埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁拿过telus的免费ipod?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚在telus开了电话和网络,签一年约可以送一个512Mipod,有点不敢相信这样的好事,会不会有什么隐藏费用?
我拿过,没问题
谢谢,这就放心了,不会有surprise money
老杨团队 追求完美
如果你不打算在这里待够一年就得留心.
8 A: |: ?- b6 v; N, P
8 K; x; r' ~" ?" S; |我的高速INTERNET的PLAN, 因为不够一年要离开被罚120元, 可以转让, 手续很麻烦, 除过户费外, 还得你和转让给的那人同时在电话线上.
无论如何也要熬一年

我刚拿了512的IPOD

不小心把它格式化了,* G$ _* i0 W( c
现在好象用不了,
2 r# H5 {3 O- L( E8 i% Y' c现在怎么办啊?
2 e/ d# s, O6 K' u有谁知道的吗?( H. S4 B- ~1 _( c! S
telus会保修吗,) {# W9 r" r0 I; R  p
谁能帮我......
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 winson9394 于 2006-2-7 21:37 发表
7 _$ }) |* m6 D/ m% `# |2 M不小心把它格式化了,
. v1 G* ^& k& h% `0 }" r现在好象用不了,2 p; W, m% z0 f9 _
现在怎么办啊?
9 a- l$ ~$ q; Q有谁知道的吗?' s+ O; O. Z% Q+ `
telus会保修吗,0 [" {6 _0 E! W4 }* ?
谁能帮我......

3 V0 F/ Q% N0 r: H& t$ }$ P& h% s" ]6 e5 m( e
% ]0 Y2 ^( |$ n* C  _3 w, v0 }. Q
应该跟硬盘是一样的,格式就格式了,照常用就行