埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

1100加币/月寻保姆职位

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 `$ D6 h% ?4 y5 K6 Y/ |5 J+ }2 _4 j1 m1 |7 z! V5 z9 m
一、我现在在爱城,想帮我姐姐移民过来,以住家保姆的方式。
% F' z1 s. K1 `6 a# t    办理住家保姆工签需要的手续问题,我会尽力帮忙办理,能跑腿跑腿,能填文书填文书。但是办理各种手续和签证,估计时间可能是6-12个月。9 Y0 ~7 D( f4 X# F7 n

0 @/ n3 J2 Q9 V1 S! N二、现在说说我姐姐的具体情况:
* [) A/ f: p8 r& r5 v; o1。 年龄42,高中毕业后读卫校医生专业,做了7-8年医生(妇产科和小儿科为主);( U9 `5 ?8 q/ ~6 W9 C
2。 现在国内开药物超市;
: S$ ]8 t& O( q: E' O3。 人老实、勤快、可靠,绝不可能发生‘内贼’状况;
: n9 U+ o% d  Q. ^! Y) O% _5 {2 i: q$ \/ ?
三、工资要求:1100/月(40小时每周计算,具体面谈一些细节)1 t: q5 J9 t# R6 [+ ?
* A& l3 |( [/ E
有意者站内请短信我,留下电话,然后面谈。谢谢。
现在听说好像保姆方式不能移民,过去可以。
7 P1 g6 e1 \5 N( g* D' X5 G! V+ [* [
只是友情提醒一下
这个价位很好, 资历又那么好,要找人顾应该不难,就是能不能过来
老杨团队 追求完美
call me at 7807106409
谢谢楼上各位,尤其是沙发的提醒,谢谢你,我会查证的。; \# l, q7 n2 m6 T7 ?9 [
也谢谢楼上的杭州小妹和给我发短信息的,感恩你们给她这个机会,我会电话联系你们的。
我也想找保姆
这里住家保姆的最低工资是有要求的吧
1 k- c, D0 b3 T; D! U不能低于省最低工资的
/ k6 z/ |7 I+ w' P3 Q# k所以你的工资要求可能无法实现
老柳教车
1100x12/52/40=6.3<8.几来着?
, D3 @1 q" r0 y* i7 M& n6 l, O' T, L: ]$ h6 R. ?8 H' v8 ^
小于最低工资啊,还有楼上的,你5点钟就起啦
谢谢各位。# M) C+ {8 l4 O* w# j: _1 i! v$ {

+ S- A8 k+ d$ R9 R5 @3 @& V  m我知道低于最低工资,但是,多扣些住房、饭费不就回去了嘛,还有就是,如果不要那么多钱,退给employer一部分也就行了啊。目的是要移民,不是为了钱。如果为了钱,她在国内挣的更多。
谢谢各位。  G" s6 K/ M( {) j: W

1 [/ |. C' h7 C我知道低于最低工资,但是,多扣些住房、饭费不就回去了嘛,还有就是,如果不要那么多钱,退给employer一部分也就行了啊。目的是要移民,不是为了钱。如果为了钱,她在国内挣的更多。
* M* K) D# [: B. D* R7 ZFORD88 发表于 2011-1-10 18:37
! h" n" V1 H% [! d7 @
但是申请的时候价格不可以这么写/ j% P: T" \/ j" g9 C; f
建议你去移民局网站输入live-in caregiver找相关资料看看。也可以字迹先试着网上申请一下子
1100x12/52/40=6.37 j- X0 ]! S& |( d& S& A7 n9 G
sweetlele 发表于 2011-1-10 10:26
* T. Z* w9 v1 {4 J; D0 r
噩梦惊醒8 x( i/ h" _1 V! K4 z! D! L# o5 z
顺手拿手机玩了一下子。接着睡

- T- i* O4 S* T4 C: e1 c6 M" {住家保姆可以移民吗?
同言同羽 置业良晨
这个年龄还来干什么?
这个年龄还来干什么?
' ?3 K' R0 x. C5 ?* ^天上明珠 发表于 2011-1-11 18:05

" o' p& @3 A4 `8 r8 J
" |" n0 M. J$ N7 O0 J你有年龄歧视的吗?这个价钱,我也想请个回来看房子。
5 l) M; e% h3 ^不过,这个工资可能过不了劳工处这关。
以你的价格,相信很多人都想要,但不敢啊。只要你有证据,证明钱没给够,任何时候都可以告,把欠的钱加利息要回来。而且你以移民为目的,真想请人的会怕你不安心,做没几天就要走。其实你最好找有相同想法的人交换,比较容易些。