埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

孩子是皮肤过敏还是被虫子咬呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孩子最近一礼拜出现rash,第一天出现的时候很多,手臂和腿都有,刚起的时候像是蚊子咬的疱,然后会变大N倍,痒痒的,大概几个小时就会消失。之后的几天都是零零星星出几个,出现在腿部。身体的其他部分没有。9 [; n6 `6 _9 s" X) |

5 ^, w3 |0 D& ^6 z约了家庭医生,但还没看,请问有没有爸爸妈妈们见过这种情况的,是皮肤过敏还是被虫子咬呢?
有一个小tip,仔细仔细看看包上有没有小口,如果有就一定是外伤(咬)。
臭虫咬呢?
老杨团队 追求完美
湿疹吗? eczema?
出现的部位对称吗?听起来像荨麻疹
1# LEISTA
& g0 N' d" s1 Q" o. n8 b4 `# P7 R! [  ]- L9 Q4 b* C
) }# ^5 G4 {% J6 e5 H5 @8 |; j
只要是症状见轻,没有其它症状出现,就是病毒引起的了。
真可能荨麻疹,我到加拿大后也开始长了
是什么颜色和形状的?
我儿子前一阵有,问医生说是风疹,一般不用治疗,过了一个多月自己好的。只是孩子痒的难受,总是挠,越挠越厉害,后来他爹买了一种非处方药水,适合3岁以上孩子的,喷上去孩子就不痒了。是个不高的白色扁平的塑料瓶。开始我也怀疑是虫子咬的。医生说是胃里有病菌,估计吃了什么脏东西了。
3# zcui 4 X4 }2 j* [- o
! ~( v8 D1 F# m$ Q/ \

: o% d" V( o9 h, b+ }/ i请问臭虫长什么样的?在哪?
9# 平安福 8 t$ u0 O! X+ d* r, N# w

# r4 m4 e+ _5 E" f' g. Z
" m  G1 t; @7 W* p) D5 Y- r6 g0 F6 X孩子不到3岁,我们给她买了Benadryl,非处方的药
5# tara2006
; ?5 P* q# h5 B! _" G0 q, E* V& `, x! d9 i$ O
( @3 }  _- `3 a, K) q
主要是手和脚
同言同羽 置业良晨
7# 钱小妹 . {4 _& Q1 `0 L/ \
8 e# {5 Y! n2 E/ T) U) U

( k. _2 h" o6 e( J" j, O! e长出来之后会变大吗?
很多方面 可能是天气也说不定