埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

孩子1月3号开学???!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
放假放糊涂了,一直以为孩子4号开学,因为我们都是4号上班。
4 o& z$ }4 n3 i, _+ @4 M& g8 K晚上把孩子收拾完赶上小床去睡,我们两个正打算自己看个电影,刚放了个开头,偶突然心虚,上网一顿搜索,发现明天3号竟然不是假期,手忙脚乱赶紧下楼做饭,电影也不用看了,光剩心虚了 $ j; I3 y3 C; z8 U" N/ r6 [
在此提醒没准儿哪位跟我一样的糊涂妈,赶紧准备饭盒,明天孩子要上学的!!
哈,咱可记得牢。
2# 永远的末班车
7 |  w6 K8 n  J5 x6 o. X
* I5 }' ?  t* Q/ s$ Y; ^9 y. }- T. l- L* w
俺年前就打电话到学校兴师问罪了,人家说不想让孩子们放假放太长了。
老杨团队 追求完美
娃上学,我不上班,我的自由日!早掂记着呢。
放假一直睡到自然醒,昨晚担心今天早上迟到,整晚出现“时差”,到4点才睡着,6点赶紧爬起来。
娃上学,我不上班,我的自由日!早掂记着呢。
0 o; J$ e  O8 k. c- q; M0 c! ]荠荠菜 发表于 2011-1-3 18:29

( r3 e% r$ C& X. K6 C- A" K娃上学,大人还放假,整个一BONUS啊对我来说,逛了一天街,斩获皮衣一件,毛衫两件、包包一个、小孩裤子两条、休闲裤一条~~~~
2# 永远的末班车 0 l2 A% J- o! u0 `$ q4 E% k) _
俺年前就打电话到学校兴师问罪了,人家说不想让孩子们放假放太长了。
0 d3 l8 }# C7 p% W海妮妮 发表于 2011-1-3 16:22
/ Y9 b' `" ?2 c" j) z7 {# [+ C* f
我心里可是充满感谢啊,可捞着自己玩一天了!!
理袁律师事务所
放假一直睡到自然醒,昨晚担心今天早上迟到,整晚出现“时差”,到4点才睡着,6点赶紧爬起来。/ r6 \* `/ C9 V2 R  X
梨涡浅笑 发表于 2011-1-3 18:34

& f3 u' T6 l- M8 q7 I今天早上大家起床都很痛苦~很痛苦~ 明天还要更早起些,那就是更加痛苦!!
哈,咱可记得牢。
* d! Q+ V! l( Z( b永远的末班车 发表于 2011-1-3 09:33
, h* V2 I/ x+ O/ |
下回我也要提前弄清楚,早作打算
理袁律师事务所
我也差点搞错,今天就开学,太奇怪了。
娃上学,大人还放假,整个一BONUS啊对我来说,逛了一天街,斩获皮衣一件,毛衫两件、包包一个、小孩裤子两条、休闲裤一条~~~~
0 s  Q! ]% R' f& j0 w& k2 Q7 l听雪安妮 发表于 2011-1-3 19:14
! W3 [6 j; Q" F( d1 E- o
女人闲着就败家啊~~~