二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2011年大家汽车保险变了没有?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
收到2011年的汽车保险账单,价格和去年一样, 我2010年没有任何事故,我是TD 的保险,是不是就算没有任何claim,一般5年都不会变?7 p- T1 r* w7 j5 X: @

& v  }) y$ e% ^, l( Z. c还有上过保险课,拿了证书,告诉保险公司,但一点改变都没有,这个保险证书有用吗?
你多少钱一个月?
老杨团队 追求完美
每个保险公司的政策不同,建议楼主多打听几家吧~
是不是你的本来就已经很便宜了呢?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是不是你的本来就已经很便宜了呢?) C, E" t4 Q+ j# ?  h/ d
荠荠菜 发表于 2011-1-4 18:39

7 {8 V- i7 x. d* m, s* t" g8 o& `5 |2 ~$ H2 V
; E* H2 K5 @, @. |3 G" H: ]
不便宜阿, 一年2000刀, 3年的驾龄。。。 今年比去年多50 呢。。从来没有claim过
不便宜阿, 一年2000刀, 3年的驾龄。。。 今年比去年多50 呢。。从来没有claim过$ T& l& ~0 ^8 m  ?! v, `
foxandcat 发表于 2011-1-7 00:39

6 o3 E  a3 @: J6 w* U/ R  g& T' Q8 g" c8 F
这不能光看价格,你还要研究一下你的险种,比如自保,保险额度, 索赔服务等等。
. S0 Q. |/ t7 i' z我们代理的一个公司现在打折扣,搞促销。
3 年没事故还算高风险, 等有了5-6年没事故,3年没交通罚单就找我吧。
* t( r+ b& O- F& t; o; K保险证书当第3年经验,对你来说,没用。但对刚考过的新手就管用。