埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

非诚勿扰的那个青岛男

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 {! u) r) ?' R; l: O5 n& z' Z8 s% h$ P' k( [* h; s2 ~9 r
那个27岁青岛男的发小% y7 l; F( L. [( ~
真是太直率
) h1 N0 l) r5 P' s- Z太朴实
- b+ `# J8 x' ]" ^) f太青岛  C- e' v3 N( B' o
太山东
  ], _& U7 n2 c7 H, }0 `1 _: Y太亲切了8 K& o$ {0 Y1 G5 S. C  C* D
笑死我了# |$ L4 v7 `0 ~3 w* z

0 q7 s7 o+ O1 {. l* q' d. n: X4 I# Y* m- Y
以下请配青岛话朗读( M$ P7 w# y" c6 }1 t# l0 }/ v- D
& l' e8 o  X3 K+ i( C1 U( F( \! V1 |
“他缺点就是愿意写诗
- L6 ~. D) k' T# V8 P& }孤芳自赏# g4 a& A9 m! }
自以为自己很有文化吧哈  u# h* g0 i- ]  t9 ~7 e7 B0 u
就写篇文章啦3 X+ x' x8 U$ D3 C* t6 K) D
自己还在家写书呢
0 o0 R6 V) [& s8 R# L那个书放在就他自己愿意看. _# [/ F8 Y& d! H$ ~$ Q
别人不愿意看
+ o% s( q7 c" N) w' L反正送给我倒贴钱我也不要  D  N4 x; b  C8 W
他条件挺好
# h7 o9 u( T% L8 H: u他觉得自己不着急找. L+ U' s. r( Z
(傻笑)
* t/ V/ Y9 f( j他觉得自己条件还不错
1 Q3 u9 P. }2 j8 g% ~0 `" h(大笑)
' [4 p7 f. D( I/ i/ Z  f% q$ v不着急+ {9 h* A5 X$ y3 C5 X
(大笑)
8 z7 |: E) U: m) J+ ^0 X眼光高倒不高- z* K+ g3 _8 K: D
因为他喜欢那种不叫女人了叫女神”
呵呵,青岛话是咋个样子的呢?
不仅仅是方言的问题% B2 j3 }% u7 d
你不觉得这话说的特别直但又特朴实么. W& E2 X. i2 F9 x8 d6 o. t
有种血淋淋的扎到对方的痛处
  v1 B* u  P( v9 x/ z" T4 Z但又让人觉得特别窝心0 A) X! x8 P4 h' T
因为那是真的为他好8 v& B1 \# R( s3 s
替他着急" `. l& O# `! c$ ]6 A

. J/ k- e0 |4 y/ C( b9 f你想想啊,要是电视台采访你$ C4 U) m- _; @0 E
让你评价下你的朋友* P' B% L% }! E& V8 N
你会这么说么?
+ R( g+ ]' ]; @" ~/ Q7 w) i2 A( V) x$ @) Q9 Z6 w
但是这个发小就这么说了8 v  i) D: U8 P! m
而且说完了青岛男也不生气
. F7 J3 n* T3 h/ ?笑嘻嘻; U% i3 `2 ^- X. [
说那是他的真朋友
( H6 `0 [8 k) c) |, g" y# m# N6 I3 P' k. g' {" C9 a8 r8 g; S
唉,我说不清楚了
* s9 y1 l( P/ \$ S) U" Z谁来帮帮我
老杨团队 追求完美
呵呵,不好意思,不知道发小是什么意思,这回看明白了.
不知道发小的意思,玉雪是南方人?
5 R1 B% G* U: }$ X1 D' u% {, Q' j- G
3 W2 ^" D5 J0 `; B: b: S6 y* Y呵呵,不是.....
那几个人,
楼上你无处不在,还老在人饥饿的时候发美食,很不厚道。
同言同羽 置业良晨
青岛话 叫“肮脏银”  不是本地人搞不懂得! 是中善意的“挖苦”! 他当然不生气了! 只有至交才敢这么说话! 不是至交的话 说这种话 早被 当场 冒死了!
13# 龙虾 # n0 a) J& ]. H, F" R: y8 `) @/ Q! J) j
9 R# x- V  J. p1 }/ f% i

" C7 U6 i4 |4 ], j9 _5 b哈哈 真惊了 “肮脏银”估计都是在青岛港从小玩到大的"小嫚小扫", 才这么说, 在 edmonton 这么个远的地方见到老乡 ,亲切啊 ,
13# 龙虾
) p" L& R9 K8 x; S( |7 X
* F4 d' X$ X" r. \) P# a
. I6 Q. n0 b' O6 C8 b3 X* K哈哈 真惊了 “肮脏银”估计都是在青岛港从小玩到大的"小嫚小扫", 才这么说, 在 edmonton 这么个远的地方见到老乡 ,亲切啊 ,
1# newday ; L; X0 v- I) A; R

4 |% b$ N- Y7 z' h$ f# C: K2 h6 u& }1 c3 m3 @/ F5 e9 y/ X# r
青岛小哥这么实在的的确大有人在 楼主也是老乡吗
同言同羽 置业良晨
1# newday
; |% [+ P/ e& S6 v
5 e% F2 Z* J: ~# _0 f8 i
5 Q% z# v/ U1 X+ U% q: z) E0 Z青岛小哥这么实在的的确大有人在 楼主也是老乡吗
1# newday
' g7 H  a% G. ?- F% g; G4 n& O" ^' p$ E7 [
4 _3 g* W+ p. ]& A# N8 v0 E5 w7 O
呵呵 青岛小哥这么实在的的确大有人在 楼主也是老乡吗..