埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

costco 小熊维生素特价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$8.29 for 200 gummies
多谢线报
6 d8 J  |% J4 O+ x正要补库存呢& |) z! v5 i, j1 v, d9 \4 Y, b, ?
周末就去屯
请问是几岁宝宝吃的?
老杨团队 追求完美
3# pepsi ! B$ i1 W/ P  h' K5 L5 U

/ w/ S4 O$ y$ J, q>=2 years
多谢哦
4# tara2006 ) t! E! Y: k/ s7 p: z6 z3 A% g- H4 U) d
7 n6 v* `% n' f4 Y2 \2 G0 [

3 _- f" l( _9 a2 v# Z1 `我怎么看上面写着是6岁呢
4# tara2006
4 B0 w1 }+ y% C1 [$ c1 \# o2 Z" h, D, n! o! a  f

5 n7 [8 B2 A  o3 J! x我怎么看上面写着是6岁呢
7 ^! [$ \, U" d1 V困在爱城 发表于 2011-1-13 22:22

, j# s$ j( ?2 y% v$ \$ x5 @  G9 m& O. y5 a
后面还写着6岁以下的咨询医生; n& ]( q" [; C, z9 b9 K$ t2 `2 f
我们家5岁的每天给2个7 `( y  E  W) X
2岁3个月的每天給1个
# R+ ]  g3 r- S& m$ l4 C我自己给定的指标5 ~) R2 X# C7 N9 U
大汗啊~
我家也是,2岁起就吃了 ,每天一粒,可是也有朋友说不要天天给,否则本身吃的食物里面的维生素就不能很好的吸收了,不知道对不对,你们说的是L'il Critter这个牌子吗?我发现他的维生素不含D,可是我从美国买来的就有而且成分有点不同,而且也有Omega卖,但为什加拿大没有呢?
$8.29 for 200 gummies
, n2 h. n- q: `. r6 Dtara2006 发表于 2011-1-12 15:22

6 [# Z' w" s! D7 U) |1 b/ D7 p 几天没来没看到你这个帖子,我怎么今天去买的是大概是九块多才110粒那个呢,不过是每天一粒的那种Little stone系列的。。。(好象是原价11块多,2块5的off)
后面还写着6岁以下的咨询医生- o- I5 ~8 r( G3 \7 l3 [4 A3 z
我们家5岁的每天给2个
+ X& ~+ M3 h" A6 v! L5 O2岁3个月的每天給1个' f2 y+ f1 `/ T4 G
我自己给定的指标
) }  M; C! r7 j& q- t8 s大汗啊~8 ]. C- _7 b* c; ?6 p5 U- ?7 a
michellezhaoqd 发表于 2011-1-14 08:47

* P& j- Z3 e. P这个写着6岁以上每天4粒的是另外的一种小熊糖,我给5岁的老大和一岁的老大也是你这个量