埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

激动,猜我的面包市场价多少钱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我刚看到的,黑麦酸种面包,18 ounce, 原价69,现在优惠43,而且是冰冻的
! {$ r0 B" z- u0 K  c) ~; v" D# n1 a$ i, N! ?
http://www.foodservicedirect.com ... -Bread-16-Ounce.htm5 T# ~# I3 e) }7 ?' V+ q# k

* z5 w+ B" W- o, E) n9 @8 B我做的一loaf 有 64 ounce, 是上面的3.6倍。也就是说原价248块,优惠154块,而且我是新鲜的面包。我每天做一个,按照优惠价,每个月给我家省了5000元啊!6 w3 d. i/ a0 i0 F! s

* x: E$ g8 v! Q4 G顺便研究出来黑麦的功效,比如减肥,预防和缓解糖尿病,心脏病,高血压,乳腺癌,结肠癌
4 k9 R( G. L, b4 O0 W+ Y, phttp://www.ehow.com/how_5360451_ ... fits-rye-bread.html
" h$ l: @1 R, b% J; q6 ~( L
$ B2 `0 a, q& f酸种面包也被认为是最健康的面包类, Z. V& z: T; H" R! e! _* ?3 Q
http://www.uoguelph.ca/news/2008/07/sourdough_bread.html
, y3 D% e! m" Y$ J
8 Q3 u+ i. O! s3 y7 ?同学们,甩开膀子大干吧!
这个boxing day收获巨大阿!

9 {1 H4 G) ^8 [& O3 ^. G$ A8 n9 J* H7 t3 ^& k5 v
cheese cake也算值钱货
老杨团队 追求完美
这个boxing day收获巨大阿!
; U. w: e: U) |% E$ U1 E- n9 {人行明镜中 发表于 2010-12-26 16:22
7 s4 e% l% ?3 }" w
什么意思?boxing day我没出门阿!

! s3 q2 t) d7 ~& ~( g# n+ z$ O- o+ `5 O( E
cheese cake也算值钱货
9 p$ v4 n( b) P+ ]6 z% R! H0 s. Lsweetlele 发表于 2010-12-26 16:25
  E7 b8 g8 i8 u5 {( H4 Y
4 _8 ~2 k$ T% A) v
cheese cake怎么能和我的artisan bread比呢!我打算做一车,看谁顺眼就送谁一个!
+ t% N8 H4 p, J. W# K
/ X' b* a! H7 ?
那我先排上队,我最喜欢排队
排队
赫赫,还真有认真的
我也排队了
min 5 per day% Y; p6 w* U9 q' D& M" S; _
我也排上了
什么意思?boxing day我没出门阿!( h% x3 G/ x- B$ H
三思 发表于 2010-12-26 16:27
6 ]8 k1 H5 |; p" D9 S! ]; ~4 G
在家坐地省钱, 不是更符合boxing day的本意嘛!
min 5 per day& D/ l3 Z0 i6 v1 `
我也排上了
% ?2 q& {3 h$ n6 t4 q  Y, l7 ]& O5i5j 发表于 2010-12-26 17:19

. s, q' K; S# R" w! ^( i! S你不是买锅了吗?我下面发的那个菜谱,就是我为了7 quart的锅量身而作的。赶紧自己做啊!! V! [" P/ X8 N3 h# D- E8 j

2 n; i1 @" ~8 h- n我每天只做一个
同言同羽 置业良晨
在家坐地省钱, 不是更符合boxing day的本意嘛!+ T& s% W) U' x" E/ o* ]- _# q
人行明镜中 发表于 2010-12-26 18:10
+ Z: \6 g! M: z" l# W8 c
这个意思啊!那我省大发了。成本没俩钱,我的人工和时间又不值钱,哈哈
面包会有的。
/ b* N9 g( w) L3 }8 F
& N% w; r" S8 P% h: k3 f1 W “Sold As: Case of 10”
' T$ y- }: H5 I# s# [/ o也就是说160盎司、。。。。我的姐姐、。。。。说你啥好呢
“Sold As: Case of 10”
" C2 h3 z. u8 u# M" m' c也就是说160盎司、。。。。我的姐姐、。。。。说你啥好呢
  G' p0 `1 y) F/ V  X' k) z, D' w永安里 发表于 2010-12-26 23:26

