埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家面包机一般都在哪儿买啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
英文名是啥?
! O4 N4 E4 j: F7 l$ S5 Q0 X4 e婆婆喜欢做面食,每次从头到尾常常都是她一个人包干(我们白天不在家),实在怕她累着了。好像听说面包机可以解放一部分工作的,也想进一个去。9 U2 W  g, Y6 V
谢了先!
I bought my bread maker at Zellers
COSTCO
  H6 s' h/ n# K( Q, @/ }现在家里和面全指望它了!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
I bought my bread maker at Zellers7 X6 y4 ^: [9 F; k' c" t
开心06 发表于 2011-1-7 12:46

* E' R' a$ E. A4 N: C1 K2 I* @+ y9 F6 r# w  v5 H
英文名就是bread maker啊?谢谢了!
COSTCO6 H+ d+ g6 b* M9 H/ l/ z
现在家里和面全指望它了!
- j0 X6 F3 B1 ~3 R# m2 O5 w6 imichellezhaoqd 发表于 2011-1-7 13:00

6 A+ }% ^) x+ E% H; k. W& d2 Y! q8 B# N
好,下次记得顺便看看。谢了!
好,下次记得顺便看看。谢了!
" ^- B$ S9 h5 M: Z$ `$ V熊猫阿宝 发表于 2011-1-7 13:03

( w6 f$ s7 m: W1 X+ S5 v* O2 O0 F6 ]/ H% d- v+ z
我很久以前买的/ [( S1 W4 o; F' v8 S
最近南边的店没见着有
9 r! i$ p( C& p: G你上它家网站上看看) t. b; v6 {2 }. ?4 H6 ]9 z% n
或者一般的超市都有的
: B/ L8 R" S! J- Q5 ?' }$ c我今天WALMART还见着呢卖70几块
http://www.costco.ca/Browse/Product.aspx?Prodid=10325390&search=BREAD%20MAKER&topnav=&Mo=0&cm_re=1_en-_-Top_Left_Nav-_-Top_search&lang=en-CA&Nr=P_CatalogName:BCCA&N=0&whse=BCCA&Dx=mode%20matchallparti ...
  c; q8 }* H' W+ I: X# Imichellezhaoqd 发表于 2011-1-7 13:10
) ]- V- {4 x. @. |) U+ h4 k: U$ J
1 x1 t6 f) i2 u) k4 Q0 O( T+ J! f
太谢谢了啊.  ) m% ^. q+ r  |" F+ k, Y; C
现在,location, 长什么样,连带价格,都了解了!
爱城购物网的,用了两、三年了,很好用~
我在CANADIAN TIRE 买,已经用了四年了,很好用,
哈哈,谢谢楼上的同学们。
* |; U+ a& X' P. V7 Y  k$ K我终于知道自己多么孤陋寡闻了啊
买方缸的,别买长方的。。。
同言同羽 置业良晨
买方缸的,别买长方的。。。
$ @2 C8 G3 p9 u* `9 @% |. l) z( Msumash 发表于 2011-1-11 11:21

