埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

说一下老公让我感动的地方

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1,因为没有时间看电视,我喜欢做家务的时候搬电脑在厨房,边做饭边带着耳机听电
- j& ], |0 k  ]: Q8 D, a( T2 @视或电影。老公有天给我一个东西,告诉我这个是个无线耳机,说,以后你就可以灵活
3 d: g+ _: t  Q( S4 E的在厨房活动啦。原来他都替我想着。
' }& q6 z8 h; W7 I9 p6 U6 y$ {. u  v2,有次生气,赌气不做饭。坐在边上看电影,lg跑去厨房,一言不发的烧菜。没一会) R* e( B5 y6 w5 Y# e$ o
儿,我听见“嗯~~”。我心里咯噔了一下,这个语调好熟。又过了一会儿,我又听见“% a/ P- j0 q5 h1 [+ ]: Y3 |1 z
唉,真烦!”。马上我就笑了,lg在学我,语调用词音频都一样。我平时做饭总会隔会3 t* `8 A8 W' s; ^& j
儿就发出这种声音。原来我的习惯都在lg心上呢。
' ?5 n& {# l2 e2 L4 z3,每次我们躺被窝里吵完架然后各自背对着睡去,半夜我醒来,总能发现lg握着我的
2 y" l2 p% k8 w# @手。我拔出来放在他手边上,他又轻轻握住。原来他在睡梦里心生歉疚呢。
5 b8 L' @5 ?  E( ~4,有次他打鼾,我睡眠不好,总被吵醒。我一脚踢过去,他惊醒。伸过手来摸摸我这1 ?. I8 }3 p' @' d2 u5 i
边的被子,帮我压紧,然后继续睡去。继续打鼾。。。。
/ j, g/ j2 ~# T* q% m5,我有段时间吵着减肥,晚饭不好好吃。结果半夜饿醒,胃疼得受不了,怕吵醒他轻
, W6 ]/ s, \+ g$ p2 T9 p轻地爬起来去厨房吃东西。吃完东西却疼得爬不回去,也没力气叫喊。躺在地上小声哼  Q6 F# s2 P5 J( y+ S  z7 ~
唧,心想着怎么办啊,不会冻死在厨房吧?结果lg摸索着冲出来,把我抱回床上,热杯/ n8 m! ?% k3 I6 G$ Q1 |
牛奶给我,确定我没事了才重新躺回去睡。* _0 i, Y. b8 g( g
6,到现在为止,每次吵架,我只低过一次头,别的都是他主动示好。
+ D+ z. D+ u6 X! |" ~: T7,无论我要买什么,总是100%支持。
6 m: c' p0 @9 b/ \8,冬天天黑得快,5点多回家的时候,天早黑得一塌糊涂了。他总是要我在下车前几分$ W1 e6 e/ p9 m1 J
钟他电话给他,他去车站接我。风雨无阻。: I6 u! D8 L" p) l
9,只要我跟他是long distance,不管距离多少,每天必有一个以上的电话。* T$ u8 V! S8 C2 {9 `6 ~' E
10,从来不在别人面前揭我的短,尽管我有很多短可以揭。8 E% g/ [" A0 W% o- b
11,每次我对他动手(仅限揪掐推),总是躲闪和防卫,从不还手。
8 q8 I1 @+ j: W6 t: v4 g1 |" _12,总是帮我细心挑选东西,包括在超市选女性用品。
! H2 A( V# ]$ `( k$ T13,帮我剪脚趾甲,虽然要我强烈要求。/ D& s' k: u9 C5 h: \; a4 N
14,去哪里都愿意带着我/ d. {$ i7 Q# P9 H% M% h/ S
15,无论我有什么问题不懂,无论他多忙,无论他在干什么,他总是耐心帮我解答,直
0 s2 x7 M6 _" T( Q. C到我弄懂为止。当然,如果我老是不懂,他态度不友好。% @$ W$ h+ \  p$ s: t8 `% D% z

