埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这样的男人是坏男人吗。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说有的男人总是在网上约会,从不在真实中相见。8 f5 ]+ q7 K/ _1 v8 h
有的男人还对着那个镜头里的女人发情。
6 E! [* l9 M* H2 D, y2 ]2 b6 u如果一个男人有老婆,但不经老婆允许就上网发情,但现实中男人就老婆一个女人,这算什么呢,这样的男人是坏男人吗。! w- s! ^- ]2 @, D8 z( s2 A
: P6 C8 m2 F" l3 m# a7 Y; Q7 r# m! `
# o( n+ L7 \3 {  A; g
我不知道怎么回答,但我觉的这个男人不是坏男人。最多算是一种精神出轨。就算他对网友说了很多情意绵绵的话,那也并不是流氓。只能算是会玩吧。( z/ ^0 |/ J5 f; j. c
不知大家怎么想。" D. z0 h: p% y( v0 P
大家允许自己的老公上网发情吗。就是看女网友的裸屏,写一些非常肉麻的话呢。
' K& [9 Y/ o6 O这样的男人真的是坏男人吗、、、????
这样的男人不叫坏男人啥样子的叫?
要问问那些有老公或者有老婆滴银
老杨团队 追求完美
这样的男人不叫坏男人啥样子的叫?
- ]) E9 a$ ?, B9 c7 }3 f+ w5 S: tbillzhao 发表于 2011-1-3 14:23
+ f% ~- ~7 G0 t/ E3 U" w2 J: `
是这样,有个女人,她有一天晚上发现老公在对着电脑发情,她很想离婚。但老公如实交待,他没见过一个真的网友,但喜欢在网上进行视屏,然后发泄。女人说老公是个坏男人,我怎么就觉的他老公还不是很坏呢。3 y  Y: h- V3 r" [
她翻看了老公所有的聊天纪录,觉的老公又下贱,又低级。
) E# @' ?8 [: R9 \她还看了很多那些网友的裸照,她说,她简直不能相信现实中的他,竟然是那么老实又专一。
* p/ K* g5 S* Q& R# z( B( f性本恶吗,还是这也是男人发泄的一种方式。
8 T! b. N9 S" V' U) Q6 @9 P' B这样的男人真的不可以原谅吗????
你咋认识嫩么多极品男女啊。佩服!
是这样,有个女人,她有一天晚上发现老公在对着电脑发情,她很想离婚。但老公如实交待,他没见过一个真的网友,但喜欢在网上进行视屏,然后发泄。女人说老公是个坏男人,我怎么就觉的他老公还不是很坏呢。& r4 [7 c. C  D/ |' H
她翻看 ...$ o5 A! A- {9 n8 ]9 B
珠圆玉润 发表于 2011-1-3 14:32

: @) r" C' s- W. Y( P5 Q. A
6 S7 c/ x* ~$ A8 ~" q  [
. }  o* y6 G2 y. x为了健康,远离极品男。
* A9 s- j, t. |% z3 V2 A
: f' r  c6 w2 d" A2 Y男人变态会把女人都带变态的。
理袁律师事务所
是这样,有个女人,她有一天晚上发现老公在对着电脑发情,她很想离婚。但老公如实交待,他没见过一个真的网友,但喜欢在网上进行视屏,然后发泄。女人说老公是个坏男人,我怎么就觉的他老公还不是很坏呢。
: }) ^8 u8 T3 p- L  _, h- O她翻看 ...
, x8 q* m& k4 k% L% n$ V- k+ a4 _珠圆玉润 发表于 2011-1-3 14:32
* Y8 ~$ p5 H+ m( w
+ Z: P& U& g& [- x) m
这也不能说是坏,算是变态,属于精神范围疾病。
# X+ \1 h) d# m4 C9 b  J3 {8 J5 `$ N8 X, }+ [  l1 C
离婚的理由,精神病是很强大的理由。谁愿意找个精神病患者过日子?
i see ...
这样的男人一点都不坏,就是有病。鉴定完毕。
不是女的都宁愿男的身体出轨,也不能精神出轨吗?
不是女的都宁愿男的身体出轨,也不能精神出轨吗?
/ w! G* F4 C+ F' g3 ]# v7 q: Nmotorist88 发表于 2011-1-3 15:50
: J& G6 D" u1 g0 D4 S
唉,不清楚了。大家都当玩笑看了。好吧。
你咋认识嫩么多极品男女啊。佩服!1 |. ~& u6 q+ h1 [/ J( A
billzhao 发表于 2011-1-3 14:46
5 g9 [8 b% m3 r

