埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

纪录一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚才三大爷过来说:你记得老二曾经有段时间特别爱吃奶酪面包吗?现在你让他吃他都不吃了,所以你应该让孩子go through这个阶段 (意下,当孩子特别爱吃一样东西的时候,我不应该控制)+ [$ c9 |: `$ J

/ _- E+ P$ }9 x0 P# j, N我急赤白脸的条件性反攻: 那他还曾经爱吃寿司呢(我纯属条件性反攻,其实自己琢磨自己这句话没有任何观点!)
8 O' w& v1 X( _6 D' Y* Q) ]
0 K7 n  ]4 ~* |$ B$ c但是三大爷打断我的话说:可能你是对的,我认为你是对的!
6 n2 Z1 t' G( i0 x" U
& c4 ?7 f* k/ \7 R; E哈哈哈,我现在气场好大啊!
你气场大阿,我记得竹帘大妈说过他劳工看的到人周围的那一圈气场的,你让他给看看,4 L3 L- i( Z: Q+ \7 t; T3 i
你的肯定能把人弹开,呵呵
你气场大阿,我记得竹帘大妈说过他劳工看的到人周围的那一圈气场的,你让他给看看,3 E$ n' X5 g7 v- M2 J* s# B7 l
你的肯定能把人弹开,呵呵8 Z2 s0 h7 ?8 m3 J5 g
西子妈妈 发表于 2010-12-26 21:59
4 Z2 y8 v/ A7 @9 Q1 C# z
你又活过来了?
老杨团队 追求完美
你又活过来了?, N& W, Y" |% }
三思 发表于 2010-12-26 22:29

' r# g  B9 K7 b- o1 r4 ?是啊,总算活过来一点,还是不好过啊,日子
是啊,总算活过来一点,还是不好过啊,日子& A8 i4 a. n+ `9 c0 Z& z  C# ?
西子妈妈 发表于 2010-12-26 23:16

& `: a  @0 e. y6 o- {) u: H& G7 P- X
这么块复活节又到了???
三大爷得罪了你还活不活
4 z3 t- v9 m' G
这么块复活节又到了???
6 Z/ s+ J, h+ a5 pkingsnake 发表于 2010-12-26 23:17
5 M( u' x/ }; M) h9 y% d
你不知道我是凤凰,随时复活,呵呵就是底气不足啊
三大爷得罪了你还活不活
: c! S' a. ^! l& W右手 发表于 2010-12-26 23:18
! Y4 g* ~; E1 ^4 m  N; U
赫赫,今天老大给爸爸讲什么是慢动作,他爸说:我知道,每次你妈骂我的时候,如果有慢动作,你会看到,你妈张开嘴,嘴里伸出的是一只手,对着我的脸左右开弓。
理袁律师事务所
是啊,总算活过来一点,还是不好过啊,日子8 E; Q& k6 u" p3 O5 T2 F
西子妈妈 发表于 2010-12-26 23:16
7 `/ S% E4 @- F$ \% _* G
熬!
赫赫,今天老大给爸爸讲什么是慢动作,他爸说:我知道,每次你妈骂我的时候,如果有慢动作,你会看到,你妈张开嘴,嘴里伸出的是一只手,对着我的脸左右开弓。% n3 J% R) r# h/ N" l) V! V2 b
三思 发表于 2010-12-27 00:01
6 ~- Q( T7 r4 v- a5 [
谁会画漫画?上一张准火!
谁会画漫画?上一张准火!
9 h% l- I9 p! i; H! F9 Y莫迭儿 发表于 2010-12-27 15:46
& b8 r; v- x, J
赫赫,今天老大给爸爸讲什么是慢动作,他爸说:我知道,每次你妈骂我的时候,如果有慢动作,你会看到,你妈张开嘴,嘴里伸出的是一只手,对着我的脸左右开弓。5 i! s& g9 F1 H. @4 t/ Z, v+ v/ h4 T" X
三思 发表于 2010-12-27 00:01

' l( v; e* _8 Q2 @0 K
7 D. |* m6 q+ p哈哈,强人!我是说三大爷~
同言同羽 置业良晨
0 ^$ i  p  G0 v9 p8 E" F# W# N8 z: Msweetlele 发表于 2010-12-27 17:34
* S( a0 S3 L& {5 z- \