' k7 A: B3 ^/ M暂时就这些吧,想不出来了。也不愿意想了。写了这么多,终于没那么恨他了,眼泪也4 L; {* W" Q# m4 T7 W, C
消停了会儿。刚跟他吵了一架。内伤中~~~~。恩,我也有不对的地方。千万千万别再钻3 x" k: V! a% A, T2 s- C+ v
牛角尖了。
2 V4 k# f6 g+ ^2 i/ j# f0 L4 ?' O0 D3 v* e
恩,留着吧,下次吵架之后可以翻出来看看。
+ k' |, W& \% s0...............................................
这么好的LG到哪找啊,生气的时候总是看缺点,长辈常说多看别人的优点,如果能做到这就平静了,快乐过好每一天,人的一生真的很短暂。
继续意淫吧,女人们。
老杨团队 追求完美
继续意淫吧,女人们。3 o0 }- ?" G3 ^
SheJing 发表于 2010-12-20 19:45
4 D; ?$ q+ i- l2 e6 i

) W+ [/ V: H! J2 R: H你总是打击别人的梦想,生活严酷人生苦长,人家精神上有个盼望,也给你一盘凉水浇灭,网络就是弥补现实的嘛
继续意淫吧,女人们。' {9 w" K) e# k0 j! B
SheJing 发表于 2010-12-20 19:45

1 T# C1 E. p" U0 I/ d7 K, j还觉得你是个好丈夫的人选那,看来你这厮压根就不想做好丈夫。
还觉得你是个好丈夫的人选那,看来你这厮压根就不想做好丈夫。
; g5 p, D/ B8 c& z: q3 w/ {4 _兔宝宝 发表于 2010-12-20 21:07

, D! {1 Z0 X8 \% \3 `9 }3 O1 P* n! h  m/ @1 z
宝宝,我错了,罚我~
你总是打击别人的梦想,生活严酷人生苦长,人家精神上有个盼望,也给你一盘凉水浇灭,网络就是弥补现实的嘛; A8 r( X: v3 r. ]$ m
北国寒冬 发表于 2010-12-20 21:04

* m! |  |9 o% r3 C! ^
0 @- X8 J* Y- n4 \菊菊~
婚前看缺点。。6 n% l+ v& N. e- Z6 J# a' C9 ~. S( T& p

! ]$ F& u7 ^+ L4 y0 D婚后看优点。。。。。。' C, p# I; z3 M5 o4 x5 O

9 {. ~; h, j- S1 F& F自我安慰。。没办法。。不能因为小事儿而轻易谈离婚。。。哈哈
1# babylover
1 P& t" r2 v. Y& I( a) i+ I. t7 F0 p- J3 ~  j

3 _, M' Z& y; J! `# p上半身和下半身都和谐的必然结果!!
本帖最后由 兔宝宝 于 2010-12-21 16:37 编辑 , y+ V( d6 T) f' w$ w5 t4 g% [
宝宝,我错了,罚我~9 i, F0 J  C5 @
SheJing 发表于 2010-12-20 21:37
1 ~! D% a( U0 y+ ]9 S
$ n0 Y4 N# T3 r9 }. I
好吧,不罚你你不知道自己的错误。
0 [# C- a: u1 a) q; H9 g7 U0 e
3 A0 Z+ |- a! ]5 m$ R) B& `" l. W趴下,把你当图钉摁地里。
本帖最后由 珠圆玉润 于 2010-12-21 17:15 编辑 ! K$ ?' g! _& D* j  [8 d' M# w

, O9 t3 v0 C& ]4 z" @) |9 v我总是和他小脾气,他从不出声,一天我发了大脾气,想看看他会不合反驳。结果他就进屋了。我听见屋里有动静,开门看他在和墙比比划划,我说你在干什么,他看了看我说,我舍不得骂你,我骂墙还不行吗。" t. \: o5 I+ h9 y- p1 {
3 O8 X" m5 X% h$ n( h# F3 k2 r2 |: f
有一次一双拖鞋坏了点边,我就穿着走来走去,老公看见了,马上把我的鞋从脚上扯下去,扔到垃圾桶说,嫁给我,怎么能让你穿破鞋。哈哈。/ c, W. q, {8 i, N

' d4 \5 \( G, v* w进海关后,我回头看见他的头贴在玻璃上,流下两行泪,特象没妈的孩子。
+ C5 L& D) P8 P% ?6 `' h3 A- n" i7 V" I% ~+ W* R7 K
我过生日,他给我寄东西,总要写上两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。3 i- ^& N- t, O; m' J