, a. n; H  X% o% m家家有本难念的经啊。
同言同羽 置业良晨
其实我觉他比那些真的拿着钱和网友开房睡觉的要好多了。
; g( M4 P2 x4 I) W! c1 j! }
这也不能说是坏,算是变态,属于精神范围疾病。: s4 f& U2 _4 @% }; R, m8 i  |

$ r! F8 P' k: W: h2 L0 v. @" @离婚的理由,精神病是很强大的理由。谁愿意找个精神病患者过日子?
3 U" P" F; D1 v+ \0 g; A新移民123 发表于 2011-1-3 14:54
3 T( d+ ?2 N" Y7 z) F5 u2 a' t; J

: T# s- S% B# l, E2 @
5 S; ]5 h* @2 `; i5 w, F$ \! [我不觉的他们到了离婚的地步。
2 t# m. N3 I! W2 o0 h6 y6 ^我是这样劝她的。说,想一想,我们移民的日子多么的无聊啊,老公想省钱不出去找鸡,就在网上找些海鲜,和土产,你还说他不会过啊。这个上厕所也是上,上网也是上,就是在中国上公厕你还得花两毛钱,他就上个网,扯了个旦你就唧唧歪歪了。太小心眼了。他钱归你管着,肉归你摸着,人生被你牵引着,就趁着你睡觉那么一小会,和哪个便宜的连鸡都不如的人鸡了一会眼,你就想不开了。发泄就发泄吧,我要是你我就当没看见,免得他以后不好意思在这么干了。你说说,这男人多不容易,养家,养孩子,爱护老婆,上网还得养几个能裸给他看的,你说上澡堂子看那是流氓,在网上,那么远,那个女人不贱,不裸给他看,他能成流氓吗,这叫你裸我看,欣赏自然啊。看了发情,那是太正常的生理现象了,还促进了你老公的新陈代谢,你就偷着乐吧。这又省钱,又省力的活都让你给占了。 2 E9 u/ W) N* B( Q
要是你我就给老公买个高档的镜头,看的真点,别花了眼。
6 n5 I3 E9 F! K/ c, }9 R  S她有点生气,说,事情是他光看别人,不看我了。
7 R2 ]. ^+ a  B" r6 D6 e7 C6 z/ H: Z于是我无语了。7 G. z$ Q* v+ r. c3 o' Y5 a
我迷惑了。这个看个网友,和看个黄片,有那么大的区别吗????2 {6 u1 T7 w4 y
打开你的,脸 book,
  c% j4 X6 q% V) l9 h4 H你有多少网友,翻开你的MSN你有多少能和你宽衣解带的聊天的呢。为什么 女人和男人相处时,女人想要的是男人的心,男人想要的是你裸了你的身呢。
6 H" {; r; ^- E( s* b; V他老公知道她看了他的网友的裸照一点都没生气。说,我没那么傻,她能裸给我也能裸给其它人。
我不觉的他们到了离婚的地步。
" s9 B2 g) g2 ?& H6 u+ j2 }我是这样劝她的。说,想一想,我们移民的日子多么的无聊啊,老公想省钱不出去找鸡,就在网上找些海鲜,和土产,你还说他不会过啊。这个上厕所也是上,上网也是上,就是在中国上 ...
! `7 S4 I+ U8 W9 C' Q6 r珠圆玉润 发表于 2011-1-3 18:13
5 |% y& S$ T9 `" X+ t
' m5 O: ^5 K+ r* f- P
总之是变态〉
( g- T) M% }: c: x+ R% l; D
+ |. Y% m7 |6 M2 ]  ]/ p# n2 a( \移民的日子并不是那么无聊,忙着赚钱,看着小孩成长,夏天一家周游全加拿大或美国。平时打球,陪孩子滑冰,把家里整整,上网灌水,看电视。老公老婆都一样忙,老婆也上班,老公也上班,轮流陪孩子,分工做家务。没有说中国男人就比女人辛苦。不要拿这个做借口,人的性欲,是要靠控制的,有一千个理由可以控制。不加控制,追求刺激,越加沉沦,还会上瘾。人生不是一定需要叫鸡的。
新移民123 is adorable.
同言同羽 置业良晨
新移民123 is adorable.
, N' D9 q5 D2 L9 p" M2 ?SheJing 发表于 2011-1-4 13:30
* V* c6 F% X* r2 x* z- L1 \

