埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大就好

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有40-50岁的女人吗 有就可以联络我啊
再大点,再大点!!
大型搬家
再大点,再大点!!
. Q7 V* m/ S# L0 J& F0 Y00544 发表于 2010-12-21 09:36
% N' k% g9 D- n+ }- F6 T& R+ G
哈哈,太大了,也不好!
老柳教车
老杨团队 追求完美
请不要想歪啦
没办法  人老了就是这样 找女朋友也给人笑
没办法  人老了就是这样 找女朋友也给人笑! ]/ G4 E3 P1 f# h. X
rob 发表于 2010-12-23 09:29
4 }( `1 N9 R* G* G
" E* p! G" s2 Y
这样的女人还是有的,拍下胸膛上吧。8 `: f3 |9 B+ B- \
没有人会笑你的。
没男人不喜欢大的!!
没男人不喜欢大的!!+ o( u, r. m5 [$ f1 q
00544 发表于 2010-12-23 11:35
7 b* A3 ~' M- n0 U
Not every women like Mr.Big. haha!
有道是,物极必反
本帖最后由 玉雪冰心 于 2010-12-23 20:25 编辑   O% J: t/ g1 l) u: ~$ ]' f6 z

% |1 |4 |4 U) _9 T8 `' N 5# rob ( }2 U9 a4 `3 p
& ]5 ^3 Z: B1 w' e; q
3 G7 f! R3 }, x* N# s8 U
俺觉得您要是诚心相征婚呢, 就认认真真发个征婚贴,把您自身的基本条件和对对方的要求写的具体清楚一些,这样女士们会感觉出您的诚心,有兴趣的和条件相当的就会给您发短信。您这一句:大就好, 能不让网友们钻空子,开善意的玩笑吗?
9 M0 u8 c- |0 R: Y) W6 s0 x, k' e. B  [0 @
5# rob
2 s: _, Y- t: T; b  @/ ]8 S
' F) n5 e, P5 u% x9 n! q9 G8 a9 k& t- t7 C
还有啊,您怎么这么没志气呢?找不到老婆就哭啊? 俗话说,男儿有泪不轻弹,您这一哭不打紧,估计对您有意的女士都吓跑啦!没见过一个大男人还会哭滴!
谢谢支持有好的给我介绍吧
同言同羽 置业良晨
试过这个了没
  ^( ?! x0 v" x3 B1 bhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D3
. d% g# g8 G. a* \2 l/ x! {; h5 ?1 m9 x( l2 M
12# rob 7 O+ r! n# @/ d6 d
# `& x2 ?8 K0 P2 `

: K: n- Z7 V# T% u+ i6 v) F好啊! 不过友情提醒一下:年龄大没法改变, 钱,您还是要想办法尽力多挣一些吧
祝你幸运!
传说国内现在流行的标准:4 R0 L) ]/ U9 z1 O" J
( ?' C3 E7 O, G2 ~" z2 c" z. g9 A8 U  c
180cm, 180mm , 180m2(平方米)
同言同羽 置业良晨
传说国内现在流行的标准:) v/ ?0 m  D  Q
) p; X1 e% i3 p8 h! b8 F$ I* _
180cm, 180mm , 180m2(平方米)% x: c3 T8 m( O- z2 K* B
虎吼西风 发表于 2010-12-24 10:24
& L$ O8 s. |( w9 e1 k
是直径吗?
是直径吗?( q3 [' J! J* q# _
执迷不悔 发表于 2010-12-26 22:47
; s5 d, y2 \2 T" C  N" q0 a3 H
40-50岁的女人去了那里呢???
以前一同事, 47,漂亮, IT精英,为人朴素, 挣得多,花得少.有一孩上大学了.所以才开始考虑自己的幸福.- C. Z6 U( P+ ?1 u8 ^; `
你什么情况?
LZ,还是认真听取前面的教诲,先把自己的资料upload了再说,你什么都不说,怎么让人家相信你的诚意?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
19# rob * \/ z( I- a: @$ z

$ A1 J2 ^) q( R" I& f8 t5 S  [$ X7 u( B4 F! U
都在家伺候老公孩子呢。
同言同羽 置业良晨
哇,这级别强悍
理袁律师事务所