5 L, H. q3 c: H  t3 G8 B, c当他知道我有了男朋友时,他说,别告诉我这是真的,我就还以为你是我的老婆。这句话让我感动很久。
, b0 ~/ R1 J; ^3 Z( m# F' }
7 z! ?6 o+ H) |; e老公在从前的家的墙边贴着,注意水电开关,记得关火。这句话在我卖了房子时,我摸着这些字哭了很久。
+ b* y- l2 R1 i' y' v+ D结果买房子的女人,说,她们觉的这些字不能撕掉,很重要。1 |, o' Q1 z( q' |: U5 y! I
9 D7 Y( j% }8 E0 F
这辈子叫老公的人只有一个,一个我就足够了。我们在一起的日子,和不在一起的日子都一样在心里牵挂着。无论我遇到什么难处,我第一个想骂的人就是他,想对着哭的人也是他,不管我什么时候打电话,他总是立马就接。不管我怎么歪三拉四,他总是笑着说,就是被我骂个狗血淋头,也内心舒服。
3 @! O$ a/ M' {  m. r9 V- g老公,不是轻易能叫出口的,可我怎么就是离婚了也改不了这口。还是叫老公。
那为啥还要离婚
+ ]# G- p4 ^7 m- G* O8 v" K) L" O
( `6 j3 M% Q. E7 ]
$ U' @( c2 G& N- ?  C
我总是和他小脾气,他从不出声,一天我发了大脾气,想看看他会不合反驳。结果他就进屋了。我听见屋里有动静,开门看他在和墙比比划划,我说你在干什么,他看了看我说,我舍不得骂你,我骂墙还不行吗。$ l" t+ F, t9 G% @" E6 y" O

9 T$ p# p- x$ W0 f% m有一次一双 ...
; c, o! [4 t; t珠圆玉润 发表于 2010-12-21 17:11
同言同羽 置业良晨
那为啥还要离婚% @1 f2 }$ H( Y- @+ `
. V' X+ h" y2 u# O* A4 M- y  K
. |5 Z  b  n! u, M' I4 f* z, m+ f

# m* j3 J8 K" c" z$ ~newday 发表于 2010-12-21 19:17

1 b" o& `, p6 J- f6 F/ U; R4 p: {
3 `" c! ?; R0 n, ]1 G) a: c$ M. h) T! U% i
如果一个男人太爱你,他就想为你做一切,让你成为笼中的金丝雀,而天生喜欢飞翔的鹰,只酷爱天空的高度和宽广。
楼上你道行太深了。。。你说的那个境界我理解不了,只能理解为你不爱他。
( [, D) H4 w* g8 N
3 Q% w/ ^/ [7 r: S9 L, z  K6 Z. A6 x, o

9 E, T8 |0 Y+ _
如果一个男人太爱你,他就想为你做一切,让你成为笼中的金丝雀,而天生喜欢飞翔的鹰,只酷爱天空的高度和宽广。" F5 l# O! Q. i) d9 `
珠圆玉润 发表于 2010-12-21 22:45
13# 珠圆玉润 5 k- U1 \- x. ~9 a- {$ c

( _6 G0 n& T. C% J' p/ Q! {
$ L( z# b$ ?4 j, ~只想问问喜欢飞翔的鹰,找到你酷爱的天空了吗?有什么不同吗?
13# 珠圆玉润
. N* C7 r9 j/ K0 H4 S, K% p. _" {5 M" Q" E! _. r+ l9 M- ]
, q/ P4 |& |4 R# \3 R
只想问问喜欢飞翔的鹰,找到你酷爱的天空了吗?有什么不同吗?& L$ ?- Q2 {# B0 m; F1 w$ a
xiaoxiao 发表于 2010-12-22 17:12

0 E+ Q+ c7 P/ a  O  S同问!
同言同羽 置业良晨
; {$ S: t: S8 J% a
$ K9 u0 K' g! P6 ~3 e我老公确实能做到一半以上,我的日子很开心。
13# 珠圆玉润 ) y5 g! W0 a2 C- Y" Q" f6 r
6 j4 s& e) Q& f. F& J8 B

