \) o' @7 w+ O
这种天气能开车还是开车比较好
: E4 S1 p) t9 y我就小区里跑20-30
同言同羽 置业良晨
车轮子都转不动,何况人力
会好起来的!4 y, p8 t0 R, _1 p
9 b3 P. j( H$ X6 v9 M/ U' q
圣诞快乐% @' N& ^% g9 V
diego 发表于 2010-12-15 16:59

* p7 z0 e, n, X谢谢!!圣诞快乐!!
嫩不是有车牌吗- J* }% x3 T# v# a' ?! }
开车去车站接啊
) ~0 ~1 D! [5 Mmichellezhaoqd 发表于 2010-12-15 18:39

B/ M8 i5 h) |! p/ B6 S( U+ }7 p这网站有问题啊,回复不了~~~~怎么又行了?!我有车牌,但这样的天气不敢开啊~~~唉!!
经历过。走到一半才意识到情况不妙,拖着车到了学校,回家的时候是一个学生家长开车送我回来的。
6 _. [" B9 U, U/ Y4 X+ I' f# g" I& v
以后这种情况,看看能不能和邻居说一下帮你看下小孩。实在不行,打电话找警察。
3 c8 O( j& Y; P: ]0 A+ {三思 发表于 2010-12-15 19:23

7 Q1 k; [4 I& X谢谢!!这还能找警察?!!!
今天是够受的
# w' N" U1 ^! v0 `# @' NEDMONTON冬天总逃不了这样的天气
, E3 f9 z5 L, [/ b6 s有没有象我一样,一到冬天就想逃离地~~~5 _7 {8 J9 w* g+ l3 C* P1 H( D
michellezhaoqd 发表于 2010-12-15 18:40
1 o& D* L4 ]5 c3 C9 H- L, I: e1 l9 A
想逃啊,一家大小去哪里呢?
无限同情+慰问 当妈的真不容易啊~1 d* V9 ~. ^! S" F" F" J$ Z1 {
5i5j 发表于 2010-12-15 22:42

0 m' M. w: O9 ?9 F3 [谢谢啊! 昨天真的郁闷加愤怒到了极点!!唉~~~
谢谢慰问!偶还没有驾照。。。 只得熬。。。
& i0 M& L8 f/ l; R) Y" B, g9 Q, xClouds 发表于 2010-12-15 20:23

5 D* d. l' }! U1 D! \& Z我有驾照,但那种天气也要经常开车的那种人才敢的~~~我不敢开~~~
14# 莫迭儿 * }+ Q5 C# S! y% J7 s% j
; R( i! i8 F: d  a$ ~  b, |  |

5 G; Y4 Y7 J3 R谢谢!!大家都要快乐!