二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我今天开车在91ST上往南想转去23AVE的,但忘转了,然后在下一个路口做了个U 掉头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你们说罚单什么时候到啊?
下一个路口,你是说那个Anthney Henday么?
on Feburary 2
老杨团队 追求完美
有灯的路口还是没灯的路口  9 o( m% t& F: Q8 ^3 o
没有摄像头 就没事
没事儿, 原来仔细阅读了一下手册,结论:没有红绿灯的路口可以U turn) h6 R4 S+ ?: r) |2 f
不知道对不对
不让U转的话,路口上方都有大牌子
不用担心。。有的话要一个多月才会寄给你的。。要有相机给你照相或是警察抓住你有证据才行。。我闯过红灯,超速。行人按灯过马路,我没停。进入过逆行道。都没有拿到罚单。。只有一次在市中心有摄像头的路口超速给拍到了罚了一百多。。一个月后才收到罚单。。。
大型搬家
不用担心。。有的话要一个多月才会寄给你的。。要有相机给你照相或是警察抓住你有证据才行。。我闯过红灯,超速。行人按灯过马路,我没停。进入过逆行道。都没有拿到罚单。。只有一次在市中心有摄像头的路口超速给拍 ...# i# _( H! _& A8 @) V
xueshan 发表于 2011-1-12 21:07

" r( O8 l& v% V9 U请问您经常在哪一区活动啊?
下一个路口,你是说那个Anthney Henday么?; P5 V7 I; T. N6 _4 q. [( C5 m
浪里黑条 发表于 12-1-2011 08:36

. b4 }4 b" l& H4 m, J5 [$ a3 ~+ ]+ L' m0 Q* ^; F+ e
不掉头的话往下走,从没去过的地方不敢去,往左拐好像上高速我不敢,所以做了U掉头。
+ L' x0 G. Y5 [* S2 \罚就罚吧
大型搬家
有灯的路口还是没灯的路口  
5 b5 T9 @3 `% Z, D/ S% _没有摄像头 就没事- J' e% H  |- q1 L* x
冰糖葫芦 发表于 12-1-2011 11:50

4 _& h& E2 ~3 e/ t1 t是有红绿灯的特大路口
不用担心。。有的话要一个多月才会寄给你的。。要有相机给你照相或是警察抓住你有证据才行。。我闯过红灯,超速。行人按灯过马路,我没停。进入过逆行道。都没有拿到罚单。。只有一次在市中心有摄像头的路口超速给拍 ..." s& M( ]' c1 q; l
xueshan 发表于 12-1-2011 21:07

; o& f. X7 n  I& }; M4 U8 Y你运气好啊,但注意安全。特别是看见我的时候请你下手轻点
同言同羽 置业良晨
!这么不幸啊···
是有红绿灯的特大路口  W- ~9 E8 Q. L/ s; g, o
shelley.micheal 发表于 2011-1-13 18:45

: B2 y; J) S; [U turn后有没有感觉后视镜大闪光闪一下呀? 要没有的话就没事. 或者上网查查,爱城哪个路口有拍照的. 但愿你那个大路口没相机....!% y$ {; r6 n% @" x- P+ t7 b
挺强的,这么大路口都敢U turn, 要让警察捉个正着罚得可不轻. 以后别了,走错路就将错就错下去,找个安全地再转不迟.
8 b  i' t# [0 m0 P2 R7 Q4 _$ k, @2 D7 |- ?  G2 D
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
刚查了一下, 91St./23Ave  路口还真有相机.....楼主别哭.
刚查了一下, 91St./23Ave  路口还真有相机.....楼主别哭.# @% M/ V) H: s/ M
toca2007 发表于 14-1-2011 09:57

9 g% B9 t6 ^9 }) k) \; X7 L  ^+ F0 J是23Ave和 Anthney Henday交界处
同言同羽 置业良晨
多半没事,别担心了。
究竟要怎样调头呢?照相机能拍调头吗?不是没禁止调头的牌就不怕了吗?
多半没事,别担心了。
2 E  }9 D1 o  C7 lscuba1995 发表于 14-1-2011 12:00

7 P: `) M2 c6 J" {" I感谢吉言
  m: @/ p* c& v2 y. b+ [我到现在还没看见罚单
+ J1 N% p& \( Q: {4 `: ]. d* P) X估计可以大睡了
大型搬家
究竟要怎样调头呢?照相机能拍调头吗?不是没禁止调头的牌就不怕了吗?
  Q+ C& _$ h) h% b# v) Z0 m" w% m! k1 _conniefan 发表于 2011-1-14 12:12
' J, I( {5 X" K$ H" n. d
千万别这样想,要不然一窜罚单等着你!