埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

crocs的小粉鞋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前一阵从softmoc网上贪便宜买的,看号码是2-3,以为是2-3岁的呢,今天拿到手一看~~~
; l6 Y/ E$ Q2 T& ]! C
/ ~  Y8 w( i! W7 d8 e1 X可以退,但是觉得这么一个大便宜退回去了怪可惜的,有没人要啊?原价转$11,made in canada& P  Y; o1 Q( d$ V; H* u4 ?! a

" g0 W) m4 O! V想看图片的留个邮箱
鞋子是不是太小了?
卖不出去的话,就挂在车窗上吧
老杨团队 追求完美
适合多大的宝宝穿?2-3个月??
卖不出去的话,就挂在车窗上吧4 \* M: M" B  q! I/ W+ C) [
sweetlele 发表于 2010-12-24 23:57
/ h* R, ^2 l! P" y  Q) l

: ^# R/ [% q+ ?- }  W4 R太大了,影响视线的说~
适合多大的宝宝穿?2-3个月??& q2 |  r1 v$ O7 f( J3 O9 P
fatty 发表于 2010-12-25 02:40
+ B- a1 C: e+ U/ q. @
/ v# E, Y1 }  C- r' R6 D
我觉得怎么也得6-7岁的小朋友
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可以留到你娃穿不 ?
大型搬家
可以留到你娃穿不 ?
* z% d3 T2 ~' O# |# ^( l2 [/ D. H幸福象花儿一样 发表于 2010-12-25 13:10
8 Z! ^+ U* |/ L7 C4 p& e9 Q2 v
, I7 {5 {/ X% g" n$ j
我更晕,我家宝贝还没2岁呢,这得留到那年啊,还是现金回笼吧!
得至少8岁的孩子,我家的快8岁了,还没到2号呢,她脚还比一般孩子大