( X0 d3 J% Z) Y+ `$ C雄鹰在地上跑,是委屈了,但是麻雀非要往天上飞,那就任重道远啦。
( b) q# P8 q* K! T; C' \
大家想的太多了。我只是有点喜欢这个题目。没有必要回答其它的问题。
4 F  C' K1 r* C- t& Z" O我说的鹰,其实是指我不喜欢婚姻生活。我喜欢我的人生。
8 J$ Q0 O3 X+ c2 b楼上的,这句话,其实是指麻雀飞到枝头变凤凰,凤凰落魄不如鸡。我是个很实在的人,我只想做我自己。从不好高骛远。但也从不为难自己。最主要是明白自己这一生到底想怎么活。能活的象我希望的那样我就觉的人生是我自己理想的人生。0 {) u" _: l- s/ T
我觉的自己并不是那种浮夸的女人。更加不是那种娇美的女人,也不是那种淑女。我是什么对别人并不重要。重要的是我要时刻的纠正自己,发现自己的错误,走到自己想走的路上。出国和不出国我都会一个活着,因为我喜欢一个人的天空。老公有过一个就够了。从来没把男人当成自己的天空。) S: k9 E/ U9 g
我觉的你们把楼盖到我的家门口了。哈哈,我喜欢道家,但道行不深。要那么深的话,我就去华山了。大家新年快乐,家庭幸福。
我感觉我老公对我那是有过之而无不及啊。。。哈哈
同言同羽 置业良晨
20# 珠圆玉润
2 d! e+ f6 b0 f( Z/ q) t( o" f3 M" o2 ]- Q1 H# N
* i7 N( _& V, S& `# h- M3 l
凤凰永远是凤凰,不会因为落魄而改变它的气质和高贵。
' E% S9 {2 `8 Z) w) C5 A- s, ]祝小珠新春快乐。
同言同羽 置业良晨
经历了6年多的风风雨雨,我老公也很模范!不过今年是第7年!
大型搬家
老公的圈套
8 g/ U4 v1 p9 e' w0 x9 z6 q有一次和老公吵架,吵得可凶可凶了。当时还是两地分居,老公周末从北京赶回家,忘记因为什么吵架了,反正当时负气而离家出走,顶着黑漆漆的夜幕。为了以示报复,自己躲进了咖啡馆,一边小资一边掉泪,想想就委屈。这时突然收到一条短信,老公的,上面写着“知道你恨我,不肯原谅我,我现在已经回到了火车站准备赶今晚的车回京。你回家吧,不要在外面游荡,小心着凉,放心家已经空了……”收到信,泪流满面,尤其那个空字,瞬间让我的心抽得空空的,想想自己那样辛苦的盼他回家,结果却这样就“赶”走了他,心那个不舍。结果跑回家,老公正紧张地迎在门口,泪染衣襟(我的泪,他的衣襟,自己去联想),冰释前嫌。
嘿嘿,我也显摆一下阿,我老公也这样。
" m) ~# r9 e, T嗯,现在才明白那句:幸福的家庭是相似的,不幸的家庭各有个的不幸。
[quote]我总是和他小脾气,他从不出声,一天我发了大脾气,想看看他会不合反驳。结果他就进屋了。我听见屋里有动静,开门看他在和墙比比划划,我说你在干什么,他看了看我说,我舍不得骂你,我骂墙还不行吗。: v: o: v; l4 W  Z# |( t
9 T# z, F* }  F8 d/ {; ]
有一次一双 ...
+ E% h; g4 }; w4 G6 F- F2 V$ D珠圆玉润 发表于 2010-12-21 17:11 [/quo
如果一个男人太爱你,他就想为你做一切,让你成为笼中的金丝雀,而天生喜欢飞翔的鹰,只酷爱天空的高度和宽广。
- @7 w7 @9 T% w' K: g珠圆玉润 发表于 2010-12-21 22:45
! Z" k+ p. m* \0 R5 k0 e
其实你老公的表现,没什么让人感动的太普通了,忘了他吧,男人天生就是多情的,这就是为什么中国几千年以来一直是一夫多妻,男人的爱不是one way的。
嘿嘿,我也显摆一下阿,我老公也这样。& ]  b2 J% G& q. ]/ v6 B, e
嗯,现在才明白那句:幸福的家庭是相似的,不幸的家庭各有个的不幸。& D% A# ^" s8 Z. n' \! {
兔宝宝 发表于 2011-2-15 12:50
5 J( J% E- {8 J1 d& \
我一直以为你是单身呢?
理袁律师事务所