二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有请scuba和白马!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
开个帖子请两位高手来诊断一下。圣诞节前在Mr.Lube换得机油(这是第一次在那里换,以前都是在迪勒换得。现在想想真不该贪便宜)。然后就发现遥控启动不干活了,但是遥控开关锁还正常。晚上观察后望镜旁边的兰灯不干活了,以前总是闪啊闪的。而且这次换油后手动启动的声音也巨难听,像拉风箱,能持续半分钟左右。最近两天又有好的迹象,首先是手动启动声音好了,接着是昨天我突然看见蓝灯又闪了,然后马上遥控启动,居然正常了。可是——————————高兴了一宿,早上遥控启动又不干活了。刚才观察小兰灯,闪倒是闪,但频率太慢了,以前老闪,现在半天闪一下。
( s0 M% Q) W- f7 b# N二位老大:这和换机油有关系么?到底什么问题的可能性大?谢谢!
题目请的是老大,但绝没有排斥其它大佬的意思,只是常看scuba和白马的叨咕,所以印象深刻。$ }& g7 _5 j3 H% Z
同时欢迎其它大佬诊断。谢谢!
题目请的是老大,但绝没有排斥其它大佬的意思,只是常看scuba和白马的叨咕,所以印象深刻。
! @: @1 {5 s1 f% X! U3 h# \' m/ z同时欢迎其它大佬诊断。谢谢!
! p0 c" k! M9 M7 H2 \( n大力水手 发表于 2011-1-4 21:03

1 D7 _4 c' d0 ~. K( i
$ f3 j; X7 E. e有这句话,俺才敢瞎猜一句。9 W, p% o7 |3 \7 W: ]6 e9 ^6 t' R0 d/ x, {

' ^( ^$ T& U& r. F. Y$ m1 v换机油其间,只是掀开车头箱+提升车卸放油塞和油滤。影响遥控启动的只有一个地方------车头箱安全开关,是为了防止在发动机仓敞开的状态下,误按了遥控启动。其结构就是一个接地螺丝+弹簧触杆。
老杨团队 追求完美
查查这个开关的接线及触杆的位置,关闭机舱时触杆是否能可靠压下。可以用手按下开关,然后试试遥控启动的情况。
ok啦!谢谢楼上大佬,先看看再说。
这2老大咋还不来?9 d9 `" c* L+ `; x! Z& J) Y9 I/ l
三楼给我的建议我还没试呢,我只管开车,可我当家的回家又太晚,他回家天都黑了,啥也看不见,才说周末看看呢。这不今天早上啥问题又都没有了。. ~" q: e; Z+ B7 u, I& E

M2 u8 h0 s4 I) c3 Ubtw,前两天观察了一下,每天早上第一次使用的时候,遥控启动肯定罢工。但只要开出去转一圈,一切又都好了。今天早上就一切正常。# X+ V: i& `- W; ]5 X
晕死了!
合着老大们还没看见?
??????????????????????????????
我知道是怎么回事,但不敢说。
$ ^9 }# O( o/ M( @( A" f3 ]! U: m* T
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
按老杨的说法,这2人吓跑啦?
& u! y% M) ]; [btw,感谢老杨进来哈。
我知道是怎么回事,但不敢说。
( d1 s  l* z7 g5 g* j# `9 z1 _**** 本内容被作者隐藏 ****
7 L! F2 \2 C0 u. m+ V老杨 发表于 2011-1-11 01:16

