埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天我的车陷在雪里了,后来。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
出门接孩子,从driveway倒车,刚倒车开到路上,车头还没完全离开人行道,就陷在雪里了,往前往后都不动。就去叫三大爷。三大爷上车试了一下,也开不动。 于是他老人家下了我的车,跳进自己的四轮驱动车里面,轰的一下驾车翻过雪坡,转弯开到我的车后面,万没想到他。。。* X2 G3 [4 b' i" i( e8 F
/ k! e* s' _/ U& ^! W+ g
他竟然用他的车头顶着我的车屁股,楞把我的车顶出去了!
大型搬家
猛!给力~
出门接孩子,从driveway倒车,刚倒车开到路上,车头还没完全离开人行道,就陷在雪里了,往前往后都不动。就去叫三大爷。三大爷上车试了一下,也开不动。 于是他老人家下了我的车,跳进自己的四轮驱动车里面,轰的一下 ...
: O, P3 R5 g8 s. J1 R三思 发表于 2010-12-16 16:59

% n2 L- C$ e2 L. `. s0 s
* T5 R3 E) H, |! P1 r  \3 U; \! |6 S
追尾,报保险公司了吗?
老杨团队 追求完美
猛!给力~  S3 v3 L% A6 ~4 ~( O8 D! O4 @
阿土婆 发表于 2010-12-16 17:00

) I( ~# A' `6 u8 C我老公车技真不是盖的,我每次坐他车我一般都得扶着点什么
追尾,报保险公司了吗?
0 o% g' _: j2 g( znewlife 发表于 2010-12-16 17:03
  b5 n$ f3 {2 P# \8 A$ F
赫赫,提醒的对!我这就要求他赔偿我
出门接孩子,从driveway倒车,刚倒车开到路上,车头还没完全离开人行道,就陷在雪里了,往前往后都不动。就去叫三大爷。三大爷上车试了一下,也开不动。 于是他老人家下了我的车,跳进自己的四轮驱动车里面,轰的一下 ...! b" g& _( D5 }% ^* A! n( p+ h
三思 发表于 2010-12-16 16:59
5 ]! N) ?: D  @6 k

; W( @- U$ @$ w类似的情况遇到一回,去年冬天从别人家driveway上倒车,还没完全开路上就陷那儿了,主人先跑了,工具也没有,虽然是四驱折腾半天也不行,最后看见附近有人铲雪,跑过去求助,先铲了半天雪,还是不行,最后那大汉跑到车上来,很狂野得把车开出去了。
类似的情况遇到一回,去年冬天从别人家driveway上倒车,还没完全开路上就陷那儿了,主人先跑了,工具也没有,虽然是四驱折腾半天也不行,最后看见附近有人铲雪,跑过去求助,先铲了半天雪,还是不行,最后那大汉 ...& h4 ^9 l" }0 F; ^2 g- a' r
阿土婆 发表于 2010-12-16 17:08
" O! B6 }* I- B% y" q: S

- V8 V  m+ ^3 s7 T* [# ~当时小鹿乱撞了吗你?
老柳教车
当时小鹿乱撞了吗你?
( U3 P& }' ~! ?8 y8 |- u( `三思 发表于 2010-12-16 17:11

3 Y( K0 D4 X: z( s* A
' W9 @% @  C' c没。
当时小鹿乱撞了吗你?
4 I: w8 g3 i3 o1 C2 F1 P$ s( w3 P三思 发表于 2010-12-16 17:11
( P* _  _0 U7 N* ~8 s7 `
呵呵呵呵
没。
8 v3 v' F/ @* G1 M6 Q3 T阿土婆 发表于 2010-12-16 17:23

; I/ F& S0 S+ Z4 |" Z! ^5 X* P7 A6 Y
哦。
呵呵呵呵
' O2 k  H7 K9 g, q1 {* s' M6 r+ FWonner 发表于 2010-12-16 17:27
) L! y# U% z) O/ l6 J2 k* c
要我怎么也得抛个媚眼表示感谢。
太给力了
同言同羽 置业良晨
太给力了9 q4 q& N. E3 V: ]
2009的夏天 发表于 2010-12-16 17:31
/ V' ~; ^9 n4 K, M
我后来问他这么干过吗,他说没有;我问见过别人这么干过,他说也没有。我说那你怎么敢?他说法律规定车前车后要能承担10公里/小时的力度而不造成伤害,所以他就这么干了。
要我怎么也得抛个媚眼表示感谢。/ }2 s5 F: L" A1 U) Y/ f
三思 发表于 2010-12-16 17:30
! Y* r, a6 e7 ?: I) |+ K0 B) I
6 u0 V$ D1 |* ^
那人没我LG帅,提不起抛媚眼的兴趣啊。
老柳教车
那人没我LG帅,提不起抛媚眼的兴趣啊。( u5 A7 o) C' m4 o% m8 k
阿土婆 发表于 2010-12-16 17:44

7 X6 v. N! t' y% M- n9 v( t, x抛个媚眼要求还挺高!
同言同羽 置业良晨
三大爷干哪行的,这么熟规矩呢,活学活用。
三大爷牛啊!佩服得不行了
要是三大爷把三大妈的车顶出去后,他自己的车跟着陷进相同的坑就好玩了.....
老柳教车

6 I- T- u& J! u8 h$ O) `风玲 发表于 2010-12-16 18:23

`# G) }' }3 U3 [- X# z+ Y& ^6 T
: C3 n. Q$ c3 z" _9 W我不止晕,我都傻了
同言同羽 置业良晨
三大爷干哪行的,这么熟规矩呢,活学活用。0 P3 h5 Y- L6 M. ^
右手 发表于 2010-12-16 18:23
# b. \$ b6 {: D3 @
你还别说,哪行他都能给你灌两壶,要说最有研究的应该是国际恐怖主义问题研究
同言同羽 置业良晨
3大爷喜欢从后面顶!
三大爷牛啊!佩服得不行了% Y% r% v4 K9 ]' |
doniya 发表于 2010-12-16 18:28

, W9 _) V( o+ H9 B! b( o# i  D我爸妈经常说,我们姑爷是最牛司机
要是三大爷把三大妈的车顶出去后,他自己的车跟着陷进相同的坑就好玩了.....9 W0 {: o+ S/ F6 [# m+ F
toca2007 发表于 2010-12-16 18:42
( J& `1 D2 S1 O4 a. }; t" L. f
! V1 e, r5 ]- u& _( F5 g
他suv应该没事

; w3 _+ W6 f8 {( l+ f* E7 p1 b在水一方 发表于 2010-12-16 20:03

' Q9 R* M; A6 [6 e
, Y4 H( Y% B6 K; l. m开好车的同学千万别学,破车同胞们,遇险的时候可以一试
我后来问他这么干过吗,他说没有;我问见过别人这么干过,他说也没有。我说那你怎么敢?他说法律规定车前车后要能承担10公里/小时的力度而不造成伤害,所以他就这么干了。; y) D" v1 i: L' A
三思 发表于 2010-12-16 17:34
( P! u* u9 z9 P- E) u

! t+ s: L( o" y4 G9 x; m
, M/ w* K3 R8 X+ B, E* X9 k
车前车后要能承担10公里/小时的力度

$ v/ Q! o, o1 @4 }5 L& s/ y
) V; R. @& o6 F! ^7 L那是在路况够好的情况下
1 q9 r- I0 \7 ]! t* N/ Y/ o4 I9 O这陷在雪里,得多大的力才能顶出来啊。
干嘛不用绳子 估计太忙了
不愧和三大妈一家人
) W* H9 z9 G& t$ l# M4 n同样牛人
学习了