埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教一下奶粉加糖的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问诸位资深妈妈,给孩子吃奶粉加糖吗?加多少?我女儿两个多月了,第一个月的时候奶粉吃的挺好,就是晚上哼哧哼哧的,我老公怀疑是糖在作怪,加上又换了奶粉的缘故,她拒绝吃了。我的奶可能不大够,她整天吃,一到睡还是哭,闹的不行。重新换回了原来的奶粉,糖也加了,就是比以前少了,她还是拒绝吃,可能是受了没糖的打击了,请各位妈妈支支招。
看得有点糊涂,一开始喝的加没加糖啊?$ g- p, g* `/ q
一岁以下婴儿的食物,当然包括奶粉,不需要,也不应该额外加糖或其它增味剂。) C' l0 x3 m* _" i& O
奶粉最好不要经常更换。' \  I+ K  D9 s2 T- f
让BB多吸母乳,会多起来的
没有啊
老杨团队 追求完美
我给BB换奶粉时,都是新旧搭配,并且比例逐渐调整,从旧的多到新的多,慢慢过渡,这样BB容易适应
为什么要加糖?谁告诉你们要加的?
never ever put sugar in....
never ever put sugar in....5 }9 s9 ~( Q: x. _% u7 q
永安里 发表于 11-1-2011 19:26

1 b; ~# [5 L4 \. _: n( _1 b正解
从来没有听说过要加糖的。
中国的时候看孩子吃奶粉加糖,有味感。也不知道,一开始的时候加了点,60毫升水加了很小的勺子多半勺子吧。后来减半,她就不吃了。
中国的时候看孩子吃奶粉加糖,有味感。也不知道,一开始的时候加了点,60毫升水加了很小的勺子多半勺子吧。后来减半,她就不吃了。
3 A' ]2 o# x/ |7 M6 {5 w红颜飞飞 发表于 2011-1-11 20:17

* Y- H, A' L' p1 F8 L. S
( d, }+ G  |( y: r1 x6 uLZ把宝宝的味觉宠坏了,当然不吃啦。
( j0 X- k" l* }1 b+ Y提醒你一下,什么时候加糖加盐,你最好问儿科医生。
大型搬家
盐通常要1岁才加
5 p& L$ m: k9 J- Z/ B糖我想应该是一样的0 v" W' c5 A0 N+ ]+ b
过早加调味品增加小BABY的肾脏负担
8 H! L- M# K. g* ^+ H, |# n2个月就给加糖( T7 D. D5 r/ f) s6 g; T5 Q
不知道说什么好了~~~
奶粉本身就是甜的,我有时侯喝我家妹妹剩的奶,甜死我了。5 S4 B+ [. F/ J& N: f
楼主,不要给宝宝奶粉加糖,对宝宝不好!
同言同羽 置业良晨
谢谢了,我不知道奶粉是甜的,以为没味道呢
我好像在国内论坛看过BB吃奶粉加糖的,这里加糖加盐都有时间限定的。。。。国内我那些朋友小BB好小就吃有味道的东西了