' G4 ]: j1 N3 }: F4 w  B别不敢,老杨,说吧!说错了不是罪。

0 P2 d, b% S/ `, \" t* T2 ^动嘴不如动手,按3楼说的,检查结果如何?没效果也给大伙说说吧。
同言同羽 置业良晨
老杨说对了,这种故障就靠你这样描述一下下谁也说不出来原因,去车行也不见得一下就搞好。
基本上说,和换机油的关系不大。
请仔细阅读遥控启动的使用手册
同言同羽 置业良晨
车行说了,很忙,什么时候能查出问题来?不知道;什么时候能搞好?不知道。0 F6 W7 P) X/ c: t! C# F2 }
12楼让我动手,我不懂,不会。我家男人能见度好的时候一般不在家,他在家的时候能见度都不行。
车行说了,很忙,什么时候能查出问题来?不知道;什么时候能搞好?不知道。) w6 K& R! u$ w2 ?
12楼让我动手,我不懂,不会。我家男人能见度好的时候一般不在家,他在家的时候能见度都不行。- b. u9 f1 I; p4 L5 ?" F% k5 k" ]" o; A
大力水手 发表于 2011-1-13 14:35
0 I! B/ o  U# X% I$ A6 i
6 Z& L% l& y+ Y/ H
如此说来LZ还是别在这里候这个贴了。如果两位版主提了建议,是不是也有不懂不会和能见度的问题?既然发帖求助,应该对别人的付出尊重些吧?当耳旁风?
看看
如此说来LZ还是别在这里候这个贴了。如果两位版主提了建议,是不是也有不懂不会和能见度的问题?既然发帖求助,应该对别人的付出尊重些吧?当耳旁风?
0 d% {0 s  \5 @朝天椒 发表于 2011-1-13 18:47

, O7 `: I  q( ?' B% {$ G7 F0 b" R我车盲,发帖只是想搞明白啥问题。没有把谁的话当耳旁风的意思,如果你觉得耽误了你的时间,大可不必关注此帖。
看来你说实话了,你确实什么也不懂。; N7 w8 i- H( s) d# X9 P

$ z7 M* c0 f* w0 p0 l这里行家少,大家还是希望行家里手维持着积极性回贴,来帮大家解决些问题。而不是让些闲散人员墨迹消遣。
$ X( h; }- \6 Z6 f. \
/ C8 G5 @, x% C& u  O看来你说实话了,你确实什么也不懂。
同言同羽 置业良晨
看来你说实话了,你确实什么也不懂。9 W5 Z# g" |4 M

* Z: x! _  [. q这里行家少,大家还是希望行家里手维持着积极性回贴,来帮大家解决些问题。而不是让些闲散人员墨迹消遣。, z, g" w% ~$ Q) c  l& f  }. j
1 X+ V( B: W5 b) ^8 v2 I
看来你说实话了,你确实什么也不懂。
; E- z$ H# C. s7 V$ Y# |朝天椒 发表于 2011-1-14 12:22
3 P1 y' ?0 F9 V' J* i) w
看来你从来都认为别人不说实话!看来你就是个闲散人员,不然哪有时间混网?而且,不客气地说,你根本什么也不懂!不过是也想通过这个帖子了解一点关于车的学问,放心吧,三楼给我的建议我一定会实施,但结果我会短消息告诉关心这个帖子的所有人,但,不包括你!, _* }' a) c/ k7 `5 `$ u
btw,没兴趣和人斗嘴,一个自己都不懂得尊重女士的人也不会得到别人的尊重!( t/ A  b/ Y/ h# A6 Y8 ]
闲散人员和没有真本事的人请远离本帖,谢谢!
同言同羽 置业良晨
. F  n2 j% n; d
看来你从来都认为别人不说实话!看来你就是个闲散人员,不然哪有时间混网?而且,不客气地说,你根本什么也不懂!不过是也想通过这个帖子了解一点关于车的学问,放心吧,三楼给我的建议我一定会实施,但结果我会短 .../ H) o) A$ U) B( z6 ]/ R
大力水手 发表于 2011-1-14 21:19

: l& [8 o$ r( j7 c不瞒你说哈,就您这名字,俺也没看出来您是个铝滴
4 H- t/ H6 l+ Q; W" N6 `3 B' Y6 `1 v7 B. K+ |% |0 L
你的车的问题应该是遥控启动的问题,一般来说,比较专业的地方菜能有效的处理。建议你看一下是什么牌子的,然后到装那个牌子的遥控启动系统的店里修,比去车行管用。比如VISION,他们都很有经验。你可以把牌子说一下,看看我知道不。
Y先生:如果我告诉你,我试过您的车,您还说我“开车比较猛”您就该想起我是谁了吧?哈哈。。。。。。。。。
理袁律师事务所
9# 老杨 $ w+ ~8 m5 A% _' s
hehe
顶一下,好看帖
老杨 发表于 2011-1-11 01:16
: [, s! Y/ O: I% m6 w: E我知道是怎么回事,但不敢说。
$ V' f* {% U8 d1 u6 F. r**** 本内容被作者隐藏 ****

3 O# \. x5 u; qd.....................