埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求HEINZ BABY FORMULA的COUPON

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哪位妈妈有HEINZ BABY FORMULA的COUPON吗?
+ O, d% M4 ^& C% ~# a4 U" f' H% _我家宝宝最近太能喝了,一个月得3罐,母乳只够夜间的.如果哪位妈妈有的话,我可以让老公去取.如果住的远的话,能给我寄来就帮我大忙了.先谢谢啦.
Heinz Nuture $5 off? expires 12.31.2010 .....
. m  U1 [% @' `' W8 I; J* q; }$ U; ^& V我 家 在  Castledowns.....
理袁律师事务所
Heinz Nuture $5 off? expires 12.31.2010 .....
( t" O4 D4 J/ _: Y/ m% F- }; b2 ~我 家 在  Castledowns.....# t6 u4 e1 G' A: A- C/ p" l
tobenai 发表于 2010-12-28 01:08
) ?! h" j4 P2 i% r
谢谢你啊,那你有几张呀?等我问问我老公Castledowns在哪儿吧,看看远不远.
老杨团队 追求完美
Just one...
; S" V* a4 U2 y& i* eCastledowns.... 北邊 .... about 160ave + 97st
Just one...
* w( W3 y; Y& i; U, [" ?; GCastledowns.... 北邊 .... about 160ave + 97st+ A! n, ?$ ?8 V$ U1 w, K" t4 g# t
tobenai 发表于 2010-12-28 12:03

; B2 L+ Q) F5 g. g谢谢你,不过太远了,你能不能给我寄来呢?如果不行的话,就算了.总之非常感谢你.
12.31 過期﹐寄到了也不能用了
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
12.31 過期﹐寄到了也不能用了
. q/ q* }3 r  R# ~7 Gtobenai 发表于 2010-12-28 17:12

0 Z" K1 Q" o2 `. [5 h7 n* s市内第2天就到了,不过也挺紧张的,谢谢你啦.