埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚才看了哥哥的QQ空间相片是带他老婆外父母去海南岛旅游的看完心里一阵不是滋味

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
网名永安里的生儿生女帖子那里讨论的好啊!: y# ]+ n( Y; p" u
本来不太同意某人的观点的,% ^% c" P5 z& A8 n9 X/ g1 B2 ~, K, \
现正打正着。& Y2 h" r' l: {
我哥做生意全国跑,我爸妈在家把他的家和孩子也打理的很好。
5 k5 @+ I. g4 k; y& f6 Z7 h6 l. M国内寒冻大家去海南避寒旅游带的却不是我爸妈。
大型搬家
这样的儿子何止一个啊。唉,好象结了婚,妈就成了身外物,老婆才是主要的,一切都随了老婆的话了。可恨。你该骂你哥一顿。骂他没良心。
老杨团队 追求完美
那就看你啦,~~
网名永安里的生儿生女帖子那里讨论的好啊!  f) U" n5 b% Z1 S+ \/ d
本来不太同意某人的观点的,1 [. D. h, N9 L9 ?' j4 G
现正打正着。
7 S6 I+ g9 i6 K1 @我哥做生意全国跑,我爸妈在家把他的家和孩子也打理的很好。
5 n. E/ l& H% k. B) x  [1 _$ Z" o国内寒冻大家去海南避寒旅游带的却不是我爸妈。

+ o2 T; V/ G1 l9 i+ O7 wshelley.micheal 发表于 2011-1-16 00:29
* x, Z% b8 ~% k- D( u, R
寒~
( a3 `+ ^8 s/ a2 j% m+ S4 F你嫂子厉害~
儿子粗心
# \# @: ~5 P$ [" e7 I2 a% {' V
+ ^0 \' O1 s4 x0 P男人生活上基本都粗心。。。。
所以要靠你啦
当然生女儿啦,有儿有女最好了。
* ]* O, P2 _& R) x不过,说句实话,那是在中国,在加拿大生什么,到最后也一样,做父母的别指望以后靠儿女。
那就看你啦,~~  [" d- U) q; [  ^* j
雪上枫吹 发表于 2011-1-16 10:18

3 c1 w* h; W: O* {0 l1 e8 ]很队很对
这样的儿子何止一个啊。唉,好象结了婚,妈就成了身外物,老婆才是主要的,一切都随了老婆的话了。可恨。你该骂你哥一顿。骂他没良心。* i! |0 r& ]& n  a* n& T! x: P; X& K
珠圆玉润 发表于 2011-1-16 09:37
1 c8 w- D4 N  p/ H$ D) g7 ~, h0 o6 t
其实我觉得她哥顺着老婆讨老婆欢心没错(毕竟家和万事兴吗?你看顺老婆的日子基本上都是越过越好,大男人主义不顾老婆感受的就不行),错在她嫂子不懂事和自私,不能因为老公顺着自己就光考虑自己吧。夫妻两个都应该为对方的父母着想,起码处理问题要公平,公婆看孩子功劳大,她不应该只让自己的父母出去玩。
  k3 T1 T. e5 v8 Q1 I( }难道夫妻两个都只为自己的父母想和争就有好日子过吗?大家都将心比心好了。。。
网名永安里的生儿生女帖子那里讨论的好啊!
) e3 z7 R5 w, K; ^3 g! M本来不太同意某人的观点的,6 s6 g3 J. E' v% t
现正打正着。& x% I. {+ K1 }4 Z7 J, n  M
我哥做生意全国跑,我爸妈在家把他的家和孩子也打理的很好。
4 G/ R7 B# C4 {0 o& |# N' O国内寒冻大家去海南避寒旅游带的却不是我爸妈。9 D& ]( @6 `: x
shelley.micheal 发表于 2011-1-16 00:29
1 K- |( v# ?1 F* e; _) Q$ V