5 N3 `! ~$ h8 K* R你说我年老可爱?或者是太天真了?呵呵.,我就当它褒义词好了,谢过。
- T+ a, [, ?! O7 L( a6 e' }6 Q' n3 T; b0 \( \" w- P
赞成晚婚,玩够了,拍拖拍够了,觉得自己可以爱一个人,担当得起一辈子责任,就结婚吧]。
4 L5 g0 H8 }/ Q! f1 X1 j要是一辈子觉得男女那点破事其乐无穷,就别结婚,像老外似的,活到老玩到老,自己开心,又带旺了色情行业,达到双赢的局面。* ~7 _" X& g  S3 Y' X3 ]

. K8 {6 X7 P8 ?6 w0 v; s结婚后,家里有老有小的,自己躲在房间猥琐,被老婆孩子看到都很恶心呀。
是这样,有个女人,她有一天晚上发现老公在对着电脑发情,她很想离婚。但老公如实交待,他没见过一个真的网友,但喜欢在网上进行视屏,然后发泄。女人说老公是个坏男人,我怎么就觉的他老公还不是很坏呢。
9 {4 k9 V0 L( }* W2 l她翻看 ...
! W6 q. |+ c4 C# \" R2 w' Z+ y珠圆玉润 发表于 2011-1-3 14:32

4 [* E1 ^# `3 w( N  D這已不是好壞之分啦!精神上嘅出軌只係想。被背叛了吧!點睇呢個男人係行為上嘅出軌。& n" x; k, ~7 `& i
如果唔想離婚最好去找個心理醫生幫幫
总有意淫的男银,现实里满足不了……总比抛妻弃子去会网友的好点
只要有机会,男人一定会出轨。
大部分男人是靠下半身思维的!女人也一样
老柳教车
同言同羽 置业良晨
这样的男人不要也罢了
老柳教车
同言同羽 置业良晨
绝不允许精神上肉体上的出轨1
  M- A- B8 P( m  O; Y  H% e- s8 }/ T4 C
21# 峨眉峰
  V3 k* `* k4 H0 I4 M, m6 a4 d什么叫女人也一样啊?! 您可真会替女人着想!
不叫坏,就是有点变态!
您觉得不坏是因为跟您前夫比的。
您觉得不坏是因为跟您前夫比的。$ Q" _2 M2 Y- C% ]
幸福小妖 发表于 2011-4-11 00:25

2 L% _6 B. T1 P) P% C$ E; }你是在说我吗。可能是吧。
: T2 x! V: e6 Y( y可是不坏的,没有缺点的男人真的不多。# i! D, E) }" J* n4 ?% }
想开点,将就将就也是一辈子。
是正常男人. , O; G1 a5 O5 j* F
这世界上有不看黄片,不调情的男人吗?
( J1 J& o, x3 d如果有,他的性知识是哪来的?别说是从中学生理卫生的课本上学的.! H  T. y: J% R0 R* L
/ E( o! b( `5 T+ w
想起一个搞笑电影, 有个拍黄片的女子, 其实是个严谨的人,从不乱来. 她内心纯洁,所以一心寻觅一个纯洁的他. 但是所有见到她的男人, 都认出她是著名黄片主演, 或鄙视她,或想猎艳. 她很厌恶这些看过黄片的男人. 终于她找到一个每周去教堂的男人,该男人和她约会多次, 没认出她, 即使旁人向他报出片名, 他也不知所云. 她确认他是全城唯一从没看过黄片的男人, 于是要结婚了. 婚礼上该男的消防员"男友"及时赶来阻止了婚礼.
. ]* p/ i; f( O, X/ `7 |# f' N/ D1 m. ?
如果一个男人自豪地说他没看过黄片,不喜欢看黄片,他在讨你高兴,别当真.
% I9 A! b4 Y/ V! Y如果一个男人确实没看过女角黄片, 赶快绕开他, 是个GAY.
楼上,看黄片和楼主说的裸聊不是一回事儿好不好,跑题啦。
回答楼主,这种动物叫作雄性。不是男人,所以没有什么好坏之分。什么和什么啊。