埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问想上Mount Pleasant School,得住在什么范围内?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢
4 a0 }$ f, a  i5 |8 n
3 R% ]) h4 t; a" Q% c: U  f! H; {) ~学校和学区对应的图的链接# w6 N' h2 C5 v3 Y. N/ ?6 C+ C
http://www.edmontonchina.cn/view ... hlight=%D1%A7%C7%F8) O' C7 P3 g' m

% r3 z+ e" E2 t3 eMount Pleasant School:( B8 G) K+ K9 v
51 ave - 61 ave &6 O8 p' o* U" x- K
104 st - 122 st" D3 l0 T) {- J* Y: {
但该校只有cogito program。
2# Justing
! x0 M5 P7 S7 s) Z# U5 i  d
) o* O% z- ?0 s  ^* B# _谢谢回复,不过听说它家有英法班吗?还有我查全阿省的小学排名,这所学校是第一。因为我不太会管孩子,所以想让孩子上这所学校。
老杨团队 追求完美
2# Justing 2 s2 r4 V$ S. w; U2 i$ B) v
谢谢回复,不过听说它家有英法班吗?还有我查全阿省的小学排名,这所学校是第一。因为我不太会管孩子,所以想让孩子上这所学校。% g% @0 Z0 Y6 c1 k# H2 L' s' a
任我逍遥 发表于 2011-1-16 19:32
/ x, S" B% _. ~" M. M
没有英法班。排名第一因为全部是cogito班,入学是要经过选拔才有资格的。
4# Justing
! p9 ~+ }4 x1 n, v" Q# t
! O9 M* T' n6 z" l/ t. g2 g& V你的意思是,就算是住在片里也要经过选拔才能上吗?所有班倒是cogito吗?如果是在别的学校读了一两年再转过去读会跟不上?还有这个cogito到底是什么意思呢?不好意思,问题太多,实在是懒人
他只是一年排名第一
5# 任我逍遥
3 D: I. r/ _* `) t7 P住在片里也要经过选拔才能上吗?是的,否则上同片区另外一个小学。
) R. O3 Z+ [* y+ M所有班都是cogito吗?是的。5 o2 J0 x3 \/ l: r- d
如果是在别的学校读了一两年再转过去读会跟不上?同是Cogito应该可以,否则不好说。2 H% W% m4 |2 d9 Q
还有这个cogito到底是什么意思呢?Program名称,属于学术班之类。4 G6 n# p/ P  N  l
不好意思,问题太多,实在是懒人。如果大人是懒人,小孩还是不要上Cogito好,因为小孩作业需要大人花费很多时间和精力。
7# Justing
, ^' q# ^0 {: y7 |: q" g: q1 D- \3 {7 t) Z6 g, O& n
6 V# F' C" _7 a# m8 @  E3 S1 t
谢谢回复,看来真要考虑一下了,现在我都不能每天监督孩子学习。
3# 任我逍遥 " n+ f7 ^8 h8 u$ A/ ]" K6 L

! D9 _. a7 \- Y: O
# W1 l" m" H6 Z( {$ P0 i每个学生从一年级就开始学法语了。
理袁律师事务所
1# 任我逍遥
5 w/ Q  x, \5 l. b, K& |: c要是英语不好吧,情由可言,要不是呢,真的是懒人!(开玩笑的,别当真!)
5 i4 ?$ m5 X/ V. r6 g- ^: d% U每个学龄儿童都可以登记这学校,但他们会优先考虑区内的学生,但是区内的学生考试不合,他们就有权放弃,不过考试挺简单的,放心吧!
10# 常安
& v* \" Q, ~6 ?+ G3 |1 B( V; B% o# ~  f4 k. L! _' V( i* Q/ b
纠正:是有权不录取,不是放弃。
( i. q  Y, h- A9 U/ Z9 d真是英语没学好,中文退步了,要补习了!
10# 常安
$ {( U9 k- {, A4 r2 I- I9 D! P/ w, L- b' S
我是既懒又英语不好 ,不过我的态度还是不错的,知道这里的勤快妈妈多,所以就更偷懒自己不做功课了,
0 ^: g6 z9 [1 r! @0 }, @' F现在我已经决定不考虑mount pleasant school了,本来我是懒妈一个,想学校严点,这样孩子能学的好,我也能轻松。可是忘记了天下没有免费的午餐,学校作业多,意味着家长花费的时间也长,除非是gifted孩子,我那娃怎么看也不象天才。我还是考虑个普通点的学校吧,这样孩子轻松,大人也轻松。希望各位负责的好妈妈别骂我。