9 Z! k% l  L+ f曾经用这个做过头像
: p  W0 r4 Y$ asweetlele 发表于 2010-12-27 17:34

' T+ y) Z, j" R这不对,我不动手
这不对,我不动手
, J; k7 m1 Z- ~* [& n) p. Z4 y" |三思 发表于 2010-12-30 14:41
: ?4 j0 H' m! l5 O+ S% s
2 q/ u1 u  q+ w3 o# I; Y4 ?( m
嗯,是你嘴在动手。
哈哈,强人!我是说三大爷~$ i6 r6 Z$ W( X. D  Z' g, X' b) L
妖精十八怪 发表于 2010-12-30 11:02
# S3 E, [, R& J& Q# g6 [
这两天我们和别人家比赛拼图,我们家(主要是俩大人)拼出1500块的拼图,好容易赢了,孩子们跳在上面,给我弄乱了,气得我直嚷嚷。我说你们再围着拼图跳,我就打屁股!老二说:但是咱家不允许打小孩。他爸爸很給力的来了一句: 但是it is Christmas
同言同羽 置业良晨
这两天我们和别人家比赛拼图,我们家(主要是俩大人)拼出1500块的拼图,好容易赢了,孩子们跳在上面,给我弄乱了,气得我直嚷嚷。我说你们再围着拼图跳,我就打屁股!老二说:但是咱家不允许打小孩。他爸爸很給力 ...
& ?4 C  a# O1 s4 l. i三思 发表于 2010-12-30 16:48

( o6 f" o8 a# C. U7 B
: p2 L- x' u6 K" Y嗯,女魔头也得过节啊~
嗯,女魔头也得过节啊~
- W$ T- P: c; b. ^( R翠花 发表于 2010-12-30 16:59
) t8 ~. A" H! z7 a" W

( |- w, R, K. [0 _  r$ a) q4 U本魔头我今天没给他们气晕了!他爸把puzzle又给弄坏一大块,而且差点把puzzle粘在地板上!其中细节就不多说了哈! 最可气的是,他爸为了补过,要给我且茶,我说我自己刚且了一大杯绿茶了,于是他爸就给自己做红茶。我一会儿起来一看,他顺手把我的茶倒了,用我的茶杯给自己做了一碗红茶!我!!!!
他爸刚才大剌剌的问我: 你现在是不是特信“我总是对的,他总是错的”这一套? 0 H6 l2 a7 x2 q; |; m
我说没有阿。
/ c( z1 B# P/ A6 T他爸厉声说:那你最好信这套!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊3s,你家3大爷太逗乐了
你们家太有事干了。1500的拼图。好难呀。500的都很难,我一个人。2个人估计好点。
同言同羽 置业良晨
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊3s,你家3大爷太逗乐了0 ^) d" P9 O! f) ]
永安里 发表于 2010-12-30 21:59

# ~3 n6 t0 C/ r- t! m他逗乐的事太多了,东北人,贫!
同言同羽 置业良晨
他逗乐的事太多了,东北人,贫!2 l& g0 P4 ?9 @/ s  l
三思 发表于 2010-12-31 00:02
3 [3 [1 E4 @7 H2 A; X* l5 Y

6 b! A! E' J, B" Z& l  ^不过他也有年头没回铁岭老家了吧?
你们家太有事干了。1500的拼图。好难呀。500的都很难,我一个人。2个人估计好点。
) I5 c6 n3 q2 U  O; T! F! efrancais 发表于 2010-12-30 23:40
5 j, u/ K/ b! d# ~
我们跟别人竞赛,买了同样的拼图,一起开始拼,谁输了谁请吃饭,我为了这顿饭,一天多我就拼出来了!
他爸刚才大剌剌的问我: 你现在是不是特信“我总是对的,他总是错的”这一套?
) N: x. e1 G8 ?1 O5 B我说没有阿。8 T) s% \, J( x) M# B* r
他爸厉声说:那你最好信这套!
' h( M8 K& f. X9 @三思 发表于 2010-12-30 20:17

% `; H+ H& k8 i
7 {( D, R: ]+ c+ X" Q& d1 K, o( {- u不过我不信。你好歹也是人呐~
老柳教车
不过他也有年头没回铁岭老家了吧?
5 t+ A, i) {  a翠花 发表于 2010-12-31 00:05

0 R" l* c2 k+ n, p' w/ v有年头了! 做梦都想吃东北乱炖!
不过我不信。你好歹也是人呐~
* v" z" a; f, t' k4 D# k, S( H3 @翠花 发表于 2010-12-31 00:07
% y  t, i+ d& X( r$ U' x# Y
我觉得我已经快没毛了,在这么下去,我就和乐乐一样了,成为了全宇宙最完美的非人类!
大型搬家
记录一下?
老柳教车
刚才三大爷过来说:你记得老二曾经有段时间特别爱吃奶酪面包吗?现在你让他吃他都不吃了,所以你应该让孩子go through这个阶段 (意下,当孩子特别爱吃一样东西的时候,我不应该控制)/ Y- |* l6 J# C0 H' ^3 X

1 v  B+ w* }- k6 }% Q& C$ F& p6 e8 k我急赤白脸的条件性反攻: 那 ...8 K6 R& I; V' ]% K/ |
三思 发表于 2010-12-26 17:04

% t. h. e$ W4 ?三大爷不需要观点,只要你说对就是对的,呵呵...............你家男人是怎么训出来的?