埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

PK三思的大师级面包

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

3 d9 x$ E' p9 I! w7 o; ~
1 [6 F: w% Z' V9 v! K# Z6 Q  o# \) f! r0 t7 b8 [  Q$ s- q
本帖最后由 三思 于 2010-12-23 21:19 编辑 ( U& x6 m" z! y  f' Z! a3 Q
, I( X* |' C: t& X6 F# \: X
一个方块,一个红叉,啥都看不到
老杨团队 追求完美
帮楼住修好了!
/ U! W. r# H2 N# Q% \. H5 ~) N8 T  T" E9 G: Z+ x
从气泡看很不错!你这个是酸的吗?下一步做黑面酸种的吧!我今天贴了一个菜谱
老柳教车
这个好像是一般的,但看上去很好。
谢谢修复照片,我是按照正常的方式贴的照片,但不知道为什么显示是叉./ o4 d/ r8 L9 U, ]
) s+ L7 a2 @( b9 B8 F! e
我做的那个欧式的不用揉的面包不是酸的,我依稀记得你说的在和面的时候挤上柠檬汁让面包变酸,我个人觉得那方法极好.但我一想象那酸面包的味道,能好吃吗? 你用1星期的时间培养菌,也太麻烦了,等那么长时间都会忘了做面包了. ; M# A& a( _  i' R$ I- o
* X& c* c! H7 p0 ]3 ]
没试着做你那款黑面面包,是因为我不喜欢吃全麦的东西,不喜欢全麦的味道.: ]6 K# X$ {* A4 Q
8 h( |  t" W6 z6 W% }! M. K
帮楼住修好了!6 V1 a. x( J" k# X8 ~  h% R

) n% N3 |! ]) n4 O$ e从气泡看很不错!你这个是酸的吗?下一步做黑面酸种的吧!我今天贴了一个菜谱
$ n' G5 g; m& {0 D3 R5 s7 M三思 发表于 2010-12-23 21:21
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 echo99 于 2011-2-2 00:41 编辑 2 B9 d+ l1 n8 U. j# X, l- v

: M% l2 }/ U0 e8 c% F6 o我做的这面包,也没用那口锅,就是放在pizza盘子上烤的. 有时我也放在面包模子里烤.原料简单,就是面,盐,yeast和水,然后用筷子搅合了一下面.一点不费力. 属于啥投资都没有的一款面包.
谢谢修复照片,我是按照正常的方式贴的照片,但不知道为什么显示是叉.: e4 _7 `. I- W4 z

5 x, `# o. R" W+ z/ ]我做的那个欧式的不用揉的面包不是酸的,我依稀记得你说的在和面的时候挤上柠檬汁让面包变酸,我个人觉得那方法极好.但我一想象那酸面包的味道,能 ...1 Q0 F$ A) S) t. P, P. P
echo99 发表于 2011-2-2 00:35
" M! V- \4 j% |2 S
酸种有一种特殊的味道,有些菜谱用柠檬汁,酸奶一类的,都是为了快捷的摹仿这个味道,但是完全不一样。不过话说回来,中国人好像都不喜这个酸味