埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 橘子老师请进:钢琴弹唱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

9 R# Y) p" W9 G; M报告老师:我已经从网上找到了弹唱的钢琴谱,下面这首歌相对比较简单,我已经开始在练习了。目前第一段基本可以用右手弹和弦,跟着唱上两句,加上左手就还不行,非常需要练习!
( y& L  q; R/ H明年争取弹唱一小段给你听听,噢也!
" U( ?( M. p, ^8 M7 Ehttp://www.tudou.com/v/OmucJP7rtWQ/
老柳教车
歌很好听,不过不知道他的调对你适合吗,你在弹琴的时候可以考虑往上移调,不明白的可以随时打电话给我。
6 S, g+ ?8 g6 t1 A真的很期待哦!
歌很好听,不过不知道他的调对你适合吗,你在弹琴的时候可以考虑往上移调,不明白的可以随时打电话给我。
# ?$ s( {1 T' a$ N5 Q: L% `真的很期待哦!
7 K7 J. \2 k0 D9 Y: K& |绿洲橘子 发表于 2010-12-21 20:03

0 V/ Z8 e# j  a2 Z; V老师呀,刚发现这个弹唱真是难呀,弹琴只用顾着左右手,再加上唱就一脑三用了......低一点就算了,唱起来不费劲,少分点脑......天天练呀!天天练!!!