埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天去toysrus买了个lego,学到了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
flyer上说吊车半价,70的卖35,打电话查到说电脑里显示有10盒,我就去了,结果架子上没有,我就问他们在哪,他们也说不知道,还说有可能是安大略省那边发货开始数据就输入电脑了,所以现在可能在路上0 u% S) K( I! }( Y* F/ L$ r8 g
; G. ]* _9 y( B* q3 D6 G- M& S, N) k* l
我就找啊,结果被我找到被他们放在最高的那层货架的顶上,不仔细看根本看不见,我跟他们说了,他们给我把它拿下来了,剩下的收走了,也没摆到货架上去。
2 j$ e- D# t: `8 H  |; \
) ]4 f: }: H. L- a) u  ^8 J8 ?以前也遇到过类似的事情,只要你看见些不常见的deal比如半价啦什么的啦,你第一时间去也未必能拿到,所以以后抢玩具的deal,一定要注意看看会不会被束之高阁了,或者问问他们会不会在仓库里堆着没上货之类。
6 \6 |. `2 m7 K& s0 C- M7 {) ^) ?% H4 K
不管怎样,买到了还是很开心的
你去之前怎么不吆喝一声啊!就可以让你给带一个了~6 ^" N) h8 {; p$ b9 J
55555ing
最近telus science world 里面有lego展,还蛮有意思的,要是家里有lego迷的,不妨去看看,展览到1月2号结束
老杨团队 追求完美
最近telus science world 里面有lego展,还蛮有意思的,要是家里有lego迷的,不妨去看看,展览到1月2号结束
. B6 `5 @5 h+ i9 q) \笑菡 发表于 2010-12-22 15:06
  R; g$ y/ D! b# @6 Q3 ?  `
他们幼儿园上周五刚去的那里field trip,所以我才想说趁热打铁
请问这个展览需要票嘛?是免费的吗?
3 P) b: j/ k0 K& Y8 U
最近telus science world 里面有lego展,还蛮有意思的,要是家里有lego迷的,不妨去看看,展览到1月2号结束1 X6 b; k+ X9 V. }. O- Z( ^5 b
笑菡 发表于 2010-12-22 15:06
lego真这么好玩么,孩子姨在国内给买了不少
lego真这么好玩么,孩子姨在国内给买了不少6 X3 o0 l; T: R
钱小妹 发表于 2010-12-22 19:36
: Q7 ?# @8 N8 _1 N4 J1 l2 s
lego挺好玩的,我女儿也爱玩呢~关键那个东西很打发时间,玩起来孩子特安静~
只是装好的东西,我女儿就不肯再拆了,所以要不停地买新的,补充货源~
我们家的也有这种倾向。后来被我猛批了一顿。8 R( Y% \7 T  w- k! i4 E; ?* ~
现在都拆了。下次再做的时候肯定又可以安静很长时间了!/ v6 f' y; Z: N1 Y, D' K: L# W4 i1 O

[4 N0 \7 C: V0 I' }, N, o 8# 听雪安妮
弱弱的问,lego适合多大的小孩?
理袁律师事务所
10# bobohoho
7 e$ T" p+ U0 S6 d% G: ]/ a8 G/ |$ Z! T
有简单的,有难度大一点的,我女儿快7岁了,简单的她们不玩的。
昨天去toysrus,发现他们只要是大deal的打折货,架子上卖完了就算头顶上架子摞着好多套都不会上货的
% V  S' o$ n" e+ c
5 n% P" d5 P, C9 L! g6 Q+ [. [! T4 \' y( d! d& D6 x7 p7 ?
所以买不着的时候多往上看
同言同羽 置业良晨
可不可以要raincheck?
可不可以要raincheck?
. f0 N. n+ R# W- X- v1 M4 a我是一只鱼 发表于 2010-12-25 23:28

" {; U* p$ o" f' B! K# b3 C1 l/ T这种deal是没有RC的
非常谢谢楼主,我今天就学以制用,冲到想买的玩具那里,发现被抢购一空,还找不到销售人员问,正郁闷呢,突然想到往上看,真的在很高的地方,看到了一盒。哈,高兴呀。
同言同羽 置业良晨
4 ^" s. d$ _1 a. G  L
昨天看到了。查了下价格69.99,没舍的买,求代购,代购费好商量