( m. C+ a3 e8 d* | 梦醒了 + x$ w( {* e) [2 {, |) s3 `! J

$ G0 W6 _& K3 D! i那大家别排队了!回家喝粥去!
同言同羽 置业良晨
我們也可以排隊嗎?
大型搬家
我們也可以排隊嗎?
- M8 {+ g4 y+ \tobenai 发表于 2010-12-27 10:33
7 p- `4 K* d3 {* q" X9 [
" S  G8 `! h7 K, A5 k) Q5 f/ `$ w
可以是可以,但是不值钱了,你还排吗?
面包会有的。1 t4 k7 {1 J' F
右手 发表于 2010-12-26 23:15
6 |1 g2 c- s7 O6 O* n* u- P7 q

" U6 i) \; y6 P2 I& u* u( e5 ~一切都会有的
大型搬家
我也排队
BOXING DAY, 被LZ砸我一250的酸种面包,回家吃了一口,立马想起旧社会时,俺妈蒸的那种没发酵好的馒头。吃的时候,头脑里一直回响着三大妈一声声250呀250的谆谆教诲,我倒也吃出黑麦香味儿了。我们家LD也大发现似得告诉我,这面包也让他回想起旧社会了。
同言同羽 置业良晨
梦醒了
/ F* Y7 o' E, Q  [8 U% u7 K9 {1 }  ~
那大家别排队了!回家喝粥去!
! ]5 k9 r$ r# q+ P3 f0 f  t% ~三思 发表于 2010-12-26 23:58

# k0 }& G. }" {) q$ e
/ P: F& @4 Q4 C# o发面包还给配粥啊,真贴心。楼主,我想喝西柚汁行吗?
同言同羽 置业良晨
BOXING DAY, 被LZ砸我一250的酸种面包,回家吃了一口,立马想起旧社会时,俺妈蒸的那种没发酵好的馒头。吃的时候,头脑里一直回响着三大妈一声声250呀250的谆谆教诲,我倒也吃出黑麦香味儿了。我们家LD也大发现似得 ...' d8 i% v" h1 h
眉心眉飞 发表于 2010-12-27 21:53

, i  `) N; y6 ~+ r. {- k) e起什么哄啊!算错了!不过人家是冰冻的,我是新鲜的,怎么也是35块的旧社会窝窝头!
发面包还给配粥啊,真贴心。楼主,我想喝西柚汁行吗?' |8 G6 Y! ^6 k6 E3 O
翠花 发表于 2010-12-27 22:17
/ @' _+ U! M! n( {& p

, l, }; _7 h0 S" m叫花子还点菜?!
BOXING DAY, 被LZ砸我一250的酸种面包,回家吃了一口,立马想起旧社会时,俺妈蒸的那种没发酵好的馒头。吃的时候,头脑里一直回响着三大妈一声声250呀250的谆谆教诲,我倒也吃出黑麦香味儿了。我们家LD也大发现似得 ...( r4 s: y' |- e% P8 L3 z( A
2 q9 S' D( ?7 V

& A, d0 {8 B! Y. I忽然意识到:你吃你妈馒头的时候是在旧社会阿?你还幸会过地主老财周扒皮呢吧!?崇拜阿!
叫花子还点菜?!; @7 p* Q9 c* s7 f0 ]( ?3 G
三思 发表于 2010-12-27 22:33

. E% m; K4 Z3 ^/ A
4 Z: n3 }0 c( j, `K,什么态度!廉者不受嗟来之食,我只受送来之食~
BOXING DAY, 被LZ砸我一250的酸种面包,回家吃了一口,立马想起旧社会时,俺妈蒸的那种没发酵好的馒头。吃的时候,头脑里一直回响着三大妈一声声250呀250的谆谆教诲,我倒也吃出黑麦香味儿了。我们家LD也大发现似得 ...  Y  c0 P8 Z. X
! ]9 M; z3 A: Z+ J# H: H

' ~& a: C2 ~# Z# f4 R7 ~) _0 n阶级斗争时刻不能放松警惕,居安思危,忆苦思甜,要得,要得。
可以是可以,但是不值钱了,你还排吗?/ P( |( N, i1 y
三思 发表于 2010-12-27 11:28

3 w/ D* ]$ c8 u: f+ ^: r3 i當然要~~ 好吃又健康的寶呀~( r- V: n, K8 @6 O3 K. I
3 b4 ]/ R! d- G' b& ~
哭胖呀﹐ 贈品呀﹐免費的都要~~~0 a+ p! r: d& M9 a
養娃不容易呀~
楼主你太可爱了!
K,什么态度!廉者不受嗟来之食,我只受送来之食~: h; E  e7 q( G2 f
翠花 发表于 2010-12-27 23:15
& p0 D8 o0 p: F7 [0 L
那你主流吗?主流我就送给你吃。我这个面包,中国人不爱吃,嫌酸,气得我差点背过气去,说了半天,我做的就是酸面包阿!吃的就是这个酸味!