5 f: i, F6 Q9 L# G' u你自己哥哥的人品你不了解吗?如果是这次带岳父母,下次带你爸妈,也不是很过分。如果就是心里没有自己爸妈,那你也没办法。
没什么大不了的呀?一次没法带上二大家,分期分批有什么呢?0 ~' \# u: h2 H# Z8 ?, R
个人反对把错误归就于大嫂的观点,妈首先是你哥的亲妈,孝不孝首先应该责问的是你哥,如果你哥真是听从嫂子的意见而做了什么不孝之事,脑子进水的是男方。
6 ]+ y( I, F1 B, e7 [( T儿媳对公婆能做的是相敬如宾。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 pagerank 于 2011-1-17 11:22 编辑 , {2 F3 w7 u0 [, P# p; x7 T
没什么大不了的呀?一次没法带上二大家,分期分批有什么呢?1 i' ?. ]0 }: u! o
个人反对把错误归就于大嫂的观点,妈首先是你哥的亲妈,孝不孝首先应该责问的是你哥,如果你哥真是听从嫂子的意见而做了什么不孝之事,脑子进水的是男方 ...
: E: n. x1 @; {2 m: e' ^! r: f; }简单一点 发表于 2011-1-17 11:10
7 I/ M; O7 m1 ~
其实我觉得她哥顺着老婆讨老婆欢心没错(毕竟家和万事兴吗?你看顺老婆的日子基本上都是越过越好,大男人主义不顾老婆感受的就不行),错在她嫂子不懂事和自私,不能因为老公顺着自己就光考虑自己吧。夫妻两个都应 ...$ c6 w* r6 E) D5 i
wpbaby 发表于 2011-1-16 23:51
6 b( N/ p# J: y0 [+ K3 P" K: \* z
非常同意你的观点,一家人夫妻两就应该多位对方的父母着想,而不是光顾自己的父母,楼主的嫂子很厉害啊,呵呵,不顾说真的,做女儿的,有时候是没法子啊,我常常就感慨我爸妈离我远,不像公婆离得近,所以有时候和老公说同样是子女,感觉我妈白养我一样啊,忍不住就说养女儿有什么用呢?不过咱们现在在这里,离父母更远了啊,所以有时候想即使儿子没带他们出去,至少他们还能见着啊
本帖最后由 shelley.micheal 于 2011-1-17 19:03 编辑 1 @, i6 e6 ~+ ?3 z( {
这样的儿子何止一个啊。唉,好象结了婚,妈就成了身外物,老婆才是主要的,一切都随了老婆的话了。可恨。你该骂你哥一顿。骂他没良心。
* M8 H- p' ?% u  H+ l3 y珠圆玉润 发表于 16-1-2011 09:37

& d* s1 f( A- o6 N/ \0 W4 D我跟哥哥嫂子很亲,在家都说不出口,现在远隔万里更说不出口了。
1 z* S/ J& w) b9 O+ n) n而且我们那里的风俗是娘家人大过天,如果某家做红字(摆酒)娘家没人来那是很羞耻的事,我是小姑那是绝对不能说亲家奶奶的坏话的。
所以要靠你啦* i6 L  Q7 H" e7 D
sweetlele 发表于 16-1-2011 12:52

! d8 }# H/ k- x+ e$ h  T8 }, ], l" I都怪自己没能力跑来加拿大一切从头开始,呆在家里就没这郁闷了。
同言同羽 置业良晨
没什么大不了的呀?一次没法带上二大家,分期分批有什么呢?
* H! y1 l% v6 b2 f7 Q$ s个人反对把错误归就于大嫂的观点,妈首先是你哥的亲妈,孝不孝首先应该责问的是你哥,如果你哥真是听从嫂子的意见而做了什么不孝之事,脑子进水的是男方 ...
# L. ], T6 }1 |6 S简单一点 发表于 17-1-2011 11:10
$ t* g4 r( A" ^  b
大家都说得很好,就不一一回复了。
$ C; o$ J$ k7 n: h' m我也是想着迟点联系时顺嘴说说带爸妈出去玩。
这就看出生女儿的优越性了。
生儿子的得从儿子一落地就开始抓两点,一是给儿子灌输孝的观念,二是自己调整心态,准备接收网上文章的结果。
理袁律师事务所
19# 地球是圆的 6 K# e* V/ f# x& _

+ H: i' R1 e2 F- e1 L. ?说得好!还是得靠自己调整好心态,最可信赖的还是自己呀。
你带妈妈出去玩就好了。你带婆婆出了吗?
同言同羽 置业良晨
太正常了,你爸妈当然是你与你哥的事,你嫂就算想带你爸妈,你爸妈也不一定想跟她去。而且你嫂这么做前,肯定与你哥商量过的,而且你爸妈肯定也知。你是外人不了解情况,最好还是别掺与。有空自己带他们去。
大型搬家