0 N# E% O* [# Y
  ?1 c6 ?5 Q7 x  _+ I. y9 V: ~为什么?  ?" _( _- _8 c# G+ }
我看costco这个 Dimensions (L x W x H): 32.5 cm x 47 cm x 38.1 cm,就是长方的吧?$69
5 k( e; D5 w7 d" J" Q爱城购物网这个应该比较方: 23.3 x 35.7 x 30.5 cm, $793 K( l) @$ I+ G) x! g: C
但是costco的大些,而且便宜10刀
为什么?5 ^2 q$ a7 n+ g
我看costco这个 Dimensions (L x W x H): 32.5 cm x 47 cm x 38.1 cm,就是长方的吧?$69
) T# C0 n- p1 r) R爱城购物网这个应该比较方: 23.3 x 35.7 x 30.5 cm, $79$ x! C: R9 n- x. T  G- s' V' n
但是costco的大些,而且便宜10刀1 ]1 g* }$ T1 H
熊猫阿宝 发表于 2011-1-11 11:31
2 Q+ s$ B* B% k
方的一般只有一个转的,可以转比较多的面,比较给力,长方的比较窄,一般2个转转,没有方的给力。7 a' E) ]& A; ?7 C+ H7 b- P6 h
上轮胎店看看,不用买太大的,1。5到2B的就差不多了,面不够,可以揉多一次
方的一般只有一个转的,可以转比较多的面,比较给力,长方的比较窄,一般2个转转,没有方的给力。
7 a* w4 E9 Y' m0 }. f8 r上轮胎店看看,不用买太大的,1。5到2B的就差不多了,面不够,可以揉多一次
: r' N; T0 h& K. X9 I- [5 g2 xsumash 发表于 2011-1-11 12:19
* q5 @! |, N$ R# s9 J, D& a
7 s" S4 c  B  [, B2 y8 V
明白了,谢谢!
老杨卖的那个挺好的,有单独和面一档,适合我们中国人做饺子和面,不用发面那种。否则有些面包机上来都要预热,浪费时间。或者快速和面,和完就马上进去烤面包阶段。
1 q# ^& K& j" h4 a6 ^( L; P8 m3 Y
不过如果你婆婆经常做面食,我觉得可以考虑买一个stand mixer, 在和面上,stand mixer功效强大,一次和面量比较大。
同言同羽 置业良晨
老杨卖的那个挺好的,有单独和面一档,适合我们中国人做饺子和面,不用发面那种。否则有些面包机上来都要预热,浪费时间。或者快速和面,和完就马上进去烤面包阶段。
5 R$ Y# y. w5 Z1 c& Z  _2 g' |) V) h9 E3 e. U( ]% p3 ?
不过如果你婆婆经常做面食,我觉得可以考虑买 ...# X8 N: U4 D& i5 h
三思 发表于 2011-1-11 12:32

) ~( K6 J8 Y  ]1 s0 _) y, j$ T
% j1 z; V; @* u4 b; L; m2 r我用的是老外那种的
6 f3 U3 e; H: E( H$ @* \. L6 m0 a7 a等不了DOUGH那个预热时间
; t* ~) g6 C; T# \就用快速面包的那个功能0 Z: r$ a8 ?" d+ X. h1 E( d
但有一点别忘了,和完面得记得把机器给停了
" x; D6 y, D& V/ B我犯过几次错误的~
老柳教车
老杨卖的那个挺好的,有单独和面一档,适合我们中国人做饺子和面,不用发面那种。否则有些面包机上来都要预热,浪费时间。或者快速和面,和完就马上进去烤面包阶段。, R0 B) i4 Q# p& B
不过如果你婆婆经常做面食,我觉得可以考虑买 ...( h6 X/ d" ]5 r6 C4 f9 \
三思 发表于 2011-1-11 12:32

) p/ D  M/ l5 s8 N: e) ?( F% B2 M9 ^; w2 N
我是最正点的厨房白吃生活白痴啊!我我我,我才知道,饺子皮和馒头皮不一样!原来还有不用发酵的面皮啊!看来购物网那个,和costco那个,不仅容量不一样,功能也稍有不同。不过,既然有快速面包功能,也不一定要单独和面档了吧?    等我回家问问婆婆,她一般和几杯面,  如果少的话,好像购物网那个就可以用了,虽然我觉得够呛,我们家有个人,能一次吃5个包子,然后还吃一碗面。。 ; E* V( h( I! c6 G

d; s1 ~( L6 e8 R0 m0 U* N刚刚考古了阿土婆上次那个 mixer的帖子,灭草了,太贵了,太大家伙罗。我原还打算,等婆婆回国,让他们把面包机带回去呢,估计我不太可能自己做面食去
电压不一样,带回去还要弄变压器,也怪麻烦的.
爱城网的那个,还不错。; U  H' F5 P  Y' {6 t2 \
我之前买过一个。发面很好用,面水酵母一倒进去,按一下按钮,几十分钟以后面就发好了,再稍微一揉,就可以做馒头,包子了。省不少力。