埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

何等RP!vegas遭遇陈奕迅生蛋演唱会,以及一点不给力败家成果...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, C- E5 v# b. `/ Y
, o* m7 l% g( PEason啊Eason,你在英国和Vancouver开演唱会的时候就是多么羡慕嫉妒恨那边的fans,没想到居然能在Las Vegas误打误撞遇上你!!一直以为你会在New York开生蛋演唱会的!哈哈,这是今年收到的最好的圣诞礼物,何等惊喜,何等激动。。 % @, R. }2 J3 ^: U+ H2 ]

& P4 }5 E9 {$ y+ k6 p  b7 `! u当在MGM看见你的演唱会的宣传画,神马shopping,神马吃喝玩乐。。瞬间变成浮云
' n  f3 H+ V! d( O& q. h, O7 ]! N$ p
25号的演唱会我看到时已经是24号,到处问票都是sold out,最后快绝望的时候在MGM居然还有最后一排3张票,高兴的我直想亲下那个卖票的亚洲小哥
; `. v6 v4 C0 J
9 |; K4 h; m$ X" r9 T! d0 R0 G0 ?$ Y开场前半小时入场,基本都已坐满
# Z/ S) Z% C3 k; @+ h2 D( ^$ V1 R5 B! J  K
正式开始
1 R% I( W/ H0 B5 D& @0 F: Q  \( k9 k# K$ u- N7 O9 S
老杨团队 追求完美
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
2 W& [! ^% k2 G" m/ U我超爱E神大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
" M1 I& G7 @+ y* c8 L2 Q4 P$ D$ a# C' n7 H. N! u! O
可怜我最后一排没照什么高质量的照片,只能贴几张网上的剧照和宣传画
; E  S; @: M$ k! f8 V# P: v3 R  X1 W) ?/ P
tutu太幸福了
歌单。。。有几首林夕的作品,超爱啊。。那首《浮夸》的高音部分,听的我鸡皮疙瘩都起来了,香港歌手没人能唱成他这样的,太牛了!
# [$ Q6 `4 q4 R; j0 {" |! f& f/ c) K. @; G4 g; u0 F$ l6 |
浮夸* i6 I* u% C' _, ?# i
十年
8 Z& H. `* k3 G, ]1 G: a& A歌。颂(林夕)
- K, q) r8 \6 O6 {我的快乐时代(林夕)0 A/ n0 P8 S7 {- P" T
陀飞轮
# n6 E# Z5 g+ `1 i  ]" n囍帖街
6 E0 f; e6 u3 Z9 a, o6 A9 j淘汰
  Y( j! ]& o& q" w2 E/ _单车
# {- `. f# u0 ]" o5 b! t) W6 f破晓7 ?. _1 L( s; A( J( s
今天等我来/ B5 m) W+ t0 e% s
裙下之臣! i- Q; w& r$ B  ?$ D
我什么都没有
红果果地嫉妒ing
贴几个视频
. R2 s! l7 f0 n; N3 W, o, }$ X5 h# S3 }! T$ \
这是开场9 w. {% d& j* |- y+ O9 J0 t
" H5 j6 L- [) Z$ Z" h1 F$ o) ~+ N& o) ^, @  Z6 a, U# l! l. P
最爱你的鬼马搞笑的性格,唱完还不忘调侃一下,学人说北京话又学不像,简直要笑s人。。) X* N* R9 d! H2 N2 J( }, X
先吃饭去了,晚上回来再发这次败的一些东西
同言同羽 置业良晨
我想看杰伦演唱会
没准儿和mm在那个酒店擦肩而过啊,那两天也在vegas游荡着。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
8 v9 X7 J" H8 w+ S$ z我超爱E神大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- @! e  G0 t: ~; {* F2009的夏天 发表于 2010-12-28 17:08
$ Q5 W/ `5 p/ j& M6 r. k, P  u
真希望夏天你能在现场跟我一起尖叫!
没准儿和mm在那个酒店擦肩而过啊,那两天也在vegas游荡着。6 k6 Z% T4 z1 r# M+ g
花露水 发表于 2010-12-28 18:15

0 z5 n) z, a9 L% k我碰上几个来自FM的,一起吃了bellagio 的noodles。。。中国人真多,到处都是,有点像深圳。
同言同羽 置业良晨
我想看杰伦演唱会( k: g$ w! k/ z9 q' }/ P- o$ R  ~
terry 发表于 2010-12-28 17:52
. y# m8 p  x- B! i* F- I, y/ ~
听说他最近在vancouver开show呢。
我碰上几个来自FM的,一起吃了bellagio 的noodles。。。中国人真多,到处都是,有点像深圳。
; x, {8 j  g0 N! F" W$ J( {tutu 发表于 2010-12-28 19:09

