二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请专家解答,这么冷的天气车在外面停一天可以吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想问一下大家,上班的地方没有block heater,必须要停在露天的地方8小时,我在更北边的地方,这周和下周都零下三十多度,这样容不容易打火啊。   这几天都是中午出去打着十分钟再熄火,下班可以发动,但是实在不想中间再去室外被冻一趟。ps,我的车有remote control但我不会用
不是专家,但听专家说6-8缸的车还能抗得住,4缸最好还是插上电。既然有遥控器就学会用它吧,没有什么难的。
遥控器都不会实用?
老杨团队 追求完美
不知道楼主的遥控器都有什么功能,我的remote starter遥控有这和个功能:设定好,车子会每隔4个小时还是三个小时记不太清了,它会自动启动一次,着车15分钟,然后自动熄火。三四个小时发动机里边是冻不透的,点火并不困难,它自动热个15分钟,就又把发动机给热够了。
, z: n2 o" c' y4 w6 D9 m3 b因为基本在市区,这个功能我也用不着。( W8 X5 f, Y1 ?
是不是多数遥控器都有这个功能啊--毕竟是在加拿大这种冰天雪地的市场销售的货品啊。! ?* G8 z% w0 I8 D
好好看一下你的说明书,看是不是有这个功能。+ S+ M- h  {$ B
对了,设定好之后,即使你的车不在遥控距离之内,它也是可以自动点火的。
不是专家,但听专家说6-8缸的车还能抗得住,4缸最好还是插上电。既然有遥控器就学会用它吧,没有什么难的。7 H! t% z  @+ }  Y
gstudy 发表于 2011-1-15 18:42

3 M) ~* q; g3 [' V
, t4 O* p, T- T0 [: o不知道哪个专家说的,貌似没有什么道理。
不知道楼主的遥控器都有什么功能,我的remote starter遥控有这和个功能:设定好,车子会每隔4个小时还是三个小时记不太清了,它会自动启动一次,着车15分钟,然后自动熄火。三四个小时发动机里边是冻不透的,点火并不 ...
! j& }! w% T* @1 r( o- z0 E2 F大栗子 发表于 2011-1-15 19:53

. }' K( B7 e! j多数遥控启动系统都有这个功能,建议使用这个功能。
REMOTE STARTER有距离问题!是不是这个原因
感谢各位的回复!!!我再学学怎么用。& h, t6 h5 C* V# O
那车子要是露天启动了,被别人开走了怎么办啊
楼主您好,; K/ h4 J( ?" {/ A- u" T3 U

9 F9 c1 }+ q/ p2 W/ w3 \没有钥匙,别人开不走的,别担心。:)
如果一直空转不开动,油耗多少?
多数遥控启动系统都有这个功能,建议使用这个功能。- P- B1 R, t- h% h8 E. F+ W; }3 ]
scuba1995 发表于 2011-1-16 12:34
& L: R- d, t7 a7 A, r% y/ T3 N. T
谢谢!我一直以为启动了别人就可以开走,大汗
6 r3 B9 F* B/ Y8 ?* g1 L; Q
楼主您好,8 j- F9 v3 |, S; @8 H, n, C* f+ o
, y1 }' o' _8 J  d' N' _6 e
没有钥匙,别人开不走的,别担心。:)! \1 L+ B9 ^$ R) q* ^8 l% G
见贤思齐 发表于 2011-1-16 20:51
同言同羽 置业良晨
. @* x0 e9 ?7 P& O0 h" \0 D3 p% m. t爱城一粒沙子 发表于 2011-1-16 21:05
5 c  s( b# i5 \, {* S
7 B2 B- k# j7 a* y
相当于30公里/小时的油耗
加拿大的天气很冷啊航星洗涤机械
" l3 Q3 d- o. {, v工业洗衣机
谢谢!我一直以为启动了别人就可以开走,大汗) A1 h+ k7 S& S8 p+ m9 ], q3 J
. F: ~) E- h! A9 ?' ?+ |& f% R5 I
白兔子 发表于 2011-1-18 19:16

1 W$ F% T3 S- y一是没钥匙开不走。- t! j9 @7 V& c' K7 v- I* R- j1 C
二是你不开门别人也进不去。
8 M: x# B, l  ?. ^所以不用担心。