3 z: j: k: U1 V9 \9 L2 |觉得还没有印度人多,乌泱泱的全是印度人。 bellagio的buffet最疯狂,碰到一小伙儿,说是拍了3。5个小时才吃到。
我想看杰伦演唱会2 [5 ~$ F" D$ k; |, \% c
terry 发表于 2010-12-28 17:52
" M, P. o( }& g

! D* [3 d1 E+ Z6 Gme too
OMG!!!!超级羡慕!!
这次本来想买个Lady Dior的包,包包实物真的是美貌啊,尤其那个漆皮米色中号,可是背到身上怎么都不是那个味儿了呢,和我的气质完全不搭啊 。在试这个包的时候,不知怎的脑子里就想着邵大头,觉得只有她那么淑女的mm才衬这个包。。! r$ e5 F* J0 S. K

# \% y" I+ D( X* s9 q# H然后就是LV,PRADA,Balenciaga。。晃荡,GUCCI就没怎么看,对这个牌子实在无感。city centre mall的这几个店都逛的很爽,都是2层的店面,Balenciaga虽然只有一层,但店面超大,而且居然有打折,店员说全米国只有他们这个店有mark down,但是没有我想要的大红金扣city。。LV在Vegas简直就象大众品牌,街上的女人几乎人手一个啊,看的我那个麻木。。直接磨灭了我刚培养起来的购买欲望。。prada的包也很大气,但是这次没在我的wish list上。最后就买了这个miu miu,不管size,颜色和五金配饰,都十分满意,以前买的包都是大size用来上班背的,这个size超适合逛街背,钱包,护唇膏,粉底,护手霜,手机全部刚好放下。
% C; N6 w" L( d2 W/ V8 Z7 l* E5 _! ^( T1 U6 l
, ]% G) f; {2 U6 }0 ]# h
同言同羽 置业良晨
哇!!!!!!!!!羡慕死了。。。爱死他了。。。
同言同羽 置业良晨
觉得还没有印度人多,乌泱泱的全是印度人。 bellagio的buffet最疯狂,碰到一小伙儿,说是拍了3。5个小时才吃到。
9 j, q3 U7 [9 C; q  C  D花露水 发表于 2010-12-28 19:19

5 E2 G) n; c4 n- g6 _. p) S我是最后一天吃的那家的buffet,排了也快2个小时。。不过还不错,各国美食都有,45一个人,小孩不打折,小贵。
这次本来想买个Lady Dior的包,包包实物真的是美貌啊,尤其那个漆皮米色中号,可是背到身上怎么都不是那个味儿了呢,和我的气质完全不搭啊 。在试这个包的时候,不知怎的脑子里就想着邵大头,觉得只有她那么 ...- e' H( z7 o+ j2 N' _. h
tutu 发表于 2010-12-28 19:43
% A1 I$ q5 k" t% z# A4 _
好看,颜色很好。看到机车包它们家的颜色很多。
, r3 |8 e! u/ j0 M7 Dcitycenter的店是逛的很爽。店堂设计漂亮,东西选择多。
上个拿包的真人; E' P/ g. o: o, r

% `9 K, p2 s! b- e SDIM2696.JPG
bellagio的buffet真的很不咋样,环境像食堂,东西不够精致。
0 g) ^. x5 O( TWYNN的就好很多很多,价格一样。
21# tutu ! l' _' j7 u2 ?! u6 [
' E; _4 ]9 y# m$ K! c. a5 a
7 T" M- ]; J9 C1 s
city centre mall在哪个位置?  {! A& L& X, `4 Q5 m. t$ N, u: J
机车包有多少折扣?
chanel的蝴蝶结墨镜,还好第一天听了家里男人的话没买chole's墨镜,后来觉得chanel的这个size更适合我。
! w* y3 L& c$ `" t2 N2 a* M  a: C7 F* t
3 D3 u* ~7 @' w0 X. v7 N: b
$ D) Q% h2 m$ Y7 _3 o4 r$ j, p
上带墨镜的真人* {8 r1 F0 N+ |$ D" m

5 w. d( c) ]' H SDIM2580_副本.jpg
bellagio的buffet真的很不咋样,环境像食堂,东西不够精致。9 j2 o6 V' ^  u, ]  n! S
WYNN的就好很多很多,价格一样。
* _0 Y$ O/ |: Z' @最近比较烦 发表于 2010-12-28 20:01

! }& X/ u5 f$ E7 Y9 J% |# g那你肯定没去paris的buffet吧,更像食堂。。
老柳教车